|
One Death For All
|
|
| KrAzy | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 22:44:00 | Сообщение # 1 |
|
| Группа появилась совсем недавно,но уже успела отлично заявить о себе на Мetal Lyceum Fest. Состав: Vocal - Павел Stitch Бегеза (гуттурал, вомит, пигвойс) Guitar - Дмитрий "Bjorn" Лапин Guitar - Павел Fillips Филипов Bass, vokal - Павел "TroY" Верещагин! Drums - Алексей Фролов Вообщем,оставляем отзовы о творчестве группе,задаем интересующие вопросы (Bjorn с удовольствием на них ответит).
Сообщение отредактировал DArk_Angel - Пятница, 07-Ноя-2008, 14:01:50 |
| |
| |
| Bjorn | Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 10:33:53 | Сообщение # 91 |
|
| DArk_Angel, скажу мое мнение относительно нашего вокалиста... парень поет имхо очень неплохо... но надо научиться одной важной вещи! при такой подаче как у него (а ты видел че он творит на сцене))) пропевать все партии четко и не сбиваться! вот над этим надо работать...
|
| |
| |
| Meat | Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 10:57:03 | Сообщение # 92 |
|
platzdarman
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Bjorn) парень поет имхо очень неплохо )))) Диман ну ты загнул ))) Очень неплохо поет например Харон, Чувак из группы Глаза ну и еще парочка индивидуумов... я б например про наши с Хэвиком вокалы так не сказал, ибо нам еще кукарекать для таких оценок) но ты подписал ИМХО поэтому спорить не вижу смылса) А совет я Сане уже дал .... раз поет чистяком пусть не сбивает дыхание и не срывает глотку до такого состояния что между песнями голос дрожит.... иначе лажи не избежать ну никак! Отжиг на сцене не должен быть просто тупым размахиванием конечностями и скачками (причем местами не в такт с музыкой)... сценические движения тоже нужно продумать и давать себе время отдышаться перед сложной партией) Но как грится учения и труд все перетрут! Так что не расслабляйтесь)
|
| |
| |
| DArk_Angel | Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 11:21:35 | Сообщение # 93 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
| Quote (Bjorn) парень поет имхо очень неплохо... Quote (Meat) )))) Диман ну ты загнул ))) Дим я не мега критик, но сказал то что слышал и не я один слышал... а на слух не жалуюсь в обчем тренеруйтесь! а ваще вы молодцы, ктото там лялкал помгница что в чистом вакале ваще мол чуть ли не на Серова голос смахивает- фигня это все... очень своеобразный ни на кого не похожий вокал, ИМХО :)
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
| |
| |
| Bjorn | Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 14:47:55 | Сообщение # 94 |
|
| Quote (Meat) Но как грится учения и труд все перетрут! Так что не расслабляйтесь) договорились! ))))Добавлено (2008-01-15, 14:47:55) ---------------------------------------------
Quote (Meat) Очень неплохо поет например Харон, Чувак из группы Глаза Meat, про них то я бы как раз сказал что они оч хорошо поют! )) да и вы с Хэвиком хорошо, мне кажется... по крайней мере на сцене это смотрится качественно! )) а насчет Сани... данные то у него есть, не сказать что прям уж кабздец петь не умеет! мне например его вокал нравится! на сцене часто перегибает палку с подачей... но, как ты верно заметил, нужно еще много работать... ))) думаю, со временем, все будет нормально!
|
| |
| |
| Xevyk | Дата: Среда, 16-Янв-2008, 10:00:30 | Сообщение # 95 |
|
Platzdarm Member
| Quote (Bjorn) да и вы с Хэвиком хорошо, мне кажется спасибо за лестную оценку, но Quote (Meat) нам еще кукарекать для таких оценок) Quote (Bjorn) по крайней мере на сцене это смотрится качественно! )) стараемся Quote (Bjorn) нужно еще много работать... ))) думаю, со временем, все будет нормально! ты прав.
|
| |
| |
| Валентино | Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 01:49:46 | Сообщение # 96 |
|
Былдо
Награды: 11
| Лапкин!! привет от Маруськи гг))) наезд!!! шо за фигня с вокалистом???? где Сашка????? чо занахуй???? почему????
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
| |
| |
| Bjorn | Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 14:23:14 | Сообщение # 97 |
|
| Quote (Валентино) Лапкин!! привет от Маруськи гг))) И ей привет ))) Quote (Валентино) наезд!!! шо за фигня с вокалистом???? где Сашка????? чо занахуй????почему???? объясню при личной встрече (если что) )))
|
| |
| |
| Green | Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 00:24:54 | Сообщение # 98 |
 Немногословный
Награды: 0
| Вот так.......... Кто следующий????????Добавлено (2008-01-27, 00:22:30) --------------------------------------------- Че сами писать не можете? Думаете правильно выгнать человека, а потом просить текста? Это что теперь модно? Саша - это отличный вокал, отличный человек... Если у вас нет воображения, если в сердце нет творчества...то зачем вам группа? Добавлено (2008-01-27, 00:24:54) --------------------------------------------- Нет мозга...нет группы...
|
| |
| |
| Master | Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 00:45:15 | Сообщение # 99 |
|
| можт человек и отличный, а выгнали правильно имхо
|
| |
| |
| DArk_Angel | Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 02:49:28 | Сообщение # 100 |
 Аццкий пазитиф
| Green, тока без истерик Quote (Green) Саша - это отличный вокал громко сказано, отличный бы вокал не выгнали... Quote (Green) Если у вас нет воображения, если в сердце нет творчества А что все музыкальные партии тожа Александр придумал? чтото самниваюсь...
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 15:49:47 | Сообщение # 101 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
| Quote (Master) можт человек и отличный, а выгнали правильно имхо
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |
| Green | Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 16:49:28 | Сообщение # 102 |
 Немногословный
| DArk_Angel, я не про музыкальные партии говорю, а про текста.... И если уж на то пошло....то мальчеги просто обладатели двухнейронного мозга....если сначала говорят...что вокал кайфовый и всем нравится...а потом наслушавшись советов...они меняют свое мнение!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто не знаю что еще сказать... фу-фу-фу ОДФА...
|
| |
| |
| Bjorn | Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 14:59:18 | Сообщение # 103 |
|
| Вопросы материала и текстов касаются ТОЛЬКО нас и Сани! поэтому, госпожа Green, я думаю не стоит обсуждать это здесь... Quote (Green) если сначала говорят...что вокал кайфовый и всем нравится...а потом наслушавшись советов...они меняют свое мнение!!!!!! дорогая моя, ты участник группы ODFA? вроде нет! а чего ты тогда в это лезешь? это наше решение! с чего ты взяла что мы сделали это наслушавшись советов? было много причин чтобы это сделать! хотя мнение со стороны мы тоже приняли во внимание... как без этого? Quote (Green) Нет мозга...нет группы... смелое высказывание... сразу видно ты про нашу группу ничего не знаешь...
|
| |
| |
| Green | Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 16:31:55 | Сообщение # 104 |
 Немногословный
| Ну...похоже мозг это ты... А что мне говорить, а что нет я сама решу...
|
| |
| |
| Валентино | Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 20:56:40 | Сообщение # 105 |
|
Былдо
Награды: 11
| айайай, ребзя, все таки некрасиво.... укста, седни панидельнег, а васс нету... где фы?
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
| |
| |