KemRock Воскресенье, 21-Дек-2025, 00:49:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Meat, Hrolf  
One Death For All
KrAzyДата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 22:44:00 | Сообщение # 1

Группа появилась совсем недавно,но уже успела отлично заявить о себе на Мetal Lyceum Fest.

Состав:
Vocal - Павел Stitch Бегеза (гуттурал, вомит, пигвойс)
Guitar - Дмитрий "Bjorn" Лапин
Guitar - Павел Fillips Филипов
Bass, vokal - Павел "TroY" Верещагин!
Drums - Алексей Фролов

Вообщем,оставляем отзовы о творчестве группе,задаем интересующие вопросы (Bjorn с удовольствием на них ответит).

Сообщение отредактировал DArk_Angel - Пятница, 07-Ноя-2008, 14:01:50

[Exteel]Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:06:04 | Сообщение # 136
Генерал
Награды: 8
Статус: Offline
SilverDrummer, сходство с чем?

YAHOOею

JostickДата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:06:14 | Сообщение # 137
Рассуждающий
Награды: 0
с песней "Черно-белые дни" (кста, единственной, которую я осознанно слушал у Аматори). Я сам не поклонник подобного стиля и не очень то в нем разбираюсь, но все же...

Discotheque

[Exteel]Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:06:24 | Сообщение # 138
Генерал
Quote (SilverDrummer)
Ваша музыка, а я в этом не сомневаюсь, судя по демкам, - тупой слиз с Аматори и тому подобных...

SilverDrummer, как минимум означает, что ты знаком с творчеством Аматори, не так ли?
а теперь противоречишь себе:

Quote (SilverDrummer)
с песней "Черно-белые дни" (кста, единственной, которую я осознанно слушал у Аматори).

Quote (SilverDrummer)
Я сам не поклонник подобного стиля и не очень то в нем разбираюсь, но все же...

Так дай, пожалуйста, возможность оценивать че где слизано, а че нет поклонникам подобного стиля.

Добавлено (2008-02-20, 21:07:39)
---------------------------------------------
ЗЫ. И оффтопом, но все же: вот ты, такой ярый отрицатель Jane Air сколько песен-то их послушал, а? smile тоже одну?)))

Добавлено (2008-02-20, 21:14:14)

Quote (SilverDrummer)
а это мнение авторитетного критика

Во бля))) Как критика зовут?))) Не Петросян, случаем?))) А насколько критик компетентен?))) Я вот щас переслушал Обиду на сердце, ни одного похожего рифа на Аматори не нашел. Или для тебя схема "речитатив-распевка в припеве + гроул/скрим" - это Аматори?))) Ееее, чувак))) Гениально)))

YAHOOею

JostickДата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:06:34 | Сообщение # 139
Рассуждающий
Аматори я слышал много... пришлось.... есть в компании поклонник. Джайн Эир тоже довольно немало - в машине пару рас ехал с дядькой. А ОДФА и все их ярые поклонники пусть не обижаются... никого оскорбить не хотел и не хочу... тем более, что с Никитой знаком (веселый такой "дядька").. просто обидно за Медео.
[Exteel], обрати внимание на слово "осознанно".

Discotheque

Сообщение отредактировал SilverDrummer - Среда, 20-Фев-2008, 21:15:38

[Exteel]Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:06:44 | Сообщение # 140
Генерал
Quote (SilverDrummer)
Аматори я слышал много... пришлось.... есть в компании поклонник. Джайн Эир тоже довольно немало - в машине пару рас ехал с дядькой. А ОДФА и все их ярые поклонники пусть не обижаются... никого оскорбить не хотел и не хочу... тем более, что с Никитой знаком (веселый такой "дядька").. просто обидно за Медео. [Exteel], обрати внимание на слово "осознанно".

Ааа) Ну если ты ознакомлен с их творчеством, то укажи пожалууууйста мне на сходство, ну будь добр, а то слова-то свои надо аргументировать. smile И мистера музыкального критика тоже пригласи :))) Че-то Тараканы! сразу вспомнились. С песней "Мистер музыкальный критик"))

YAHOOею

JostickДата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:06:54 | Сообщение # 141
Рассуждающий
Неохота шибко флудить, но мотив указанной мной песни (ОДФА) наполнил мне (а это важно!!!) мотив "Ч-б дней". Вот и все!

Discotheque

Сообщение отредактировал SilverDrummer - Среда, 20-Фев-2008, 21:27:17

[Exteel]Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:07:04 | Сообщение # 142
Генерал
SilverDrummer, ОХРЕНЕТЬ))) Аргементированно, ниче не скажешь))) Может в личке мне объяснишь ЧЕМ?)) Да я ж не усну теперь cry пожалей?))

YAHOOею

BjornДата: Среда, 20-Фев-2008, 22:41:49 | Сообщение # 143

Споров то развели.... блин! ) притом что о Медео я очень лестно отозвался и сказал что это качественная команда и мне понравилось! ) прикольно... SilverDrummer, про сходство нашей Обиды с ЧБД вообще улыбнул )))) гы ))) с авторитетным критиком познакомишь? ) на Аматори мы никогда не равнялись и равняться не будем... это последняя группа с которой нас можно сравнить! да не даст Хрольф соврать... )
[Exteel], Hrolf, +1 ) спасиб )

Добавлено (2008-02-20, 22:41:49)
"Ну, надо отписаться... из всего феста очень понравилась команда MEDEO... ))) очень неплохо! драйвово... во многом благодаря Вале! )"
вот то что я написал! скажи мне пожалуйста господин SilverDrummer, я сказал про них что-то плохое? я отметил игру драммера потому что она меня действительно оч впечатлила! ) красивые ритмические рисунки, полностью оформленная музыка... поэтому и "во многом благодаря Вале"! есть еще вопросы?
P.S. а с критиком все-таки познакомь... )))) охота на этого чела посмотреть своими глазами )))

Quote (SilverDrummer)
Неохота шибко флудить, но мотив указанной мной песни (ОДФА) наполнил мне (а это важно!!!) мотив "Ч-б дней".

"а это важно!!!" ))))))))) кому важно??? )

JostickДата: Четверг, 21-Фев-2008, 23:59:05 | Сообщение # 144
Рассуждающий
Bjorn, критика не буду трогать - ему не понравится. он к форуму отношения не имеет. все. если никто кроме меня здесь не видит никакого сходства, то смысла продолжать разговор нет. все равно каждый останется при своем.

Discotheque

BjornДата: Пятница, 22-Фев-2008, 00:05:59 | Сообщение # 145

Quote (SilverDrummer)
если никто кроме меня здесь не видит никакого сходства, то смысла продолжать разговор нет. все равно каждый останется при своем.

верно... )

ЛекsДата: Пятница, 22-Фев-2008, 13:59:49 | Сообщение # 146
Стеботруальтер
Награды: 18
SilverDrummer, даже я сходста не вижу ) специально даже оматорей переслушала)

весь мир в твоих руках
как жаль,что руки из жопы.)

[D]JenkДата: Пятница, 22-Фев-2008, 15:51:57 | Сообщение # 147

Quote (SilverDrummer)
Неохота шибко флудить, но мотив указанной мной песни (ОДФА) наполнил мне (а это важно!!!) мотив "Ч-б дней". Вот и все!

чувак советую сосредоточиться и еще раз послушать аматори))) может со своей музыкой че нибудь общее найдешь, мало ли)))

[Exteel]Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 16:01:51 | Сообщение # 148
Генерал
Quote (|D|Jenk)
чувак советую сосредоточиться и еще раз послушать аматори))) может со своей музыкой че нибудь общее найдешь, мало ли)))

biggrin biggrin biggrin

YAHOOею

JostickДата: Суббота, 23-Фев-2008, 00:35:51 | Сообщение # 149
Рассуждающий
это будет сложно, учитывая то, что музыку я не пишу... не считая пьяных университетских историй.

Discotheque

Сообщение отредактировал SilverDrummer - Суббота, 23-Фев-2008, 00:36:37

DArk_AngelДата: Четверг, 28-Фев-2008, 09:32:29 | Сообщение # 150
Аццкий пазитиф
Награды: 12
Усё завязывайте с "Оматоре = ODFA" фсе равно все остануца при своем мнении...

Йа атсюда у миня и спраффка есть <_<

Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре
Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025