KemRock Пятница, 04-Июл-2025, 16:12:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Metal-Перестройка!
MetallДата: Вторник, 21-Окт-2008, 14:35:59 | Сообщение # 76
Рассуждающий
Награды: 1
Статус: Offline
http://ifolder.ru/8667754 во ссыль на файлообменник

все мы лишь - Тени!!!

sahsamanДата: Вторник, 21-Окт-2008, 15:03:48 | Сообщение # 77
Рассуждающий
Награды: 2
Metall, Молот Санёк!!!!!пусть в файлообменнике будет

palachДата: Пятница, 24-Окт-2008, 21:38:27 | Сообщение # 78

Хуй Distirtion еще появится в этой кировской помойке. Нас сняли с концерта только потомучто организатором нетерпелось поскорее побухать. А главное придумали еще историю, будто наш пьяный клавишник с ментом порамсил и с минуты на минуту приедет наряд милиции.
Слов просто нет. Позор нах...

sahsamanДата: Суббота, 25-Окт-2008, 00:18:00 | Сообщение # 79
Рассуждающий
palach, после этого концерта туды вообще никто не поедет...хотя мне лично ничем не навредило!!!!но даж наш барабанщик сказал что туды больше не нагой ни зрителем ни выступающим!!!!!так что довайте вместе организовывать концерты в другом месте!!!!например в кузбасс фм!!!!!!

VerraIncognitaДата: Суббота, 25-Окт-2008, 00:23:48 | Сообщение # 80
Рассуждающий
Награды: 1
Наоборот, пусть кировские пацанчики приобщаются к металл - искусству.

aut cum scuto, aut in scuto

palachДата: Суббота, 25-Окт-2008, 00:51:11 | Сообщение # 81

Quote (sahsaman)
palach, после этого концерта туды вообще никто не поедет...хотя мне лично ничем не навредило!!!!но даж наш барабанщик сказал что туды больше не нагой ни зрителем ни выступающим!!!!!так что довайте вместе организовывать концерты в другом месте!!!!например в кузбасс фм!!!!!!

Хороша мысля. Да ктомуже это рядом с хатой.
Но сыграть нужно непременно.

sahsamanДата: Суббота, 25-Окт-2008, 01:19:44 | Сообщение # 82
Рассуждающий
VerraIncognita, ну не все же в кировском чёкавошники,я сам тут живу всю жизнь...знаю много людей которые слухают метал))))
palach, с вашим Ромкой я уже поговорил...мутим однозначно!!!!позже обговорим что и как!

HrolfДата: Суббота, 25-Окт-2008, 10:54:46 | Сообщение # 83
ulvhednar
Награды: 24
Quote (sahsaman)

т.е. они тя раз прокинули, а ты желаешь ещё )) ну давай, дерзай ))

Quote (sahsaman)
знаю много людей которые слухают метал)

Хеви чтоле? Хеви и гопники некоторые слушают, это н показатель. А у меня есть еще знакомый гопник, который слушает только сыроблэк, правда это ему не мешает с тех же волосатых и не только куртки, шапки снимать, мобилы отбирать и т.п. )))

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

sahsamanДата: Суббота, 25-Окт-2008, 16:02:47 | Сообщение # 84
Рассуждающий
Hrolf, я имею ввиду нормальных людей...таких как йа!!!!!которые слушают не тока хэви...альтернативу и панк и метал и т.д.я гопников вообще не переношу......так же в кировском живут много рок-музыкантов....взять хотяб группу реюнион(все кировские)...я,с хентая чувак тож в кировском...тут волосатых дохера живет....и смею заметить что ни одного моего знакомого волосатого тут не трогали....
Quote (Hrolf)
Quote (sahsaman)

т.е. они тя раз прокинули, а ты желаешь ещё )) ну давай, дерзай ))

эт он не про кировский....я ему предложил сыграть наоборот вне кировского!!!!!

Сообщение отредактировал sahsaman - Суббота, 25-Окт-2008, 16:42:55

HrolfДата: Суббота, 25-Окт-2008, 18:26:06 | Сообщение # 85
ulvhednar
Quote (sahsaman)
Hrolf, я имею ввиду нормальных людей...таких как йа!

:ROFL:

Quote (sahsaman)
которые слушают не тока хэви...альтернативу и панк и метал и т.д.я гопников вообще не переношу

:ROFL^2:

Quote (sahsaman)
реюнион

Это шо? Не запомнились как-то, хоть и слышал

Quote (sahsaman)
с хентая чувак тож в кировском

Да, да, Хентай - хорошее рвотное, слышал ))

Quote (sahsaman)
тут волосатых дохера живет

Волосатый - не знгачит не обрыган.

Quote (sahsaman)
.и смею заметить что ни одного моего знакомого волосатого тут не трогали

А что с вас взять то? ))

Quote (sahsaman)
эт он не про кировский....я ему предложил сыграть наоборот вне кировского!

Кому, кого ваша кировская хуебратия из кировского рочог-клуба (а ты не так давно играл с ними), как я понял из постов, прокинули? Я бы оргам за такое в ебосос бы настучал. И не только за это )))

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

sahsamanДата: Суббота, 25-Окт-2008, 18:36:38 | Сообщение # 86
Рассуждающий
Hrolf, да,а именно группе дисторшн...орги в кировском действительно не блещут....я не с ними играл,а по стечению обстоятельств приходилось репать там!!!!
Quote (Hrolf)
Quote (sahsaman)
.и смею заметить что ни одного моего знакомого волосатого тут не трогали

А что с вас взять то? ))

ответ...
Quote (Hrolf)
с тех же волосатых и не только куртки, шапки снимать, мобилы отбирать и т.п. )))

KonstantinДата: Суббота, 25-Окт-2008, 23:12:54 | Сообщение # 87

Quote (palach)
Хуй Distirtion еще появится в этой кировской помойке.

Слава тебе Господи, пять раз перекрестились.
Quote (palach)
организатором нетерпелось поскорее побухать.

Нам хотелось, а вы к своему выступлению уже все в говно были.
Quote (palach)
Слов просто нет.

Вот и завали ебало, а то хуйню городишь, людей в заблуждение вводишь. И вобще ты кто чучело? Я знаю людей из Дисторшона они более адекватные, а ты вофлан испортил о них все мое мнение.
Quote (sahsaman)
после этого концерта туды вообще никто не поедет...хотя мне лично ничем не навредило!!!!

sahsaman, А ты чувак вообще грамотный и там и здесь успел жопу лизануть.
Quote (sahsaman)
но даж наш барабанщик сказал что туды больше не нагой ни зрителем ни выступающим!!!!!

Ну если барабаньшик, то так и зделай.
Quote (Hrolf)
Кому, кого ваша кировская хуебратия из кировского рочог-клуба

Называть нас хуебратией из-за двух дебелов по меньшей мере не правильно. И ты уже заебал ебаный король подьеба. ИДИ НА ХУЙ!!!
Quote (sahsaman)
орги в кировском действительно не блещут

А нахуя ты просишься на каждый концерт и пытаешься протащить своих друзей. И хули ты раньше молчал? Или пока кто-то не начнет ты не полезешь, жопу то лизать не кому?

sahsamanДата: Суббота, 25-Окт-2008, 23:31:32 | Сообщение # 88
Рассуждающий
Konstantin,
"Quote (sahsaman)
после этого концерта туды вообще никто не поедет...хотя мне лично ничем не навредило!!!!

sahsaman, А ты чувак вообще грамотный и там и здесь успел жопу лизануть.
Quote (sahsaman)"

констатирую факт...и за Ромку с дисторшна обидна....

"Quote (sahsaman)
но даж наш барабанщик сказал что туды больше не нагой ни зрителем ни выступающим!!!!!

Ну если барабаньшик, то так и зделай."

опять же констатирую факт!!!!без барабанщика выступать никак!!!а насчет себя я не сказал что там не буду!на концерты как ходил так и буду!

"Quote (sahsaman)
орги в кировском действительно не блещут

А нахуя ты просишься на каждый концерт и пытаешься протащить своих друзей. И хули ты раньше молчал? Или пока кто-то не начнет ты не полезешь, жопу то лизать не кому?"

Костя ты прекрасно знаешь что я не тебя имел ввиду....по прошлому еще....с организацией концертов фигня всякая....ты то лишь так сказать посредник между руководством дк и зрителями и тебя частенько они дрючили просто так....к тебе претензий нету у меня...не знаю как на этот раз но обычно именно руководство были оргами...и знаю какие гавнюки там сидят...с ними всегда были проблемы..... а кто в этот раз был?опиши мне!!!!неужели все сменилось?????прежде чем высказывать подобное надо разобратьсо...посмотри пост про 13 точек...даж там я писал тока положительно о вас и обидно такое в ответ слушать..........

Добавлено (2008-10-25, 23:31:32)
---------------------------------------------
Konstantin, и я не совсем понимаю твою фразу "лизать жопу"....я этого никогда не делал и не собираюсь.....то что я спросил мона или нет выступить терь так называетсо????Кость...ты на всех не срывай аццкий гнев!!!!!я так же как и ты принемал участие в организации выложив рекламу....так что довай аккуратнее с выражениями!!!!!

Сообщение отредактировал sahsaman - Суббота, 25-Окт-2008, 23:51:19

HrolfДата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 12:22:48 | Сообщение # 89
ulvhednar
Quote (Konstantin)
Называть нас хуебратией из-за двух дебелов по меньшей мере не правильно. И ты уже заебал ебаный король подьеба. ИДИ НА ХУЙ!!!

Ты хорошо подумал, прежде чем это сказать? Хотя за короля спасибо, польщён ))) . Но лучше чтобы тебя мне не показали. Для тебя)))

MarypassionsДата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 23:03:40 | Сообщение # 90
Разговорчивый
Награды: 0
Konstantin, молодец! высказался! biggrin biggrin biggrin

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6