|
Otto Dix тур "Зона Теней"
|
|
| Лилит | Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 21:52:05 | Сообщение # 1 |
 Рассуждающий
Награды: 4
Статус: Offline
| 4 февраля в РК "Континент" Презентация нового альбома группы "Otto Dix" Новый альбом Otto Dix "Зона Теней" будет издан в конце января 2009, сразу вслед за его изданием группа отправится в более, чем двухмесячное турне, в рамках которого будут уже сыграны новые песни в обрамлении нового аудио визуального шоу. Начало в 19:00 цена билета: 500 руб. в день концерта 600 руб. Предварительная продажа: Касса РК "Континент" (пр. Советский, 26); Магазин "Металлика" (ул. Волгоградская, 24); Магазин "Проспект Music" (пр. Ленина, 45); Магазин "Агарта" (ТЦ "Я", 3 этаж); справки по телефонам: 49-69-69 билеты в продаже с 8 января Билеты также продаются в магазине "Music Land" (пр. Октябрьский, 38) http://ottodix.ru/ http://vkontakte.ru/club63195
Гастрольное агентство "VIP Концерт" www.concert42.ru
Сообщение отредактировал DArk_Angel - Среда, 28-Янв-2009, 09:29:04 |
| |
| |
| Carcass | Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 21:56:49 | Сообщение # 2 |
|
| Вот, блин, жадные до бабла позеры... Добавлено (2009-01-05, 21:56:49) --------------------------------------------- Раз в квартал приезжать собираются?
|
| |
| |
| FOX | Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 22:54:33 | Сообщение # 3 |
|
| а вы уверены что они собирут народу на континент?))))))))))))) Quote (Carcass) Раз в квартал приезжать собираются? раз в квартал альбомы записывать)))))))))))
|
| |
| |
| Carcass | Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 23:02:54 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (FOX) а вы уверены что они собирут народу на континент?) судя по тому в каком кипяткописающем восторге провинциальные малолетки недоготичк были после их прошлого выступления, вполне можно ожидать, что они быстро рекрутируют в готы малолетних фанаток Ареи и посему даже Континента будет маловато)))
|
| |
| |
| FOX | Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 23:06:25 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Carcass) судя по тому в каком кипяткописающем восторге провинциальные малолетки недоготичк были после их прошлого выступления, вполне можно ожидать, что они быстро рекрутируют в готы малолетних фанаток Ареи и посему даже Континента будет маловато))) недоготички эт такие существа со сбритыми бровями и вместо них нарисовынными двумя полосочками черным карандашом????)))....эх.страшно жить.......видела такое на фотках........эт смотрится отвратно.........Добавлено (2009-01-05, 23:06:25) --------------------------------------------- ну иногда красный карандаш используется.........))
|
| |
| |
| Carcass | Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 23:08:42 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (FOX) недоготички эт такие существа со сбритыми бровями и вместо них нарисовынными двумя полосочками черным карандашом????))) не знаю что они бреют и что чем рисуют, но они точно слушают Оматоре, Отто Дикс и пытаются врубиться в Лакримозу, потому что это труъъъ...
|
| |
| |
| Bjorn | Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 13:16:03 | Сообщение # 7 |
|
| бля... опять они? больше привезти чтоль некого?
|
| |
| |
| Лилит | Дата: Среда, 07-Янв-2009, 20:24:01 | Сообщение # 8 |
 Рассуждающий
Награды: 4
| В этот раз они едут вместе со скрипачем!)
Гастрольное агентство "VIP Концерт" www.concert42.ru
|
| |
| |
| Wombat | Дата: Среда, 07-Янв-2009, 20:25:40 | Сообщение # 9 |
|
Болтун
Награды: 21
| Quote (Лилит) В этот раз они едут вместе со скрипачем!) Нифига себе!!! А играть он будет?)))
Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин
|
| |
| |
| Штопор | Дата: Среда, 07-Янв-2009, 20:29:14 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Лилит) цена билета: 500 руб. ВО, наконец более менее цена, в сравнении с КиШ и Арией!
|
| |
| |
| Wombat | Дата: Среда, 07-Янв-2009, 20:31:44 | Сообщение # 11 |
|
Болтун
Награды: 21
| Quote (Штопор) ВО, наконец более менее цена, в сравнении с КиШ и Арией! Штопор, да куда ж таким скромным пацанам, как ОттоДикс до монстров отечественного рока и металла? Хотя я и на них не пойду.
Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин
|
| |
| |
| Штопор | Дата: Среда, 07-Янв-2009, 20:36:24 | Сообщение # 12 |
|
| Да и я тоже!
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 01:19:05 | Сообщение # 13 |
|
Генерал
Награды: 36
| киш и ария- другие вещи. группы известные хоть. оттодикс-красная цена-300, и ниразу не континент. гцм, не больше.=) а то и лестница
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
| |
| |
| Notabene | Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 10:51:56 | Сообщение # 14 |
 Болтун
Награды: 2
| на этот раз точно схожу!!!))  Добавлено (2009-01-08, 10:51:56) --------------------------------------------- новый концертный сезон открыт 
|
| |
| |
| Morte | Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 23:41:49 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Carcass) но они точно слушают Оматоре, Отто Дикс и пытаются врубиться в Лакримозу, потому что это труъъъ... Хе, эт точно =) Еба, а альбом то када выйдет??? Quote (Лилит) В этот раз они едут вместе со скрипачем!) Нахер его! Он все портит! Quote (Олег) Штопор, да куда ж таким скромным пацанам, как ОттоДикс чЧе, диксы одели кЭпки и начали играть шансон, а второму существу, извиняюсь, пришили *уй??
|
| |
| |