KemRock Пятница, 09-Янв-2026, 22:28:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
LoveRock Parade
Den_BayerДата: Воскресенье, 18-Фев-2007, 23:12:17 | Сообщение # 106

Pashtet, женился - теперь терпи wink

VersusДата: Воскресенье, 18-Фев-2007, 23:40:01 | Сообщение # 107
just war
Награды: 0
Статус: Offline
Ну так вот краткий отчёт.
Всё началось с сексо. Название этой команды было произнесено со сцены раз 15 за вечер! Как мне показалось, большенство народа тусило в баре, потому как пробиться водички купить можно было с трудом, даже не помню, пели они про "Сиськи" или нет... больше ничего говорить не буду. Моё имхо с радостью перейдёт к Калибру. Я была в восторге. "Без тебя" превратило толпу в единое целое. Самый лучший момент за весь концерт!) Жаль на бис не сыграли. "В думах о девушке из города коптящих труб" - надо будет в записи послушать, свежий материал сложно так со сцены воспринимать. Их выступление прошло для меня очень быстро. =(
А потом была Афродита. Её выступление было интересным. )) Кто бы что не говорил - девушка молодец. Митька - Гордись! )
Толпа поколбасилась под амабилис, а потом тот же народ из зала, только что махавший хаерами стал выписывать различные па в диско стиле. Я чуток была в шоке. сердце прихвалило, вывернула мезинец, когда хваталась за него. Лыба до ушей расползалась. Мне по ушам давила не живая музыка с пластинок после живых выступлений, и я удалилась.
И уже когда на улице ждала что меня встретят, слышала как народ расходился. Кто-то пел "и волны бились о борт корабля", кто-то выл... может от радости что получил альбом Дженов, а может даже и диск, может от печали что нет второй половинки...

...я так рада, что меня нет в жизни многих людей... мне хватает, до сладкого замирания сердца в груди, лишь немногих тех, кто любит меня, и кого я безмерно ценю...

Den_BayerДата: Воскресенье, 18-Фев-2007, 23:46:12 | Сообщение # 108

Респект за отчет =)

PaTrioTДата: Понедельник, 19-Фев-2007, 00:51:13 | Сообщение # 109
Рассуждающий
Моя очередь biggrin
Концерт:
Весёлые "сиськи" Сексо, а в частности Шуя(нацепившего костюм домохозяйки) ожевили и развесилили публику. Молодцы!
Вторым номером программы были Калибр. Которые просто разорвали зал своим на мой взгляд хитом "Без тебя". Народ, который тока отходил от сексо вдруг превратился в единый организм. В общем все прыгали, по другому не скажеш.
Ну Афродите отдельный респект!!! Я често испугался за неё когда она практически голая прыгнула в это месево подростков готовых её разорвать. Ну славо богу всё обошлось.
После Калибра не подетски зажгли Амабилис. Граф с Фроловым поменялись местами, от чего Саня смог запрыгивать на тумбу, что бы его соло можно было не тока слышать но и видеть. Зажгли, как я уже говорил не подетски. Выдали обойму из своих расколбасных тем. Ну а пиком кульминации естественно была песня " Может быть" под которую влюблённые пары принялись усердно целовать друг друга, а невлюблённые метались по залу в поисках кого бы поцеловать.
Народ долго не отпускал Амабились, и они в своё очередь исполнили пару новых композицый, под которые смотрители порядка отплясывали дикие танцы. В общем молодцы, как всегда на высоте!
Организация:
Я давно небыл в клубе, и за время моего отсутствия произошли именения.
1 - Новые печати! Молодцы сделали. Хрен потделаешь, и ненадо руку отмывать.
2 - Цена на пыво выросла до 40р...давно я небыл в рокклубе.
3- Слэм. Ничего неимею против этого вида спорта, но одному чуваку явно после концерта было плохо. Его просто затоптали в толпе.
Ну а вцелом всё было хорошо.

XiromantДата: Понедельник, 19-Фев-2007, 09:38:11 | Сообщение # 110

Quote (Devid_Bayer)
Xiromant, кстати, сегодня на репе вокалист сгрыз микрофонный провод, пока взял енто свое фа диез =)
пришлось его в хозяйственный за изолентой отправлять...

Все вы, металлюги, такие biggrin

XevykДата: Понедельник, 19-Фев-2007, 10:25:25 | Сообщение # 111
Platzdarm Member
Награды: 12
Жаль, что я не заценил данное мероприятие... По отзывам музыкантов и согласно мнению на форуме действительно многое пропустил...

RioДата: Понедельник, 19-Фев-2007, 10:29:56 | Сообщение # 112

Xevyk, Концерт был немного оригинален, а в целом, ничего особенного ты не пропустил.

VersusДата: Понедельник, 19-Фев-2007, 11:03:39 | Сообщение # 113
just war
Rio, От жук. был на концерте и даж мне не сказал.

...я так рада, что меня нет в жизни многих людей... мне хватает, до сладкого замирания сердца в груди, лишь немногих тех, кто любит меня, и кого я безмерно ценю...

NakaДата: Понедельник, 19-Фев-2007, 11:16:37 | Сообщение # 114
Молчун
Награды: 1
Pashtet, а длействительно ,че эт они тея подкаблучником обзывают?? Я бы вот тоже лучше взяла бы и сходила на Дидюлю, мне лично он нравицца, не всеж по рок-концертам ходить, но к сожалению не попала нитуда, ни сюда.

AVALДата: Понедельник, 19-Фев-2007, 11:52:10 | Сообщение # 115
Разговорчивый
Давайте ещё отчётов!!!! Как звук то в общеи был?...
Я таки правда не попал на концерт, хотя был оч близок к этому...
Андрей Иваныч, выкладите свою версию отчёта, кто,где,когда и сколько.

Добавлено (2007-02-19, 11:52:10)
---------------------------------------------
больше больше больше отчётов!!!! не удалось попасть на концерт:(...

Без кабеля гитару не услышишь...

КАЛИБРДата: Понедельник, 19-Фев-2007, 12:26:35 | Сообщение # 116
Болтун
Награды: 12
2 AVAL
Комбик соло-гитары, прямо перед началом концерта, сильно закапризничал.
В итоге, соло партии были не внятны. Это многие отметили.

Добавлено (2007-02-19, 12:26:35)
---------------------------------------------

Quote (AVAL)
кто,где,когда и сколько

я, в зале, сразу после выступления полтора литра

Сайт: www.kalibr.org
...дай нам немного силы, ГОСПОДИ, мы все подомнем под себя!

BoozeДата: Понедельник, 19-Фев-2007, 13:32:14 | Сообщение # 117
Тихий
DJ Quant - понравился!!! Остальное как всегда smile

PashtetДата: Вторник, 20-Фев-2007, 13:03:45 | Сообщение # 118

Naka, вот и я говорю...детсад "Колючка", чесслово.....

RioДата: Вторник, 20-Фев-2007, 13:47:34 | Сообщение # 119

Quote (Versus)
Rio, От жук. был на концерте и даж мне не сказал.

Дык, Даш, мы с Оксанкой первый раз за год выбрались вместе, а она ж ревнивая до жути, сама знаешь. Гы! А ты раз 10 мимо нас проскакала, и всё с какими-то мужиками за заказным столиком сидела, то за колонку пряталась, то с охраной воевала. )) В следующий раз с тобой пойду, чтоб не приставали к тебе, чесн слово, не отойду ни на шаг.

Сообщение отредактировал Rio - Вторник, 20-Фев-2007, 13:48:07

PashtetДата: Вторник, 20-Фев-2007, 13:54:01 | Сообщение # 120

Нифига, Versus, оказывается жгла напалмом...
а за колонкой пряталась, по-любому когда Сексо играли...обещала ж провода перегрызть))))
Чего с охранниками-то не поделила?

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026