Театр Падших
|
|
Morte | Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 00:41:14 | Сообщение # 1 |
| В 2007 году в городе Кемерово, под влияниями таких групп, как das ich,lacrimosa, theater of tragedy, sopor aeternus, образовалась группа театр падших. В данный момент группа занимается сведением материалов для альбома. Примерный трек лист. Голос города. 01 - Театр падших 02 - Холокост 03 - Война 04 - Голос города 05 - Мазохизм 06 - Человечность 07 - Погибший лес 08 - 6 границ 09 - Mein toten Kuss 10 - Chaos Через какое то время выложу некоторые из них для ознакомляния. А пока оставляйте свое мнение в целом о нашем проэкте как о готике в Кемерово.
|
|
| |
Budjy | Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 00:57:36 | Сообщение # 2 |
Ахтысцук
Награды: 13
Статус: Offline
| Да тема ни о чём, ребят) Демок ноль, концертов тожа нема. На кой нам этот треклист? Quote (Morte) А пока оставляйте свое мнение в целом о нашем проэкте как о готике в Кемерово. Это, как минимум, интересно, хоть и не фанат этого стиля) О вашем пректе конкретно ничо не скажу. Материала показано zero. Хуле тут скажешь? ))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Burpul | Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 13:29:43 | Сообщение # 3 |
| Budjy, есть о чом!Ё..например названия произведений!!..блять ну неужели так мал русский язык! Добавлено (2008-04-20, 13:29:43) --------------------------------------------- А ещё очень интересно послушать сведённый материал для альбома!!!...чесно)
|
|
| |
RIP | Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:25:57 | Сообщение # 4 |
 Рассуждающий
Награды: 0
| Послушать было бы интересно,но если честно название неудачное...у менч на компе групп,которые начинаю тся как театр уже 3 штуки,вы четвертые,ассоциации не удачные,сразу кажется плагиат
Rest In Peace - Покойся В Мире
|
|
| |
Burpul | Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 02:50:59 | Сообщение # 5 |
| RIP, без коменс !,........вовка пиздецЁ...прогресируйте!!!!! Добавлено (2008-04-21, 02:50:59) --------------------------------------------- и ещёЁ!!!!.........будьте адыкватными!,!........ибо ....
|
|
| |
RIP | Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 10:16:09 | Сообщение # 6 |
 Рассуждающий
| Burpul, пока еще адекватные,а дальше,чувтсвую народ зазнается... ,надо будет срочно сделать им инъекции пивом..
|
|
| |
Morte | Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 00:48:43 | Сообщение # 7 |
| Надо было называть песни типа "дебельсивный депроверст" или лучше "диалектическая экзистенциальность синдрома постаикальной апзистенции"? Добавлено (2008-04-22, 00:48:43) --------------------------------------------- МДА... Театр теней, театр яда, theatre of tragedy, theatre des vampires... скока их еще? Тока у нас были свои причины так назватся... Я из них почти никого не слушал.
|
|
| |
Stanislav | Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 01:41:03 | Сообщение # 8 |
 Немногословный
| Хех, если все действительно так круто - будем вместе концерты мутить... 8)) У мну тоже что-то готичное и фунерал-думовое пишется в последнее время... Наверное, весна...
Хозяин большой расчески Tenebrae member
|
|
| |
Morte | Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 08:33:26 | Сообщение # 9 |
| В кемерово та? о__0 Интересно, на каких же фестах Кемеровских готовы это слушать?
|
|
| |
Stanislav | Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 13:03:22 | Сообщение # 10 |
 Немногословный
| Я почему-то думаю, что можно бы было в будущем организовать какой-нибудь "Suicide fest"... Только нам надо пачки страшные допридумывать.... Хотя, не знаю, что вы играете... PC. В Кемерово, к сожалению, довольно часто стал применяться сей коммерческий ход - ставишь какую-нибудь популярную команду- Аэдру или Платсдарм- ближе к концу концерта (не важно, что стиль не тот), и люди ВСЕ РАВНО приходят... А там уже выносят вердикт...
|
|
| |
Budjy | Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 14:28:19 | Сообщение # 11 |
Ахтысцук
Награды: 13
| Quote (Stanislav) к сожалению, популярную команду- Аэдру или Платсдарм- С Плацами всё понятно, они уже давно играют. А вот ты вспомни, как Аэдра стала популярной... А собсно Надземля, затем августовский фест там же в зелёнке. А там пошло, как по накатанной) А всё почему? Качественный хэви и офигенные живые выступления. Если вы выступите ярче и драйвовее Аэдры, то будут вам вечные респекты. И не надо уж говорить, что стиль не тот. Хэви вроде как тоже мёртвым считался)) И почему к сожаленью? Выступать перед такими группами, значит обеспечить себе публику))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Morte | Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 18:59:07 | Сообщение # 12 |
| Молоко в двойне вкусней если конопля варилась в ней. А дарквейв такая кора если апосля хардкора :-o
|
|
| |
RIP | Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 21:33:44 | Сообщение # 13 |
 Рассуждающий
| Stanislav, Дум никогда популярен не будет столь популярен,если желаешь стать очень известным,то играй популярную и драйвовую музыку.
|
|
| |
Stanislav | Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 22:48:41 | Сообщение # 14 |
 Немногословный
| Знаю, что "Дум никогда ПОПУЛЯРЕН не будет столь ПОПУЛЯРЕН"... Я о том, что куда приятнее сходить на то, на что ты хочешь, а не промывать себе мозг, ради того, чтобы дождаться выступления любимой группы... Дело в тематической подборке команд. С хэви-повером и кором проще... Их много... На всякий случай скажу, что все перечисленные выше команды мною любимы и уважаемы. 8))
|
|
| |
Morte | Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 23:07:05 | Сообщение # 15 |
| А как вы себе представляете дарквейв на таком скажем "фесте" как над землей? Вы когда нибудь слышали настоящий дарквэйв? Так, для справки-это мрачный клубняк. Но у нас еще с элементами индастриала. Для всех тех кто собираецо в зеленке(а это металисты и прочие) это сравнимо с попсой...мрачной попсой. У нас даже готы еще не доросли до электронной готики... Добавлено (2008-04-22, 23:07:05) --------------------------------------------- Сегодня хотел выложить первый сведенный материал...но слава теле 2 и сеть зависла. Я сожрал бесценные для меня метры трафика так ничего и не выложив... Еще один путь для аплоада для меня закрыт навсегда. Попробую через недельку.
|
|
| |