|
Otto Dix тур "Зона Теней"
|
|
| Лилит | Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 21:52:05 | Сообщение # 1 |
 Рассуждающий
Награды: 4
Статус: Offline
| 4 февраля в РК "Континент" Презентация нового альбома группы "Otto Dix" Новый альбом Otto Dix "Зона Теней" будет издан в конце января 2009, сразу вслед за его изданием группа отправится в более, чем двухмесячное турне, в рамках которого будут уже сыграны новые песни в обрамлении нового аудио визуального шоу. Начало в 19:00 цена билета: 500 руб. в день концерта 600 руб. Предварительная продажа: Касса РК "Континент" (пр. Советский, 26); Магазин "Металлика" (ул. Волгоградская, 24); Магазин "Проспект Music" (пр. Ленина, 45); Магазин "Агарта" (ТЦ "Я", 3 этаж); справки по телефонам: 49-69-69 билеты в продаже с 8 января Билеты также продаются в магазине "Music Land" (пр. Октябрьский, 38) http://ottodix.ru/ http://vkontakte.ru/club63195
Гастрольное агентство "VIP Концерт" www.concert42.ru
Сообщение отредактировал DArk_Angel - Среда, 28-Янв-2009, 09:29:04 |
| |
| |
| Carcass | Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 19:59:57 | Сообщение # 61 |
|
| Quote (FOX) а на фотах парень???? Это настолько же парень, насколько я Николай Басков)))
|
| |
| |
| Лилит | Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 22:53:23 | Сообщение # 62 |
 Рассуждающий
Награды: 4
| Все фотографии с концерта можно посмотреть здесь Вот немного из-них: Фотографии Киселева Максима
Гастрольное агентство "VIP Концерт" www.concert42.ru
|
| |
| |
|
| Budjy | Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 13:38:34 | Сообщение # 64 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| Какие-то они унылые)
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| DArk_Angel | Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 16:08:13 | Сообщение # 65 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
| Quote (Linko) че там за чел из немецкого ордена Мертвая Голова в сварочных очках? Чё Драу не узнал? это он же тока парик снял шляпку напялил и очки Мордаха тотакая же белая :) Budjy, хуле.. не клоуны ж цирковые
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 17:04:38 | Сообщение # 66 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| Quote (DArk_Angel) Budjy, хуле.. не клоуны ж цирковые Почему нет? Пьеро бы туда вписалсо
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| Zen | Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 18:05:40 | Сообщение # 67 |
 Молчун
Награды: 0
| Про концерт инфа и интервью
Даже если вас съели - всегда есть два выхода.
Сообщение отредактировал Zen - Пятница, 06-Фев-2009, 18:06:04 |
| |
| |
| DArk_Angel | Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 19:01:01 | Сообщение # 68 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
| Quote (Carcass) Это настолько же парень, насколько я Николай Басков))) Здравствуй Коля *crazy*
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
| |
| |
| Hatemonger | Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 19:32:34 | Сообщение # 69 |
 Болтун
Награды: 8
| Quote (Carcass) Это настолько же парень, насколько я Николай Басков))) О, я тогда Халк Хоган)))))) Ибо эта Марина уже спалилась со своими женскими широкими бёдрами. Не могут у мужика быть такие бёдра, ну не могут)
Кто вы такие? Я вас не звал. Идите на хуй! (с)
|
| |
| |
| Linko | Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 01:24:26 | Сообщение # 70 |
 Разговорчивый
Награды: 6
| Quote (Hatemonger) Ибо эта Марина уже с че за Марина? ты про Слипа чтоли)))) да ладно, у него для электронщика вполне цивильный прикид был, а вот в интервью Zenовском написано, что во время выступлений мелькали видеовставки с маршами Нацисткой Германии и мельканием свастики, на что музыканты ответили, что не имеют к этому никакого отношениея - это все решение продюссеров. ну как так?)) выйти в немецкой фуражке и ниче не заметить, ваще как- то странно это: просто эксплуатировать такие символы, а потом, када внимание привлекли и всем запомнились - уходить от ответственности
http://www.lastfm.ru/user/LINKO2012
|
| |
| |
| Hatemonger | Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 02:22:14 | Сообщение # 71 |
 Болтун
Награды: 8
| Quote (Linko) во время выступлений мелькали видеовставки с маршами Нацисткой Германии и мельканием свастики, на что музыканты ответили, что не имеют к этому никакого отношениея - это все решение продюссеров. ну как так?)) выйти в немецкой фуражке и ниче не заметить, ваще как- то странно это: просто эксплуатировать такие символы, а потом, када внимание привлекли и всем запомнились - уходить от ответственности Есть конечно слово едкое "позёр". Но текст "Чёрно-Белое" может о чём-то говорить. Тексты у них хорошие, за это уважуха, но то что они из себя корчат... не моё.
Кто вы такие? Я вас не звал. Идите на хуй! (с)
|
| |
| |