KemRock Суббота, 28-Июн-2025, 21:45:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Байк фест
NakaДата: Среда, 13-Июн-2007, 13:23:50 | Сообщение # 106
Молчун
Награды: 1
Статус: Offline
Pashtet, Versus, и меня!!! если велик на выходных куплю и ремонт доделаю)))

PashtetДата: Среда, 13-Июн-2007, 13:30:39 | Сообщение # 107

надо еще кинуть клич на форуме кемеровского велоклуба... может нехилая компашка соберется))) проедем колонной как мотоциклисты)

NikonДата: Среда, 13-Июн-2007, 16:35:12 | Сообщение # 108
Немногословный
Награды: 0
КАЛИБР, а вы что, не играете? =((

Длину твоей жизни определяет Бог. Ширину определяешь ты сам.©Абдулов

потихоньку возвращаюсь на Форум...

AzoДата: Пятница, 15-Июн-2007, 00:34:56 | Сообщение # 109

angry

КАЛИБРДата: Пятница, 15-Июн-2007, 09:29:52 | Сообщение # 110
Болтун
Награды: 12
2 Nikon
Нет, не играем. Ни на байк-фесте, ни "Над землёй".

Сайт: www.kalibr.org
...дай нам немного силы, ГОСПОДИ, мы все подомнем под себя!

Flakes_hirosimaДата: Суббота, 16-Июн-2007, 12:05:05 | Сообщение # 111
Пафосная сука
хм...самый странный байк фест,на который я попала.нет дырок в заборе!!!!!!и охрана через каждые 15 метров.Но всё равно прошла.Очень забавно находиться абсолютно трезвой при таком скопление пьяного народу.Но весело)))только вот руки щаз все болят от тесного общения с крапивой,и мои белые кедики явно не предназначены для таких мероприятий......и в мою голову чёт закрадывается мысля,а не вернуться ли туда ещё на одну ночь????

Я никому не отдам солнце !
Оно, в общем-то, никому и не нужно,
поэтому оно и моё;
Только моё солнце ! (с)

ВещательДата: Суббота, 16-Июн-2007, 12:11:24 | Сообщение # 112

Да, с халявным проходом этот раз не реально. Сделали браслеты, как на всех нормальных опенэйрах делают, хер снимеш. Раньше я проходил следущим образом: подавали заявку, типо играть будем, а сами в кофры вместо гитар складывали вотъку и колбасу. На этот раз устроился персональным водителем ансамбля Амабилис, обещали контрамарку.

ЗЫ: Из достоверных источников стало известно, что на территорию проведения феста в багажнике был провезен некто Тарас (барабанщек Apokefale и Grandmas hope). Во как люди то изворачиваются, чтоб не платить.

Flakes_hirosimaДата: Суббота, 16-Июн-2007, 12:23:29 | Сообщение # 113
Пафосная сука
Quote (Вещатель)
Сделали браслеты, как на всех нормальных опенэйрах делают, хер снимеш.

ну почему же хер снимешь???мы с помощью пары браслетов и куска жевачки в 7 прошли)))кружок блин очумелые ручки на лоне природы устроили.

поэтому оно и моё;
Только моё солнце ! (с)

drfro5t2006Дата: Воскресенье, 17-Июн-2007, 02:31:28 | Сообщение # 114
Разговорчивый
В этом годе я как-то не попал. И ужо, наверно, ни на один байк"" не попаду. angry

DeathrateДата: Воскресенье, 17-Июн-2007, 11:02:29 | Сообщение # 115
Немногословный
С погодкой жалко не повезло

TROMBДата: Воскресенье, 17-Июн-2007, 11:07:49 | Сообщение # 116

Хорошо,что я не поехал,погода мерзкая sad Ну что,я чонить интересное пропустил, или как обычно тупо все нажрались в лесу под грохот моцыкоф?

DeathrateДата: Воскресенье, 17-Июн-2007, 13:53:43 | Сообщение # 117
Немногословный
Примерно так было у всех

Flakes_hirosimaДата: Воскресенье, 17-Июн-2007, 14:12:06 | Сообщение # 118
Пафосная сука
Quote (TROMB)
Ну что,я чонить интересное пропустил, или как обычно тупо все нажрались в лесу под грохот моцыкоф?

угум.всё было как всегда именно так... drunk
блин, и что меня туда понесло...видимо решила немного над собой поиздеваться,пошутить...

поэтому оно и моё;
Только моё солнце ! (с)

AzoДата: Воскресенье, 17-Июн-2007, 20:30:09 | Сообщение # 119

Итак, отчет человека, легально проведшего там все три дня и не пившего ничего:
Охрана - на уровне. Ведение, вообще работа ведущего - чуть лучше чем в прошлый раз. Голых сисек было явно больше happy На байк-конкурсах - было весьма интересно, опять же из-за сисек,"Сосиски" и конкурса для пешеходов - все-таки девять разной степени пьяных и пузатый мужиков в трусах, отжимающихся в трех надувных бассейнах с синей жижей- это зрелище не для слабонервных biggrin Когда они отловили одну из организаторов и завалили ее в такой бассейн после конкурса - выпал в осадок даж ведущий.
Хэдлайна не было, вместо него добавили еще ударную дозу профессонального стриптиза.
В плане музыки - интересного было мало. Хотя, я думаю, учитывая средний возраст байкеров все было логично - обилие каверов битлз и старого рока. Хотя качество исполнения этого материала у групп в первый день было слабеньким.
Во второй день огорчило участие задолбавших всех посетителей байк-шоу прошлых лет "Капитана Дика" (которые кроме одного кавера АСДС ничего интересного не сыграли, даи кавер этот уже затрахал если честно), а также не менее за**авших "Город Дит" -скучно.
Однако тяжелее них ничего не было.
Порадовали:
- как всегда - "Женщина с бородой"; великолепнейший вокал, материал, да и работа всех музыкантов делают свое дело, весь народ на площадке перло;
_ The 9 - мужики с 21летним опытом игры с неизменным составом мощно зажгли народ своим "старперским драйвом";
- "Ангелиада" - при всей заезженности музыкальной основы их материала (кондовый хэви-павер, причем павер в меньшей степени), вокальные способности и умение ими пользоваться фронтмена оставили приятное впечатление;
- "Percussion project" (Томск) - без комментариев. Двое барабосов заставили людей перед сценой погрузиться в первобытную пляску с первобытными же звуками surprised
- Титьки.
Отдельно - Амабилис. Все слушать не ходил, ибо все уже слышал. Но звук был по-моему не очень.

С погодой кстати в Подъяково было все нормально.Дождь пошел только в Воскресенье, когда все разъезжались, вечером в пятницу и далее всю субботу не было не капли, температура днем позволяла смельчакам купаться, лично я большую часть времени проходил в футболке.

NocturnaДата: Воскресенье, 17-Июн-2007, 21:04:00 | Сообщение # 120
Тихий
ПРИКОЛЬНО БЫЛО)))))))

<Йа Аццкое Кукло...!!! Вы фсе прокляты...!!!>

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025