|
Gыrbubra
|
|
| Burpul | Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 22:28:01 | Сообщение # 1 |
|
| Образовались вроде в 2006 после очередной реппетиции гр.Morgue в условии нетрезвого отдыха! Состав: Burpul: гитара-голос(газный) Doctor: бас-голос (довольный) Serёжик: Барабасы-ацкй вокал Играем чото типо Kritin-Metal! За два года нас мало кто слышал а кто слышал тот неслышал! Пить+Курит=Kritin metal! Записи этого замечательного коллектива можно скачать здесь
|
| |
| |
| Ois | Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 22:53:17 | Сообщение # 2 |
 Немногословный
Награды: 0
Статус: Offline
| Все таки вы рулите! Ни за что не удалю видео, как вы выступали... вот только бы тексты чуть длиннее.... Но эт не главное, а главное то, что вы могете зарядить народ!
И меня забрили в армию бегать с автоматом, Но я буду таким же, каким и был когда то... :) Курю котов....
|
| |
| |
| Periscope | Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 22:57:24 | Сообщение # 3 |
|
| Ois, выложи плз видео которое наснимал???
|
| |
| |
| Ois | Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 23:02:31 | Сообщение # 4 |
 Немногословный
| Periscope, Эх.... Я его выложить не могу... У мну компа рабочего нет... Онли залить на носитель... Воть.
И меня забрили в армию бегать с автоматом, Но я буду таким же, каким и был когда то... :) Курю котов....
|
| |
| |
| RIP | Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 00:04:54 | Сообщение # 5 |
 Рассуждающий
| Burpul, зачетная группа.понравилась...кстати,что там про веспер слышно?не развалились еще?
Rest In Peace - Покойся В Мире
|
| |
| |
| Пароль | Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 00:35:34 | Сообщение # 6 |
|
Болтун
Награды: 1
| Gыrbubra вы просто чудо!!!!!!!!!!!!! Что бы мы все без вас делали!! Из вас положительный заряд прям молниями, молниями, и прям в зрителей, в зрителей!!! )))))
La vérole sur vos gueules Je répète: la vérole sur vos gueules.
|
| |
| |
| EL | Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 01:10:36 | Сообщение # 7 |
 Молчун
| Очень зачотная группа, просто вынос мозга!!!!!!! Я ваш фанат
http://vkontakte.ru/club4233497 Мой клуб
|
| |
| |
| Burpul | Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 10:48:18 | Сообщение # 8 |
|
| Ois, На счёт текстов это да! ..Просто весь звук раждался исключительно с первого раза!...текста и музыка это всё спонтанно было ша запомнили и всё!...А если марочится на текст, т.е. придумывать коректировать то Гырбубра будет совершенно обычной группой не отличающая ваще ничем от др.!...А за риспект пасибо! Добавлено (2008-03-31, 10:44:53) --------------------------------------------- RIP, Vesper сейчас находится в астрале!......в скором времени думаю работа возобнавится данного ансамбля!...материална вроди хватает и довольно шикарного!) Добавлено (2008-03-31, 10:46:25) --------------------------------------------- RIP, Vesper сейчас находится в астрале!......в скором времени думаю работа возобнавится данного ансамбля!...материална вроди хватает и довольно шикарного!) Добавлено (2008-03-31, 10:48:18) --------------------------------------------- Пароль, Пасибо канешно...но чото ты прям перегибаеш коня!...Положительный заряд от алкоголя!))))
|
| |
| |
| Пароль | Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 11:56:55 | Сообщение # 9 |
|
Болтун
Награды: 1
| Burpul, ну уж не знаю, от чего у вас заряд, но то, что он положительный - это же оч хорошо! некоторые напьются и стоят томно.. )))
La vérole sur vos gueules Je répète: la vérole sur vos gueules.
|
| |
| |
| Ois | Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 13:57:29 | Сообщение # 10 |
 Немногословный
| Burpul, ну если ты так считаешь, то не в коем случае не морочтись над ними... теперь я просто буду считать это вашей изюминкой
Сообщение отредактировал Ois - Понедельник, 31-Мар-2008, 14:03:29 |
| |
| |
| AHTiXPiCT | Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 14:21:18 | Сообщение # 11 |
|
Генерал
Награды: 5
| ДА, сергуня ацкие песни исполняет:) КЛЕВАЯ у вас ватага алкоголиков:) рубите дальше...парни- народ хочет дэмок. Добавлено (2008-03-31, 14:21:18) --------------------------------------------- ОСОБЕННО базюбу, атас и мусю марусю:)
даешь гипно подпеси))  
|
| |
| |
| Валентино | Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 05:43:07 | Сообщение # 12 |
|
Былдо
Награды: 11
| блять... вы КРУТЫ!!!!!
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
| |
| |
| Burpul | Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 21:39:17 | Сообщение # 13 |
|
| Во мля!...мы запёрлись на день дома и прописали одну демку!)...нам было весело вроди!)......прошу вас на ссылку песенки под названием Щека!....ну или брал за щёку!...http://www.realmusic.ru/songs/450577/.....отписываемся господа и дамы!!)...педикам неслушать!
|
| |
| |
| AHTiXPiCT | Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 13:38:22 | Сообщение # 14 |
|
Генерал
Награды: 5
| Я думал качество хуже будет, а оказалось ваще нормальное...давайте парни жгите еще...точнее ыще:) хочу еще !!!
даешь гипно подпеси))  
|
| |
| |
| Sergius | Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 15:07:53 | Сообщение # 15 |
 Болтун
Награды: 2
| <kz! Такого извращенского удовольствия я не получал уже [eq знает сколько времени. Аффтор, пешы исчо!!!
Сегодня ты играешь треш, а завтра бабу свою съешь!
|
| |
| |