День Радости
|
|
Gitm | Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 00:35:27 | Сообщение # 1 |
 Разговорчивый
Награды: 0
Статус: Offline
| Хм, почему, собственно, этой темы не было?.. 20 февраля к нам приезжает группа Аквариум с программой под названием "День Радости". http://www.aquarium.ru/news/group_news.html - пруфпик так сказать) По городу висят вроде афишки; выступать БГ будет в филармонии. Про цену билетов мне пока ничего не известно.. кто в курсе - поведайте) "Патриарх русского рока Борис Гребенщиков и его детище и семья "Аквариум" наконец-то отправляются в гастрольный тур. В него посчастливилось войти Красноярску, Абаканы, Новосибирску, Томску, Новокузнецку и многим другим городам. Вряд ли группа нуждается в представлении. Что же касается программы, в ее основе – материал с нового альбома "Пушкинская, 10", а также классика "Аквариума". Вместе с Борисом Гребенщиковым в составе "Аквариума" на сцену выйдут: Борис Рубекин (клавиши), Игорь Тимофеев (гитара, флейта, саксофон), легендарный басист Александр Титов, игравший в "Аквариуме" еще в далекие 80-е, барабанщик Альберт Потапкин, перкуссионист Олег "Шар" Шавкунов и скрипач Андрей Суротдинов." (с)Sibnet.ru Скачать новый альбом.
Чем отличается мужская логика от женской? - мужская правильная, а женская интересней! 
Сообщение отредактировал Gitm - Пятница, 15-Янв-2010, 17:14:07 |
|
| |
Shavo | Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 18:55:47 | Сообщение # 2 |
| Видимо всем похуй на БГ
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 21:14:43 | Сообщение # 3 |
Немногословный
| Хоть кто-то создал эту тему) Есть в Кемерово люди, любящие Аквариум! Это радует!
|
|
| |
Carcass | Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 21:23:49 | Сообщение # 4 |
| Chaos, большая часть, по-моему, как минимум равнодуша к творчеству данного коллектива)))
|
|
| |
Budjy | Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 21:49:30 | Сообщение # 5 |
Ахтысцук
Награды: 13
| Quote (Carcass) Chaos, большая часть, по-моему, как минимум равнодуша к творчеству данного коллектива))) А мест свободных в филармонии не останется. Quote (Chaos) Есть в Кемерово люди, любящие Аквариум! Это радует! Их до жопы. Другое дело, что на кемроке немного таких.
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
сипыч | Дата: Суббота, 16-Янв-2010, 00:47:33 | Сообщение # 6 |
Рассуждающий
Награды: 4
| был однажды на Аквауриме в филармонии, не воткнуло что-то. в дк Москва и на площади советов понравилось. (душевность эдакая была) в филармонию надо что-то другое привозить, дабы атмосфера соответствовала. Диаманду Галлас например))
он шел походкой рок-звезды вертлявой и надменной пока не получил пизды обыкновенной
Сообщение отредактировал сипыч - Суббота, 16-Янв-2010, 00:56:01 |
|
| |
КАЛИБР | Дата: Суббота, 16-Янв-2010, 02:23:55 | Сообщение # 7 |
 Болтун
Награды: 12
| 2 сипыч Браза, не выёбывайсо. Я тоже был в тот раз в филармонии. Всё было пездато, - половина задних рядов сидела к концу шоу в проходах перед сценой и подпевала.
Сайт: www.kalibr.org ...дай нам немного силы, ГОСПОДИ, мы все подомнем под себя!  
|
|
| |
сипыч | Дата: Суббота, 16-Янв-2010, 02:38:31 | Сообщение # 8 |
Рассуждающий
| 2 КАЛИБР, я не выёбывайусь)) мне правда не понравились не тот альбом, не тот концерт))
он шел походкой рок-звезды вертлявой и надменной пока не получил пизды обыкновенной
|
|
| |
КАЛИБР | Дата: Суббота, 16-Янв-2010, 02:45:07 | Сообщение # 9 |
 Болтун
Награды: 12
| 2 сипыч Ну, хз... я может тогда ещё сильно молодой был, но тот альбом мне гораздо больше, чем эта "Пушкенскайа десять" нравилсо. Честно говоря, я вообще от последних альбомов Аквариума не в восторге. БГ слишком уж дахуя курит.  Добавлено (2010-01-16, 02:45:07) --------------------------------------------- Темнемение, пойду на этот концерт в любом случае. По старой памяти...
Сайт: www.kalibr.org ...дай нам немного силы, ГОСПОДИ, мы все подомнем под себя!  
|
|
| |
сипыч | Дата: Суббота, 16-Янв-2010, 03:38:47 | Сообщение # 10 |
Рассуждающий
| Quote (КАЛИБР) Честно говоря, я вообще от последних альбомов Аквариума не в восторге. БГ слишком уж дахуя курит. о, да)
|
|
| |
Gdenadich | Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 21:28:22 | Сообщение # 11 |
| 700-1900
|
|
| |
Gitm | Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 19:28:08 | Сообщение # 12 |
 Разговорчивый
| Gdenadich, благодарю.. а откуда инфа?
Чем отличается мужская логика от женской? - мужская правильная, а женская интересней! 
|
|
| |
Gdenadich | Дата: Четверг, 04-Фев-2010, 01:11:32 | Сообщение # 13 |
| позвонил в филармонию..
|
|
| |