|
One Death For All
|
|
| KrAzy | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 22:44:00 | Сообщение # 1 |
|
| Группа появилась совсем недавно,но уже успела отлично заявить о себе на Мetal Lyceum Fest. Состав: Vocal - Павел Stitch Бегеза (гуттурал, вомит, пигвойс) Guitar - Дмитрий "Bjorn" Лапин Guitar - Павел Fillips Филипов Bass, vokal - Павел "TroY" Верещагин! Drums - Алексей Фролов Вообщем,оставляем отзовы о творчестве группе,задаем интересующие вопросы (Bjorn с удовольствием на них ответит).
Сообщение отредактировал DArk_Angel - Пятница, 07-Ноя-2008, 14:01:50 |
| |
| |
| RND | Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 20:06:59 | Сообщение # 61 |
|
| Скажу честно,мне наше выступление не понравилось. Было много лажи и косяков,да и звук не фонтан был. Прошу извинения перед теми,кто ожидал от нас большего...следующий раз будем стараться сделать лучше. Ждем всех на old new year fest 13го января. Всем спасибо за поддержку!))
|
| |
| |
| KrAzy | Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 20:17:50 | Сообщение # 62 |
|
| мне понравилось..но про звук я согласна с Никитой...особо приколола первая пачка "Мир разбитых надежд". Новую пачку ("Глазами прощлого") плохо поняла...а все тоже из-за звука....
|
| |
| |
| [Exteel] | Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 21:02:46 | Сообщение # 63 |
|
Генерал
Награды: 8
Статус: Offline
| Эм. Ну начнем с того, что звук был говно. Полное. Первые мои слова, когда чуваки начали, были Страусу: "звук явно не для такой музыки" и это правда. Гитары было слышно плохо, оч плохо. Что не понравилось - по ходу в жопу бухой вокалист. Или не бухой, но выглядел если честно ужасно. Понравился слэм на первой песне - потом по убыванию. То есть сначала получилось растолкать головотрясов, а потом все или съеbaLись, простите, или тупо омертвели. По материалу. Ну есть прикольные места, да. А есть ну если не полностью знакомые рифы, то напоминающие что-то - точно. Эм. Ребят, если откровенно, то у вас слабых места два: вокалист и драмер. Первый на записи звучит ужасно, а в живую дико лажает. Второй явно не для такой музыки. Просто совково как-то играет, не могу объяснить почему, но драйва нету от него. Удары по тарелке слишком аккуратные, гладит ее, пусть если не хлещет, то бьет сильнее, чтобы получилось металльно, а не говнороково ИМХО. И зачем ему нужен был кардан - не понятно, я его не услышал. Ну как бы вот.
YAHOOею
Сообщение отредактировал [Exteel] - Воскресенье, 30-Дек-2007, 21:04:08 |
| |
| |
| Josie | Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 21:17:32 | Сообщение # 64 |
|
Фотограф kemrock.ru
Награды: 0
| А вот пришла я , меня маленько вот что смутило, что слова ВООБЩЕ не разобрать, товарищ вокалист, я, конечно, все понимаю, но нажираться в хлам не стоит, в целом, у всего выступления, есть свои плюсы и минусы
|
| |
| |
| KrAzy | Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 21:31:42 | Сообщение # 65 |
|
| Josie, слова,я думаю,по большей части из-за звука не разобрать было....да вокалист,как я поняла,сам себя плохо-то слышал.
|
| |
| |
| Josie | Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 22:03:38 | Сообщение # 66 |
|
Фотограф kemrock.ru
| KrAzy, но согласись, несмотря на какие-то помехи, ребята все равно отожгли
|
| |
| |
| KrAzy | Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 22:04:58 | Сообщение # 67 |
|
| Josie, до)))но думаю 13го будет куда круче))
|
| |
| |
| Josie | Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 22:06:43 | Сообщение # 68 |
|
Фотограф kemrock.ru
| KrAzy, НЕСОМНЕННО
|
| |
| |
| bassist | Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 22:37:31 | Сообщение # 69 |
|
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| да, еще меня что удивило, это то что вокалист пытался устроить слэм на сцене толкая басиста и гитариста... идиотизм..
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 22:40:19 | Сообщение # 70 |
|
| упаси сатана такого вокалиста. Хорошо хоть гитары не отбирал у гитаристов )
|
| |
| |
| [Exteel] | Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 22:47:26 | Сообщение # 71 |
|
Генерал
Награды: 8
| bassist, не, на самом деле эта вещь становится все популярнее и популярнее)) вон TROMB в Funny выкладывал анимашку :)
YAHOOею
Сообщение отредактировал [Exteel] - Воскресенье, 30-Дек-2007, 22:47:41 |
| |
| |
| DArk_Angel | Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 23:00:14 | Сообщение # 72 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
| Quote (Den_Bayer) Хорошо хоть гитары не отбирал у гитаристов ) бугогагага зач0т Вокалист кстати хоть пытался двигаца намана для своего стиля и в обчем то оно получалось... еще бы был трез и звук микрафона был бы повыше чем гитар ваще бы рулили
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
| |
| |
| Bjorn | Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 23:02:51 | Сообщение # 73 |
|
| Да, выступили не очень... звук был нечитаемый, плохо друг друга слышали... но в принципе сами виноваты, надо было побольше времени уделить настройке... хотя так вроде большинство сказало что было неплохо )) сделаем лучше 13 января, по-любому! )))
|
| |
| |
| DArk_Angel | Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 23:14:25 | Сообщение # 74 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
| *вопит гроулом* Bjorn, ЖГИИИИИ
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
| |
| |
| Bjorn | Дата: Понедельник, 31-Дек-2007, 00:20:55 | Сообщение # 75 |
|
| DArk_Angel, гы! ))) буду жечь )))
|
| |
| |