|
One Death For All
|
|
| KrAzy | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 22:44:00 | Сообщение # 1 |
|
| Группа появилась совсем недавно,но уже успела отлично заявить о себе на Мetal Lyceum Fest. Состав: Vocal - Павел Stitch Бегеза (гуттурал, вомит, пигвойс) Guitar - Дмитрий "Bjorn" Лапин Guitar - Павел Fillips Филипов Bass, vokal - Павел "TroY" Верещагин! Drums - Алексей Фролов Вообщем,оставляем отзовы о творчестве группе,задаем интересующие вопросы (Bjorn с удовольствием на них ответит).
Сообщение отредактировал DArk_Angel - Пятница, 07-Ноя-2008, 14:01:50 |
| |
| |
| [Exteel] | Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:06:04 | Сообщение # 136 |
|
Генерал
Награды: 8
Статус: Offline
| SilverDrummer, сходство с чем?
YAHOOею
|
| |
| |
| Jostick | Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:06:14 | Сообщение # 137 |
 Рассуждающий
Награды: 0
| с песней "Черно-белые дни" (кста, единственной, которую я осознанно слушал у Аматори). Я сам не поклонник подобного стиля и не очень то в нем разбираюсь, но все же...
Discotheque
|
| |
| |
| [Exteel] | Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:06:24 | Сообщение # 138 |
|
Генерал
| Quote (SilverDrummer) Ваша музыка, а я в этом не сомневаюсь, судя по демкам, - тупой слиз с Аматори и тому подобных... SilverDrummer, как минимум означает, что ты знаком с творчеством Аматори, не так ли? а теперь противоречишь себе: Quote (SilverDrummer) с песней "Черно-белые дни" (кста, единственной, которую я осознанно слушал у Аматори). Quote (SilverDrummer) Я сам не поклонник подобного стиля и не очень то в нем разбираюсь, но все же... Так дай, пожалуйста, возможность оценивать че где слизано, а че нет поклонникам подобного стиля. Добавлено (2008-02-20, 21:07:39) --------------------------------------------- ЗЫ. И оффтопом, но все же: вот ты, такой ярый отрицатель Jane Air сколько песен-то их послушал, а? тоже одну?))) Добавлено (2008-02-20, 21:14:14) ---------------------------------------------
Quote (SilverDrummer) а это мнение авторитетного критика Во бля))) Как критика зовут?))) Не Петросян, случаем?))) А насколько критик компетентен?))) Я вот щас переслушал Обиду на сердце, ни одного похожего рифа на Аматори не нашел. Или для тебя схема "речитатив-распевка в припеве + гроул/скрим" - это Аматори?))) Ееее, чувак))) Гениально)))
YAHOOею
|
| |
| |
| Jostick | Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:06:34 | Сообщение # 139 |
 Рассуждающий
| Аматори я слышал много... пришлось.... есть в компании поклонник. Джайн Эир тоже довольно немало - в машине пару рас ехал с дядькой. А ОДФА и все их ярые поклонники пусть не обижаются... никого оскорбить не хотел и не хочу... тем более, что с Никитой знаком (веселый такой "дядька").. просто обидно за Медео. [Exteel], обрати внимание на слово "осознанно".
Discotheque
Сообщение отредактировал SilverDrummer - Среда, 20-Фев-2008, 21:15:38 |
| |
| |
| [Exteel] | Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:06:44 | Сообщение # 140 |
|
Генерал
| Quote (SilverDrummer) Аматори я слышал много... пришлось.... есть в компании поклонник. Джайн Эир тоже довольно немало - в машине пару рас ехал с дядькой. А ОДФА и все их ярые поклонники пусть не обижаются... никого оскорбить не хотел и не хочу... тем более, что с Никитой знаком (веселый такой "дядька").. просто обидно за Медео. [Exteel], обрати внимание на слово "осознанно". Ааа) Ну если ты ознакомлен с их творчеством, то укажи пожалууууйста мне на сходство, ну будь добр, а то слова-то свои надо аргументировать. И мистера музыкального критика тоже пригласи :))) Че-то Тараканы! сразу вспомнились. С песней "Мистер музыкальный критик"))
YAHOOею
|
| |
| |
| Jostick | Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:06:54 | Сообщение # 141 |
 Рассуждающий
| Неохота шибко флудить, но мотив указанной мной песни (ОДФА) наполнил мне (а это важно!!!) мотив "Ч-б дней". Вот и все!
Discotheque
Сообщение отредактировал SilverDrummer - Среда, 20-Фев-2008, 21:27:17 |
| |
| |
| [Exteel] | Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:07:04 | Сообщение # 142 |
|
Генерал
| SilverDrummer, ОХРЕНЕТЬ))) Аргементированно, ниче не скажешь))) Может в личке мне объяснишь ЧЕМ?)) Да я ж не усну теперь пожалей?))
YAHOOею
|
| |
| |
| Bjorn | Дата: Среда, 20-Фев-2008, 22:41:49 | Сообщение # 143 |
|
| Споров то развели.... блин! ) притом что о Медео я очень лестно отозвался и сказал что это качественная команда и мне понравилось! ) прикольно... SilverDrummer, про сходство нашей Обиды с ЧБД вообще улыбнул )))) гы ))) с авторитетным критиком познакомишь? ) на Аматори мы никогда не равнялись и равняться не будем... это последняя группа с которой нас можно сравнить! да не даст Хрольф соврать... ) [Exteel], Hrolf, +1 ) спасиб )Добавлено (2008-02-20, 22:41:49) --------------------------------------------- "Ну, надо отписаться... из всего феста очень понравилась команда MEDEO... ))) очень неплохо! драйвово... во многом благодаря Вале! )" вот то что я написал! скажи мне пожалуйста господин SilverDrummer, я сказал про них что-то плохое? я отметил игру драммера потому что она меня действительно оч впечатлила! ) красивые ритмические рисунки, полностью оформленная музыка... поэтому и "во многом благодаря Вале"! есть еще вопросы? P.S. а с критиком все-таки познакомь... )))) охота на этого чела посмотреть своими глазами ))) Quote (SilverDrummer) Неохота шибко флудить, но мотив указанной мной песни (ОДФА) наполнил мне (а это важно!!!) мотив "Ч-б дней". "а это важно!!!" ))))))))) кому важно??? )
|
| |
| |
| Jostick | Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 23:59:05 | Сообщение # 144 |
 Рассуждающий
| Bjorn, критика не буду трогать - ему не понравится. он к форуму отношения не имеет. все. если никто кроме меня здесь не видит никакого сходства, то смысла продолжать разговор нет. все равно каждый останется при своем.
Discotheque
|
| |
| |
| Bjorn | Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 00:05:59 | Сообщение # 145 |
|
| Quote (SilverDrummer) если никто кроме меня здесь не видит никакого сходства, то смысла продолжать разговор нет. все равно каждый останется при своем. верно... )
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 13:59:49 | Сообщение # 146 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
| SilverDrummer, даже я сходста не вижу ) специально даже оматорей переслушала)
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |
| [D]Jenk | Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 15:51:57 | Сообщение # 147 |
|
| Quote (SilverDrummer) Неохота шибко флудить, но мотив указанной мной песни (ОДФА) наполнил мне (а это важно!!!) мотив "Ч-б дней". Вот и все! чувак советую сосредоточиться и еще раз послушать аматори))) может со своей музыкой че нибудь общее найдешь, мало ли)))
|
| |
| |
| [Exteel] | Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 16:01:51 | Сообщение # 148 |
|
Генерал
| Quote (|D|Jenk) чувак советую сосредоточиться и еще раз послушать аматори))) может со своей музыкой че нибудь общее найдешь, мало ли)))
YAHOOею
|
| |
| |
| Jostick | Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 00:35:51 | Сообщение # 149 |
 Рассуждающий
| это будет сложно, учитывая то, что музыку я не пишу... не считая пьяных университетских историй.
Discotheque
Сообщение отредактировал SilverDrummer - Суббота, 23-Фев-2008, 00:36:37 |
| |
| |
| DArk_Angel | Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 09:32:29 | Сообщение # 150 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
| Усё завязывайте с "Оматоре = ODFA" фсе равно все остануца при своем мнении...
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
| |
| |