|
One Death For All
|
|
| KrAzy | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 22:44:00 | Сообщение # 1 |
|
| Группа появилась совсем недавно,но уже успела отлично заявить о себе на Мetal Lyceum Fest. Состав: Vocal - Павел Stitch Бегеза (гуттурал, вомит, пигвойс) Guitar - Дмитрий "Bjorn" Лапин Guitar - Павел Fillips Филипов Bass, vokal - Павел "TroY" Верещагин! Drums - Алексей Фролов Вообщем,оставляем отзовы о творчестве группе,задаем интересующие вопросы (Bjorn с удовольствием на них ответит).
Сообщение отредактировал DArk_Angel - Пятница, 07-Ноя-2008, 14:01:50 |
| |
| |
| ELidAn | Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 01:18:31 | Сообщение # 121 |
 Рассуждающий
Награды: 1
Статус: Offline
| и йа вас из каридора слышал=))та я дафига вас раз слышал=))каждую неделю=)))кста:луч перепишите текста...а то они как то несовсем вкатывают=))ИМХО просто на мой взгляд эт малость не такитично использовать чужие текста несмотря даж на то что Саня вам их отдал.опять же ИМХО=)решать вам
Я сам по себе-Я не большинство! Я не согласен по своей породе!(с)
Сообщение отредактировал ELidAn - Понедельник, 18-Фев-2008, 02:02:16 |
| |
| |
| Лекs | Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 01:21:14 | Сообщение # 122 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
| ага,и играйте другую музыку ))) ну ))
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |
| Полу-Ангел | Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 01:32:41 | Сообщение # 123 |
|
Немногословный
Награды: 0
| Лекs, ELidAn, блин у меня в глазах двоица?:)))
Происходит только, то чего я заслуживаю...
|
| |
| |
| ELidAn | Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 01:35:56 | Сообщение # 124 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| Quote (Полу-Ангел) Лекs, ELidAn, блин у меня в глазах двоица?:))) не недвоиться=))
Я сам по себе-Я не большинство! Я не согласен по своей породе!(с)
|
| |
| |
| Bjorn | Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 08:55:16 | Сообщение # 125 |
|
| ELidAn, ну текста это действительно наше дело... Лекs, знаешь, почему-то от ТЕБЯ я другой реакции не ожидал.... раз уж тебе как всегда не понравилось, почему не сказала все нам там, напрямую? мол, ребятки так и так, что-то не то, мне вот не понравилось... када я тя в коридоре увидел, уже знал что ты напишешь на форуме! ) Quote (Лекs) и играйте другую музыку ))) ну уж извините... играем то что нравится (и кстати не одним нам)! так что разумней было во всех твоих постах добавить ИМХО!
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 19:34:54 | Сообщение # 126 |
|
Стеботруальтер
| Quote (Bjorn) Лекs, знаешь, почему-то от ТЕБЯ я другой реакции не ожидал.... раз уж тебе как всегда не понравилось, почему не сказала все нам там, напрямую? мол, ребятки так и так, что-то не то, мне вот не понравилось... када я тя в коридоре увидел, уже знал что ты напишешь на форуме! ) а ты, что , так не знаешь?) ок,в сл раз обязательно скажу,мне это труда не доставит ) Quote (Bjorn) ну уж извините... играем то что нравится (и кстати не одним нам)! так что разумней было во всех твоих постах добавить ИМХО! ради бога! ИМХО!)
|
| |
| |
| Bjorn | Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 19:55:38 | Сообщение # 127 |
|
| Quote (Лекs) ок,в сл раз обязательно скажу чудестно Quote (Лекs) мне это труда не доставит ) а то уже насчет этого сомнения появляются
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 19:56:12 | Сообщение # 128 |
|
Стеботруальтер
| Bjorn, ну вот и посмотрим )
|
| |
| |
| Green | Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 20:22:01 | Сообщение # 129 |
 Немногословный
| Karlson, кстать...может то что новый солист им нравится это и хорошо...но если немного призадуматься...бывшЫй им тоже прям вкатывал...
|
| |
| |
| Bjorn | Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:18:09 | Сообщение # 130 |
|
| Quote (Green) Karlson, кстать...может то что новый солист им нравится это и хорошо...но если немного призадуматься...бывшЫй им тоже прям вкатывал... ну и?
|
| |
| |
| Karlson | Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 21:53:15 | Сообщение # 131 |
 Рассуждающий
| Green, Старый это старый. Конечно нельзя гарантировать, что этот тоже не разонравится, но судя по тому сколько они искали вокалиста и скольких переслушали (кстати не знаю сколько точно, но факт что не 1 и не 2) этот реально вкатил.
Ну вот, теперь всё зашибись))))) >>><><>AdamantA<><><<< * * =)!!!Кто к нам с мячом придет, того мячом играть и будем!!!=)
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:05:24 | Сообщение # 132 |
|
Стеботруальтер
| ага,или просто остальные были не на уровне
|
| |
| |
| Jostick | Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:05:34 | Сообщение # 133 |
 Рассуждающий
| Quote (Bjorn) во многом благодаря Вале! эта фраза просто убила басиста Медео... да и других участников группы тоже. Ваша музыка, а я в этом не сомневаюсь, судя по демкам, - тупой слиз с Аматори и тому подобных... и, а это мнение авторитетного критика, ваши гитары ничего особенного даже для Аматори не представляют... не надо гнаться за брендами... если бы Валентин (а я его неплохо знаю) не играл в Плацдарме, вы бы так не говорили... как говорится, от горшка - два вершка, а на три - кидаетесь...
Discotheque
Сообщение отредактировал SilverDrummer - Среда, 20-Фев-2008, 02:14:56 |
| |
| |
| Hrolf | Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:05:44 | Сообщение # 134 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (SilverDrummer) Ваша музыка, а я в этом не сомневаюсь, судя по демкам, - тупой слиз с Аматори Ушки не на месте, либо знание музыки ограничивается этими недомузыкантами. Судя по демкам, да и по концертным выступлениям ODFA гораздо ближе к позднему In Flames и Soilwork, влияние этих команд очень сильно чувствуется, но никак не оматоре, плотность звука даже не та.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| Jostick | Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 22:05:54 | Сообщение # 135 |
 Рассуждающий
| "Обида на сердце". Когда послушал, даже улыбнуло сходство.
Discotheque
|
| |
| |