Metal-Перестройка!
| |
Marypassions | Дата: Среда, 15-Окт-2008, 22:48:35 | Сообщение # 16 |
 Разговорчивый
Награды: 0
Статус: Offline
| Исель, эти вопросы были более уместны, по крайней мере, они не звучат не уважительно !!!
|
|
| |
Исель | Дата: Среда, 15-Окт-2008, 22:52:49 | Сообщение # 17 |
Болтун
Награды: 57
| Quote (Marypassions) эти вопросы были более уместны какие? ты так и не сказала.
- Боже правый! - Боже правого нет, - сказал Боже левый. Боже посередине закивал. (с) pwned
|
|
| |
Metall | Дата: Среда, 15-Окт-2008, 22:54:05 | Сообщение # 18 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| Quote (Sergius) Как, как вы сказали!? Уважаемая, это не оскорбление и даже не подкол:). Просто вы не в теме.
все мы лишь - Тени!!!
|
|
| |
Marypassions | Дата: Среда, 15-Окт-2008, 23:03:33 | Сообщение # 19 |
 Разговорчивый
| Metall, простите, сударь, может тогда тему поясните???? Добавлено (2008-10-15, 23:03:33) --------------------------------------------- Исель, кто выступает? чего и как поют? стоит ли идти? в конце концов а в прочем, мне уже пофигу. я не в теме так сказать
|
|
| |
Hrolf | Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 00:29:33 | Сообщение # 20 |
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Marypassions) кто выступает? чего и как поют? стоит ли идти? в конце концов Да вы, дамочка, охуели кажется. Звезды блядь Хуевой Горы. Вот смотри, в этот же день проходит концерт Inexist. Т.е. вы проводите паралельный бесплатный, надеясь оттянуть народ. Так вот, о чём я. Из всего вышеперечисленного лично я знаю 2 команды и слышал одну. Допустим я собрался идти к вам, если оно того стоит, Почему я не могу поинтересоваться, раз уж у вас ниипацо "известные" команды выступают? Т.е. по твое логике, я должен волочься в эту пердь человечества непонятно за чем? При этом какая-то ... еще выебывается буду я петь или не буду, оскорбилась, что не знают её (конечно талантливую и известную). Вы там точно в Кировском как на Луне, головой не думаете.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
Konstantin | Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 00:50:06 | Сообщение # 21 |
| Quote (Hrolf) Звезды блядь Хуевой Горы. Quote (Hrolf) проводите паралельный бесплатный, надеясь оттянуть народ. Quote (Hrolf) ниипацо "известные" команды Quote (Hrolf) пердь человечества Quote (Hrolf) в Кировском как на Луне Quote (Hrolf) головой не думаете. В этом вообще не прав. В итоге пол сообщения не в тему, а просто что бы подьебнуть, возникает вопрос: "А нахуя?".
|
|
| |
Sergius | Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 01:03:45 | Сообщение # 22 |
 Болтун
Награды: 2
| Marypassions, когда-то я пел в группе Восьмой день, мы наиграли некоторое количество материала и забросили это дело. А Миша IcePer, как оказалось, не забросил и в субботу выводит команду в бой. Мое "Как, как вы сказали!?" - всего лишь удивление данным фактом, о котором я даже не подозревал до последнего момента. З.Ы. Теперь в теме.
Сегодня ты играешь треш, а завтра бабу свою съешь!
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 03:03:58 | Сообщение # 23 |
| Marypassions, девушка, я со всей ответственностью и полным осознанием своих слов хочу заметить вам, что вы ебанутая дура. Причем степень ващей ебанутости стремится к бесконечности. Дам бесплатный совет - убейтесь, не травите душу.
|
|
| |
Hrolf | Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 07:22:08 | Сообщение # 24 |
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Konstantin) В этом вообще не прав. В итоге пол сообщения не в тему, а просто что бы подьебнуть, возникает вопрос: "А нахуя?". Отвечаю: чтобы хоть немного сбить спесь со "звезды", у которой красная перевёрнутая жопа на аватаре. Поддержу Байера, ибо это не оскорбление, а констатация, хоть и весьма печального, факта. Quote (Konstantin) В этом вообще не прав. В чем именно? Пояснил бы ))) Ваша Волкоёбина стала нормальным районом, или добраться до него можно за 15 минут? Или то что из всех команд, как я говорил, я слышал одну, и та, простите, хрень какую-то играет, а во второй я знаю басиста? Или то, что вы проводите паралельный концерт, надеясь халявой привлечь нищету всякую? Дёшево и глупо.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
sahsaman | Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 07:39:30 | Сообщение # 25 |
 Рассуждающий
| Народ,довайте жить дружно нах такие дебаты разводить по поводу оскарблений????разве для этого топ????лан опустим обсуждение кто прав кто нет,скажу лишь одно...я лично знаю Город Ангелов,Вортекс,Дисторшн,Неформат ну собстно я в 8ом дне играю....команды не звезды но свой уровень держат...еще как!!!!!так что приходите будет интересно!!!!
|
|
| |
iceScre@m | Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 11:15:13 | Сообщение # 26 |
 Молчун
| может схожу если найду компанию)))
Я не хочу жить в дерьме и болоте! Идти по давно изведанной схеме! Лучше я сдохну свободным, чем тихо гнить в нашей системе. (с) #####
|
|
| |
DISTORTION | Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 02:46:34 | Сообщение # 27 |
 Рассуждающий
| Quote (Konstantin) "Distortion" Хехе ))) Когда то также группу хотел назвать Не нах. Не пойду. Мне итак хватает того, что живу в Кировском. А тут ещё концерт. Добром очень редко заканчивались концерты в этом районе ) Уш лучше на инэкзист схожу.
..запомни на всю жизнь одно простое и очень важное правило - если у тебя есть возможность где-то написать "хуй", обязательно напиши его. В реале больше известен как Titanic.
|
|
| |
sahsaman | Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 22:43:00 | Сообщение # 28 |
 Рассуждающий
| DISTORTION, не скажи...в прошлый раз было спокойно и весело!!!особенно в каморке за сценко!!!!! Добавлено (2008-10-17, 22:43:00) --------------------------------------------- Ну что господа-товарисчи!!!!покажем метал???ну по крайней мере попытаемсо!!!!!! 
|
|
| |
Marypassions | Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 00:01:09 | Сообщение # 29 |
 Разговорчивый
| уважаемые, простите, но идите на хуй!!! я не в теме! оскорблять никого не собираюсь! но за державу обидно! так что удачи всем в своем не легком "деле". речи нет, проще сидеть на сайте и всякую .....ню писать! дерзайте!
|
|
| |
DISTORTION | Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 00:05:42 | Сообщение # 30 |
 Рассуждающий
| Quote (sahsaman) не скажи...в прошлый раз было спокойно и весело!!!особенно в каморке за сценко!!!!! Если чесно даже не помню когда последний раз проводили концерт в кировском районе ) Может я просто не интересовался, но на моей памяти он был где то года 4 назад ))
..запомни на всю жизнь одно простое и очень важное правило - если у тебя есть возможность где-то написать "хуй", обязательно напиши его. В реале больше известен как Titanic.
|
|
| |
|