KemRock Среда, 17-Дек-2025, 23:02:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Meat, Hrolf  
Репетиционные базы
Den_BayerДата: Суббота, 24-Фев-2007, 13:53:44 | Сообщение # 31

ааа.... классная идея...
а подскажите, где пенопласт брали, я тоже хочу =)

DISTORTIONДата: Воскресенье, 25-Фев-2007, 08:12:13 | Сообщение # 32
Рассуждающий
Награды: 2
Статус: Offline
Бля, был бы ещё гараж... sad

..запомни на всю жизнь одно простое и очень важное правило - если у тебя есть возможность где-то написать "хуй", обязательно напиши его.

В реале больше известен как Titanic.

Den_BayerДата: Воскресенье, 25-Фев-2007, 10:35:10 | Сообщение # 33

Блин, да мы не в отстое, мы со своим подвалом рулим =)))
Тем более он у нас двухкомнатный... мечта звуковика...

walkmanДата: Среда, 07-Мар-2007, 21:59:33 | Сообщение # 34
Разговорчивый
Награды: 1
Сёдня был на репетиционной базе в подвале серого здания на Ленина между Фабричкой и Универмагом........
Я не ожидал такого... Ну ниче, играть можно! А еще если учесть то, что ребята тока недавно это дело организовали (свою студию) и намерены поменять на установке тарелки и пластики и вообще как следует обустроить её (студию)... Место хорошее, защищённое))) Наличие своей студии - это респект!

Перекрёсток
Дикий Пляж
Твоя легенда

Сообщение отредактировал walkman - Среда, 07-Мар-2007, 22:08:02

Den_BayerДата: Среда, 07-Мар-2007, 22:16:16 | Сообщение # 35

Забавно... а у нас репетиционная база в подвале на Ленина, в районе Швейки...
Тока мы там не репаем, т.к. барабаньев нету cry

Timpani2Дата: Среда, 07-Мар-2007, 22:16:26 | Сообщение # 36
Болтун
Награды: 8
Мне интересно, если я создам репетиционную базу с более-менее нормальным оборудованием(не хуже, чем у большинства кемеровских групп), насколько это занятие окажется окупаемым(имеется ввиду возвращение вложенных ден. средств, о получении прибыли я молчу).
Хочу услышать ваше мнение.

КАЛИБРДата: Среда, 07-Мар-2007, 22:16:36 | Сообщение # 37
Болтун
Награды: 12
Это зависит от стоимости репитиционного часа и оборудования, которое у тебя будет стоять. Сделай бизнес-план, прикинь что к чему...
...имей ввиду, что многие команды не захотят платить за час репы больше 100р.

А вообще, база нужна многим группам.

Сайт: www.kalibr.org
...дай нам немного силы, ГОСПОДИ, мы все подомнем под себя!

XevykДата: Среда, 07-Мар-2007, 22:16:46 | Сообщение # 38
Platzdarm Member
Timpani2, непоследнее место также имеет географическое расположение данной репетиционной базы.

AzoДата: Среда, 07-Мар-2007, 22:16:56 | Сообщение # 39

Я думаю на окупаемость можно выйти всегда!

AVALДата: Среда, 07-Мар-2007, 22:17:06 | Сообщение # 40
Разговорчивый
Награды: 0
Рано или позно окупица... Тебе надо с Графом пообщаца на эту тему... наверно

Без кабеля гитару не услышишь...

Timpani2Дата: Среда, 07-Мар-2007, 22:17:16 | Сообщение # 41
Болтун
Награды: 8
AVAL, Хочу все сам сделать, без помощи.

ВиконтДата: Среда, 07-Мар-2007, 22:17:26 | Сообщение # 42
Разговорчивый
Quote (КАЛИБР)
многие команды не захотят платить за час репы больше 100р.
, захотят-не захотят второй вопрос, в наших условиях - 100 рублей в час (на хорошем аппарате), да на такую точку очередь выстроится по 20-25 рублей с участника команды - копейки. Достаточно вспомнить стоимость репетиции и качество аппарата на базе в ДК Азота

...невозможное возможно...

КАЛИБРДата: Среда, 07-Мар-2007, 22:17:36 | Сообщение # 43
Болтун
Как вспомнишь, так вздрогнешь...

Сайт: www.kalibr.org
...дай нам немного силы, ГОСПОДИ, мы все подомнем под себя!

AVALДата: Среда, 07-Мар-2007, 22:17:46 | Сообщение # 44
Разговорчивый
Виконт, КАЛИБР, А мы вообще в Азоте на Пивэе играли))) Мы там ещё и на халяву сидели... пока не пнули... в церкви)))) biggrin

Добавлено (2006-09-11, 11:00:17)
---------------------------------------------
Timpani2, Так если сам хочешь, зачем спрашиваешь??? Сделал, рассказал - народ пришел....
Ну хотя посоветоваца надо хоть с кем нить))))

Без кабеля гитару не услышишь...

kazamedДата: Среда, 07-Мар-2007, 22:17:56 | Сообщение # 45

Здравствуйте я казамёт позовчера узнал о существовании кемеровского рок клуба очень рад сразу решил зарегстрироваться раньше ни на коком форуме не регистрироволся и не общялся поэтому пока непонимаю как этим пользоватся надеюсь с вашей помощью разобрться что сдесь к чему и как пользоваться сайтом где оставлять сообщения и как создовать темы для беседы. На эту тему защол потомучто сам всегда держал базы в К.Х.З. это клуб на набережной напротив тарелки сеичас там наверное театр (просто давно небыл в кемерово хотя на кемеровскую вэб камеру захожу часто) , в филармонии у нас была прикрасная база и конечно в ДК Строителей огромный оркестровый класс. В москве базу держали на старом арбате по соседству с хард рок кафэ (помищение было небольшое но с очень хорошим аппаратом) закрыли в феврале 2006. по этому про базы знаю всё. Да в москве это бизнэс и репетиции можно поставить на поток но даже сдесь это неприносит большого дохода к томуже аппарат ломается и требует ремонта а для того чтобы оплатить аренду помищения пускать репетировать за деньги на свою любимую базу на свой любимый комбик за свои любимые барабаны приходится нетолько известных музыкантов но и всяких уродов. Поэтому репетиционые базы сдесь открывают те кто занимается прокатом тоесть выставлением звука на живые концерты. когда аппарат не ездиет на концерты он стоит в студии.на момент открытия базы на старом арбате мы занимались прокатом(довелось пороботать с очень многими известными людьми) звука у нас было столько что хватало на выезд и стационар поэтому базу собрали изночально для себя и своих репетиций а потом стали здавать в аренду.Окупить дорогостоющую аппаратуру нетакто просто.В москве очень много баз студий и т.д. дорогих и дешовых качественных и попроще отсюда здоровая конкуренция сдесь любят своих клеентов выдают тапочки если нет второи обуви(на некоторых студиях переобувание обезательное условие) чай кофе бесплатно а также дополнительные услуги вы можете купить первую струну не выходя из студии или взять в аренду комплект железа для барабанов если нет своево. Стоимость часа формируется из нескольких факторов :место положения ..цена помещения. качество аппарата. в среднем 500р. час . Думаю что если сейча в поисковике набрать "репетиционная база на старом арбате" то обязательно вылезет казамёт и мой москавский номер. скоро год как база закрыта а люди досихпор звонят. вобщем группы записывали за неделю а некоторые проплачивали по десять репетиций вперёт (репетиция не мение 3 часов). в Кемерово это дело поставить на комерчискую основу ни когда не удовалось покрайней мере мне. Хороший гитарный комбик стоит немение 500у.е. а это 13 14тысяч рублей заробатывая в день по 300р. об окупаемости неможет быть и речи а ещо каждый засранец за сто рублей в час будет приходить и вваливать на нём так что лампы будут трещять а у тебя сердце кровью обливатся как бы динамик не вылетел а ему всё по... он рок звезда он заплотил а неумение играть компенсируется громкостью у тебя колонки за полторы тысячи доллоров и барабаны недешевли а он тебе говорит что звук кончиный а то что за час до нево в этой жэ студии на этом жэ аппарате репетировали известные музыканты и остались довольны блогодорили и сказали что ещё придут так это неволнует ему всё равно ЗВУК ГАВНО. Будте разборчевей в выборе клиентов. Если в кемерово удалось создать рок клуб зарегистрировать и запустить сайт то ещо одна репетиционная база непомешает да я сам приеду порепетировать на твоей базе. ЖЕЛАЮ УДАЧИ. С привиликим удовольствием отвечу на все интересующие вопросы.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025