|
Deathrate
|
|
| Genocide | Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 18:48:25 | Сообщение # 1 |
|
| Кемеровская группа Deathrate образовалась в конце марта - начале апреля 2006г. под инициативой двух гитаристов - Рифаненко Александра и Авдеева Дениса (Deathastation, Anabioz, Das Menschenleere Land). Рифаненко в качестве басиста привёл временно нигде не задействованного гитариста Кондратьева Романа (MegaVolt и др.), а Авдеев барабанщика Губанова Артёма (Jack-Jack и др.). Таким образом, первый состав состоял из 4-х человек: Авдеев Денис - гитара Рифаненко Александр - гитара Кондратьев Роман - бас Губанов Артём - ударные Местом своего расположения Deathrate выбрали Metal Club Nord-Ost. Поначалу группа взяла курс на Melodic-Death, временно обходясь без вокала, хотя пробовались несколько кандидатур - Hasting (Gjallarhorn), Евгений ???????, и др., однако никто из них не подошёл по различным причинам. В августе того же года по идейным соображениям был исключён из коллектива Рифаненко, и гитаристом становится Кондратьев, для которого бас не являлся приоритетным инструментом. Группа стала писать абсолютно новый материал, стилистику которого можно было определить сперва как вполне сформировавшийся Melodic-Death, а потом и Melodic-Thrash/Death. На бас был принят Семахин Александр (Anabioz и др.), а вокалистом стал Федин Тимофей. С таким составом группа начала готовить концертную программу вплоть до конца 2006г. Однако опять не удалось избежать перемен в составе, и место басиста занимает Руднев Антон.
Сообщение отредактировал Genocide - Вторник, 04-Мар-2008, 00:08:31 |
| |
| |
| Genocide | Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 00:12:13 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (DArk_Angel) на каких мероприятиях были На послденем мероприятии Они были вместе с нами) в ганеже... а на каких до етого, трудно сказать так как ни помню...) Тут был модератор Ну прям молодец! Еще бы пару демок ну уже просто ваще молодец 
Сообщение отредактировал DArk_Angel - Вторник, 04-Мар-2008, 00:30:35 |
| |
| |
| Worph | Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 00:27:38 | Сообщение # 3 |
|
Болтун
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Genocide) Рифаненко Александр - гитара Бля, не понимаю, как гитариста с такой гитарной фамилией мона было выгнать из группы?!
...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян «Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст» Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.
|
| |
| |
| Валентино | Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 07:06:55 | Сообщение # 4 |
|
Былдо
Награды: 11
| жжж у них 7 пачка просто охуенная))) и хзк там вроде мутить))
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
| |
| |
| Genocide | Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 13:00:35 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Валентино) у них 7 пачка просто охуенная))) и хзк там вроде мутить)) Ты про какую именно?:)
|
| |
| |
| Mortician | Дата: Среда, 05-Мар-2008, 23:22:35 | Сообщение # 6 |
|
Рассуждающий
Награды: 3
| Пятая и Шестая самые бодрые пачки! Добавлено (2008-03-05, 23:22:35) --------------------------------------------- ну 7 тоже круто!
.
|
| |
| |
| RIP | Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 18:31:05 | Сообщение # 7 |
 Рассуждающий
| тут бы желательно еще демки выложить.я бы с удовольствием послушал бы
Rest In Peace - Покойся В Мире
|
| |
| |
| Икар | Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 22:21:27 | Сообщение # 8 |
 Тихий
| Quote (Genocide) и место басиста занимает Руднев Антон. Он же год назад ушел???
Зачем боятся смерти, все-равно мы все умрем!
|
| |
| |
| Genocide | Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 16:00:49 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (RIP) тут бы желательно еще демки выложить.я бы с удовольствием послушал бы В скором времини, как только они мене дадут выложу) Quote (Икар) Он же год назад ушел??? Согласен. инфа старая - как только словлюсь с ними, оябзательно поправлю)
|
| |
| |
| Mortician | Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 21:34:43 | Сообщение # 10 |
|
Рассуждающий
| Quote (Genocide) В скором времини, как только они мене дадут выложу) Я думаю Бес за это покарает!)
.
|
| |
| |
| Валентино | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 01:18:20 | Сообщение # 11 |
|
Былдо
| актуальный состав группы Дэфрэйт бас - Дима гетерка ритм(??) - Ромко гетарко соуло (???) - Бес барабансчег - Хзк блин у мя вопрос - а кто такой обоссаный????????
|
| |
| |
| Икар | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 02:24:25 | Сообщение # 12 |
 Тихий
| Quote (Валентино) а кто такой обоссаный???????? Это в смысле???
Зачем боятся смерти, все-равно мы все умрем!
|
| |
| |
| Валентино | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 02:41:20 | Сообщение # 13 |
|
Былдо
| Quote (Икар) Это в смысле??? там кото-то был раньше с таким погонялом... или я ошибаюсь.....
|
| |
| |
| Mortician | Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 11:59:17 | Сообщение # 14 |
|
Рассуждающий
| Quote (Валентино) там кото-то был раньше с таким погонялом... или я ошибаюсь..... не было таких
.
|
| |
| |
| Пароль | Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 00:32:12 | Сообщение # 15 |
|
Болтун
Награды: 1
| Валентино, напиши нормально! а то у меня в памяти и останется один обосанный и Дима Шинке на басу!
La vérole sur vos gueules Je répète: la vérole sur vos gueules.
|
| |
| |