|
гр.Аппликация СлёZ
| |
| ELidAn | Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 03:30:09 | Сообщение # 1 |
 Рассуждающий
Награды: 1
Статус: Offline
| Боевое крещение группы состоялось в Ганеше. Я считаю что прошло оно в принципе успешно вообщем как и весь фест.Конечно были огрехи..с кем небывает)Данная тема создана впервую очередь для тех кого заинтересовало наше творчество.Постораемся ответить на все интересующие вас вопросы.Также в данной теме будет выкладываться и обновляться какая либо информация о группе в целом. Состав: Андрей Новиков - guitar Павел "Sad" Косицын - guitar Евгений Кауфман - bass Марк "MARAKESH" Рачапов - vocals Направление: post-hardcore, screamo, emocore Демотреки: Не нужно верить в сны: http://ifolder.ru/5772913 Глянец http://ifolder.ru/6173974 Пыль(New) http://ifolder.ru/7242968 http://www.myspace.com/applicationban 
Я сам по себе-Я не большинство! Я не согласен по своей породе!(с)
|
| |
| |
| rodger | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 00:42:15 | Сообщение # 61 |
 Спам-бот :-)
Награды: 0
| ELidAn, а при чем здесь мы? Добавлено (2008-07-07, 00:41:35) --------------------------------------------- ELidAn, а при чем здесь мы? Добавлено (2008-07-07, 00:42:15) --------------------------------------------- ELidAn, ты спросил мнение о треки - я его тебе написал.
физический спам-бот
|
| |
| |
| Master | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 00:50:50 | Сообщение # 62 |
|
| ELidAn, очень глупо на критику так отвечать
|
| |
| |
| rodger | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 00:51:00 | Сообщение # 63 |
 Спам-бот :-)
Награды: 0
| скачал вот ещё один трек (глянец вроде) гирарный риф трушный, но вокал лпять остается ниже всех...
физический спам-бот
|
| |
| |
| shaque | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 00:55:28 | Сообщение # 64 |
|
| rodger, Ден топай отсюда, ну их нафиг Добавлено (2008-07-07, 00:55:28) --------------------------------------------- ELidAn, если честно: вокал у Марка и вправду не фонтан и я бы на твоем месте лучше не передразнивался, а всыпал ему писдюлей для профилактики связок.
|
| |
| |
| ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 00:55:49 | Сообщение # 65 |
 Генерал
Награды: 9
| Quote (ELidAn) о даааа...гр.Калибр то самая веселая и разнообразная ага. а без перехода на личности мы не умеем... ни критику воспринимать, ни отстаивать свою точку зрения
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
| |
| |
| bassist | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 00:59:13 | Сообщение # 66 |
|
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) ага. а без перехода на личности мы не умеем... ни критику воспринимать, ни отстаивать свою точку зрения дык все группы на форуме почему то так воспринимают критику. сначала выложут говнодемок а потом переходют на личности. зы. это я не про сабжевую группу а вообще ззы. дабы не оффтопить - скачал последнюю демку, завтра утречком послушаю и отпишусь)
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
| |
| |
| ELidAn | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 02:17:22 | Сообщение # 67 |
 Рассуждающий
| Quote (shaque) rodger, Ден топай отсюда, ну их нафиг Добавлено (2008-07-07, 00:55:28) --------------------------------------------- ELidAn, если честно: вокал у Марка и вправду не фонтан и я бы на твоем месте лучше не передразнивался, а всыпал ему писдюлей для профилактики св Quote (ЙА_ГЕТАРКО) ага. а без перехода на личности мы не умеем... ни критику воспринимать, ни отстаивать свою точку зрения угу..просто если вы не заметили ,вокал Марка постоянно критикуют одни и те же личности а все остальные наоборот говорят что он улучшается.Вопрос:это у вас стереотип? Quote (Master) ELidAn, очень глупо на критику так отвечать да блять какая критика??это один сплошной заеб.Есть нормальная,конструктивная критика,но на нее как я вижу не дождаться. Quote (Budjy) А при чём здесь гр. Калибр? Они хоть вокалом не лажают, так что нех)) эх рок-говнорок(ц)Добавлено (2008-07-07, 02:17:22) ---------------------------------------------
Quote (bassist) ззы. дабы не оффтопить - скачал последнюю демку, завтра утречком послушаю и отпишусь) угумс=)ждем
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 07:52:58 | Сообщение # 68 |
|
Ахтысцук
| Атоха, ты тожа вкуси Nuts
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| [Exteel] | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 10:08:34 | Сообщение # 69 |
|
Генерал
Награды: 8
| Да ладно вам, Марк прогрессирует ощутимо) Посмотрите запись с Ганеша, кто там не был, как он мимо нот фигачил и как ощутимо лучше щас, тем более я уверен, что для него это не потолок и он еще будет прогрессировать дальше)
YAHOOею
|
| |
| |
| ELidAn | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 11:27:18 | Сообщение # 70 |
 Рассуждающий
| Quote (Budjy) Атоха, ты тожа вкуси Nuts Баджи=)После того как ты сказал что НЕверсмайл и Оригами похожи-ты мне говоришь про Nuts?Snikers спасет мир
|
| |
| |
| Sergius | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 11:33:31 | Сообщение # 71 |
 Болтун
Награды: 2
| [Exteel], я тебя огорчу, если он таким звуком научился попадать в ноты, это еще не прогресс. Вокал аморфный, неоформленный. Это очень хорошо заметно даже в рамках этих записей, когда идет перекличка со вторым голосом. Учите петь, причем начиная с азов: дыхание, формирование звука, сольфеджио. А демки понравились.
Сегодня ты играешь треш, а завтра бабу свою съешь!
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 12:21:22 | Сообщение # 72 |
|
Ахтысцук
| Quote (ELidAn) Баджи=)После того как ты сказал что НЕверсмайл и Оригами похожи-ты мне говоришь про Nuts? Беспесды, они отличаются! Неверсмайл более долбоебичны, что мы можем легко пронаблюдать, глядя их клипы (особенно клип в поезде). Их вроде даже в каком-то городе отхерачили, и я понимаю тех людей. А Оригами всё же более педорастичны и смазливы
|
| |
| |
| ELidAn | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 12:40:17 | Сообщение # 73 |
 Рассуждающий
| Quote (Budjy) Беспесды, они отличаются! Неверсмайл более долбоебичны, что мы можем легко пронаблюдать, глядя их клипы (особенно клип в поезде). Их вроде даже в каком-то городе отхерачили, и я понимаю тех людей. А Оригами всё же более педорастичны и смазливы О да=))Это самое главное, чем отличаются эти группы-Баджи,ты просто гений!!!
Сообщение отредактировал ELidAn - Понедельник, 07-Июл-2008, 12:40:39 |
| |
| |
| Budjy | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 12:51:27 | Сообщение # 74 |
|
Ахтысцук
| Quote (ELidAn) Баджи,ты просто гений!!! да ладно тебе Quote (ELidAn) Это самое главное, чем отличаются эти группы- Бля, яж не говорил, что они одинаковые, но ооооочень похожи. За сим предлагаю обсуждение этих слёз благополучно завершить. Местные слёзы то круче
Сообщение отредактировал Budjy - Понедельник, 07-Июл-2008, 12:52:16 |
| |
| |
| shaque | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 12:58:06 | Сообщение # 75 |
|
| Quote (ELidAn) угу..просто если вы не заметили ,вокал Марка постоянно критикуют одни и те же личности а все остальные наоборот говорят что он улучшается.Вопрос:это у вас стереотип? Если че, я свое мнение по поводу вокала Марка публично высказываю впервые. И вообще первый раз вас слышал на прослушке в КФМе, так что стереотипами тут не пахнет. И не надо тут пудрить мозги по поводу того как он пел раньше - мне это монопенисуально. Я вот слышал то, что слышал, а именно: как плохо Марк поет. 29го числа это только подтвердилось. Лично для меня, конечно. Ведь у меня, как и у любого неальтернативщика, нет ни слуха ни вкуса. Quote (|Exteel|) Да ладно вам, Марк прогрессирует ощутимо) Я рад. Но если честно, если это прогресс, то я боюсь представить, что же было раньше. Quote (Budjy) Местные слёзы то круче Без сомнения. Еще бы они все-таки вокалиста подрючили маленько.
|
| |
| |
|