|
гр.Аппликация СлёZ
|
|
| ELidAn | Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 03:30:09 | Сообщение # 1 |
 Рассуждающий
Награды: 1
Статус: Offline
| Боевое крещение группы состоялось в Ганеше. Я считаю что прошло оно в принципе успешно вообщем как и весь фест.Конечно были огрехи..с кем небывает)Данная тема создана впервую очередь для тех кого заинтересовало наше творчество.Постораемся ответить на все интересующие вас вопросы.Также в данной теме будет выкладываться и обновляться какая либо информация о группе в целом. Состав: Андрей Новиков - guitar Павел "Sad" Косицын - guitar Евгений Кауфман - bass Марк "MARAKESH" Рачапов - vocals Направление: post-hardcore, screamo, emocore Демотреки: Не нужно верить в сны: http://ifolder.ru/5772913 Глянец http://ifolder.ru/6173974 Пыль(New) http://ifolder.ru/7242968 http://www.myspace.com/applicationban 
Я сам по себе-Я не большинство! Я не согласен по своей породе!(с)
|
| |
| |
| ELidAn | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 13:09:12 | Сообщение # 76 |
 Рассуждающий
| Quote (shaque) Ведь у меня, как и у любого неальтернативщика, нет ни слуха ни вкуса. Вот именно!!! Вот так бы сразу.. Добавлено (2008-07-07, 13:09:12) --------------------------------------------- Quote (Budjy) Бля, яж не говорил, что они одинаковые, но ооооочень похожи. да бляяяяяяяяяяя..Ну не похожи они ни хуя..Вообще ни чем!!!Баджи бля!!!!!!АААААААААА..Фак ты не пробиваемый
Сообщение отредактировал ELidAn - Понедельник, 07-Июл-2008, 13:10:15 |
| |
| |
| shaque | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 13:12:19 | Сообщение # 77 |
|
| Quote (ELidAn) Quote (shaque) Ведь у меня, как и у любого неальтернативщика, нет ни слуха ни вкуса. Вот именно!!! Вот так бы сразу.. То есть по сабжу меня подъебнуть не получилось:) Ладно, чего там...
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 13:31:28 | Сообщение # 78 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| Quote (shaque) Без сомнения. Еще бы они все-таки вокалиста подрючили маленько. я вапще не знаю, на кой им 2 вокалера, ноQuote (shaque) у меня, как и у любого неальтернативщика, нет ни слуха ни вкуса Quote (ELidAn) Ну не похожи они ни хуя..Вообще ни чем!!! Хуй с ним, с натсом, палочки для ушей!! Ну на худой конец ватку на спички - тожа сойдёт)) Антоха мля, ты бы вместо того, чтоб спорить, лучше б демки в шапку топа закинул, да и обновил бы шапочку вцелом, а то инфа там морально устаревшая 
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| Валентино | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 20:56:40 | Сообщение # 79 |
|
Былдо
Награды: 11
| Quote (Budjy) Хуй с ним, с натсом, палочки для ушей!! Ну на худой конец ватку на спички - тожа сойдёт)) фуууууу баджик....
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
| |
| |
| ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 21:16:51 | Сообщение # 80 |
 Генерал
Награды: 9
| ну что, я послушал оба трека. выскажу свое мнение. не как участник гр.Калибр, а как простой среднестатистический слушатель. довольно бодро и интересно. даже драйвово. но портит все 2 вещи: тексты и вокал. ну тексты - ладно, специфика стиля и т.д. но вот насчет пения. реально, вокалисты - запишитесь к кому-нить поучиться, ибо вылазит вокал жутко косячно. а все остальное - понравилось.
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
| |
| |
| ELidAn | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 21:28:20 | Сообщение # 81 |
 Рассуждающий
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) реально, вокалисты - запишитесь к кому-нить поучиться, ибо вылазит вокал жутко косячно.а все остальное - понравилось. ебать ты как слушал?Там только один вокалист П О Е Т.Второй (я) зачитывает и скрим.
|
| |
| |
| Sergius | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 21:28:34 | Сообщение # 82 |
 Болтун
Награды: 2
| ЙА_ГЕТАРКО, да ну, скример по-моему вполне ничего.
Сегодня ты играешь треш, а завтра бабу свою съешь!
|
| |
| |
| ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 21:31:41 | Сообщение # 83 |
 Генерал
| Quote (ELidAn) Там только один вокалист П О Е Т.Второй (я) зачитывает и скрим. ну я не знаю, кто у вас там чо. короче, тот, кто поет - пусть идет учиться. про речетатив же я ничего не сказал.
|
| |
| |
| shaque | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 21:35:27 | Сообщение # 84 |
|
| ЙА_ГЕТАРКО, позор!!! даже пение от скрима отличить не можешь!!! Quote (ELidAn) ебать ты как слушал? фи, как грубо... Quote (ELidAn) Там только один вокалист П О Е Т. Тогда пусть учится П Е Т Ь тот, который П О Е Т. Ты, ELidAn, конечно скример и чтец фантастический, тебе учиться незачем.
|
| |
| |
| ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 21:39:41 | Сообщение # 85 |
 Генерал
| Quote (shaque) фи, как грубо... да не, нормально! это же люди, легко воспринимающие объективную критику. Quote (shaque) позор!!! даже пение от скрима отличить не можешь!!! ну а тут я лашара, это да. пайду убьюсь.
|
| |
| |
| bassist | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 22:09:12 | Сообщение # 86 |
|
Повелитель Пяти Струн
| послушал. т.к. не любитель сего направления музыки, то выскажу чисто субъективные на МОЙ взгляд минусы: 1) попытка скримить не впечатлила) как то непонятно то ли скрим то ли чо... 2) маты в песнях абсолютно не приемлю... 3) фишка с английским тож непонятна) плюсы: 1) отличие в положительную сторону от кемеровских групп в плане музыки. 2) качество записи не очень плохое) ну и есессно я не люблю чистый вокал по определению))
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 22:17:48 | Сообщение # 87 |
|
Ахтысцук
| Quote (shaque) Quote (ELidAn) ебать ты как слушал? фи, как грубо... Quote (ЙА_ГЕТАРКО) да не, нормально! это же люди, легко воспринимающие объективную критику. пиздец. Твоей команде бля симпатию выразили, а ты вот так *****
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| ELidAn | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 23:25:23 | Сообщение # 88 |
 Рассуждающий
| Quote (shaque) фи, как грубо... ебать ебать ебать ебать + бесконечность....
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 23:55:30 | Сообщение # 89 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
| Quote (Budjy) Бля, яж не говорил, что они одинаковые, но ооооочень похожи. ояебу))) пугачева тоже не одно и тоже,что рики мартин,но как похожи )) поют же попсу) а она вся одинаковая и тчк) Quote (shaque) Я рад. Но если честно, если это прогресс, то я боюсь представить, что же было раньше. ну вот как-то так) Quote (ELidAn) ебать ебать ебать ебать + бесконечность.... 0_о меня это пугает....
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |
| Надинн | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 23:57:03 | Сообщение # 90 |
|
| ELidAn, с каждой новой демкой ваших фанатов в нашем районе прибавляется)))))))))))))) зато у каждой группы должна быть кучка антифанов и "презирателей" их творчества а то по другому не интересно))))))))))
|
| |
| |