|
LoveRock Parade
|
|
| Rio | Дата: Вторник, 20-Фев-2007, 14:00:58 | Сообщение # 121 |
|
| Pashtet, колонку и не поделила) Не пусчали её. И звукаря-девушку даже не пропускали.
|
| |
| |
| Enigmatic | Дата: Вторник, 20-Фев-2007, 14:06:54 | Сообщение # 122 |
|
| ОХРАНА БЫЛА "НА ВЫСОТЕ"
|
| |
| |
| Rio | Дата: Вторник, 20-Фев-2007, 14:09:18 | Сообщение # 123 |
|
| Бедная девочка, как тебя на аватарке-то колбасит...
|
| |
| |
| Pashtet | Дата: Вторник, 20-Фев-2007, 14:20:18 | Сообщение # 124 |
|
| !offtop! Enigmatic, галава не кружицца???
|
| |
| |
| drummer | Дата: Вторник, 20-Фев-2007, 14:27:12 | Сообщение # 125 |
|
| | Quote (Enigmatic) | | ОХРАНА БЫЛА "НА ВЫСОТЕ" | Понимаю ГЦМ в их вопросе с охраной, но, имхо, когда работали парни - знакомые РК, были НАМНОГО лучше...."Любители рок-музыки", блин....
|
| |
| |
| КАЛИБР | Дата: Вторник, 20-Фев-2007, 14:51:04 | Сообщение # 126 |
 Болтун
Награды: 12
Статус: Offline
| Слава богу, бэйдж "УЧАСТНИК" снимает все поставленные охраной вопросы. Быть "участником" - чистый мёд...
Сайт: www.kalibr.org ...дай нам немного силы, ГОСПОДИ, мы все подомнем под себя!  
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Вторник, 20-Фев-2007, 21:37:32 | Сообщение # 127 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| | Quote | | Бедная девочка, как тебя на аватарке-то колбасит... | А главное под что? 
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| Versus | Дата: Вторник, 20-Фев-2007, 21:44:38 | Сообщение # 128 |
 just war
Награды: 0
| | Quote (Rio) | | В следующий раз с тобой пойду, чтоб не приставали к тебе, чесн слово, не отойду ни на шаг. | Оксанка - святое - понимаю ) Буду очень благодарна если позащищаешь меня в следующий раз, а то и правда народ распоясался совсем, толи тематика концерта на них так повлияла... | Quote (Pashtet) | | а за колонкой пряталась, по-любому когда Сексо играли...обещала ж провода перегрызть)))) Чего с охранниками-то не поделила? | Ага) У них как раз когда я за колоночкой стояла, неполадки со звуком начались) Совпадение, однако. А охране не понравилось что я напротив него встала. Этот чел на кресле сидел, растянув ноги на пол зала. Перешагнула и нагло закрыла ему обзор, и вместо того, чтоб ножки подтянуть, сцуко за руку схватил, чтоб отодвинуть. Ругацца пришлось.
...я так рада, что меня нет в жизни многих людей... мне хватает, до сладкого замирания сердца в груди, лишь немногих тех, кто любит меня, и кого я безмерно ценю...
|
| |
| |
| КАЛИБР | Дата: Среда, 21-Фев-2007, 11:49:54 | Сообщение # 129 |
 Болтун
Награды: 12
| 2 All Чуваки, нодо фотку афиши Love Parad'а... или, хоть ссылку дайте. Можно даже в миниатюре... Обьявы по городу висят, а на сайте рок-клуба её не было.
Сайт: www.kalibr.org ...дай нам немного силы, ГОСПОДИ, мы все подомнем под себя!  
|
| |
| |
| Enigmatic | Дата: Среда, 21-Фев-2007, 13:20:08 | Сообщение # 130 |
|
| Rio, Pashtet, Budjy, отлично всё, заботливые прям такие! колбасит под Dj Quant =)
|
| |
| |
| Sandro | Дата: Суббота, 24-Фев-2007, 02:58:43 | Сообщение # 131 |
 Аццкий Слэмер
| | Quote (Versus) | | Буду очень благодарна если позащищаешь меня в следующий раз | надо было ко мне обращаться) я б тебя в обиду не дал, а то все бегала где то по залу, тока под коней концерта тя нашел) а охранники они такие....не буду обзываться в общем)
You cannot kill what you did not create. Versus, мы расстаемся, чтобы встретиться вновь... ;)
|
| |
| |
| Versus | Дата: Суббота, 24-Фев-2007, 20:21:30 | Сообщение # 132 |
 just war
| | Quote (Sandro) | | надо было ко мне обращаться) я б тебя в обиду не дал | Спасибо, в следующий раз так и сделаю, если что. =)
...я так рада, что меня нет в жизни многих людей... мне хватает, до сладкого замирания сердца в груди, лишь немногих тех, кто любит меня, и кого я безмерно ценю...
|
| |
| |
| Sandro | Дата: Среда, 28-Фев-2007, 05:48:47 | Сообщение # 133 |
 Аццкий Слэмер
| Versus, договорились
You cannot kill what you did not create. Versus, мы расстаемся, чтобы встретиться вновь... ;)
|
| |
| |