|
Репетиционные базы
|
|
| Timpani2 | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 22:18:06 | Сообщение # 46 |
|
Болтун
Награды: 8
Статус: Offline
| Базара тырц! Но я хочу иметь свою базу, а просто взять и выложить за нее энную сумму я не могу, поэтому наверно придется делать репетиционку для всех желающих, хотя б чтобы окупилась...
|
| |
| |
| shaque | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 22:18:16 | Сообщение # 47 |
|
| А каким же образом ты собираешься создать БАЗУ без аппарата, ил ты рассчитываешь взять аппарат в кредит?
|
| |
| |
| Timpani2 | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 22:18:26 | Сообщение # 48 |
|
Болтун
Награды: 8
| А кто сказал, что без аппарата? Одно дело - выделить средства с таким расчетом, чтобы база была и деньги вернулись и совсем другое - просто взять, и ввалить всё в базу без всякой отдачи. Это как машина, если есть деньги - покупаешь, если нет - наскребаешь на нее и потом на ней работаешь(я частенько такое встречал, когда машину брали для работы)
|
| |
| |
| shaque | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 22:18:36 | Сообщение # 49 |
|
| Ну в таком случае тебе остается утрясти проблемы с помещение, составить план экономической войны против начинающих групп :D, и фперёт, навстречу бабкам!
|
| |
| |
| КАЛИБР | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 22:18:46 | Сообщение # 50 |
 Болтун
Награды: 12
| С трудом дочетал до конца пост от 2006-11-24, 06:02:13. Чё, реальный Казамёт? Ах**ть... что, живой ещё, курилка?! гыгыгы
Сайт: www.kalibr.org ...дай нам немного силы, ГОСПОДИ, мы все подомнем под себя!  
|
| |
| |
| drummer | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 22:18:56 | Сообщение # 51 |
|
| | Quote (kazamed) | | в ДК Строителей огромный оркестровый класс. | Так вот, Костя, именно там и находится сейчас рок-клуб..... Свято место, знаешь ли,..... | Quote (kazamed) | | Поэтому репетиционые базы сдесь открывают те кто занимается прокатом тоесть выставлением звука на живые концерты. когда аппарат не ездиет на концерты он стоит в студии | Нууу, у нас тута не Московия........ хотя приличный аппарат есть... один... на весь город...... | Quote (kazamed) | | выдают тапочки если нет второи обуви(на некоторых студиях переобувание обезательное условие) | Высокая культура, блин....... Учись, Граф!!!!!!! | Quote (kazamed) | | в Кемерово это дело поставить на комерчискую основу ни когда не удовалось покрайней мере мне. | Рано ты в москву уехал, ой, рано..... У нас в 2000-2006 гг. столько было баз всяких разных - замумукаешься перечслять..... | Quote (kazamed) | | да я сам приеду порепетировать на твоей базе | Ловим на слове!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| kazamed | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 22:19:06 | Сообщение # 52 |
|
| ДА ЖИВ ЗДОРОВ СПОСИБО И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЗАМЁТ НУ САМИ ПОДУМАЙТЕ КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОДПИШИТСЯ ТАКОЙ ДУРАЦКОЙ КЛИЧКОЙ НО УЖ ПРЕЛИПЛА НЕОТЛЕПИШ ТАК ЧТО ЗАВТРО НАПИШУ ЕЩЁ ОДИН МАЛИНЬКИЙ РАСКАЗИК ПРО БАЗУ
|
| |
| |
| Miiasko | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 22:19:16 | Сообщение # 53 |
|
| Если делать реп базу, идеально, чтоб помещение было в собственности.
Сообщение отредактировал Miiasko - Суббота, 25-Ноя-2006, 11:13:45 |
| |
| |
| shaque | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 22:19:26 | Сообщение # 54 |
|
| Да где же щас взять помещение в собственность? Если, правда, попробовать на даче какой-нибудь капитальной, хотя, в частном секторе это небезопасно... Или в бывшем промышленном помещении, только их щас найти трудно и даже невозможно. У меня приятель уже полгода ищет под собственное предприятие и везде ЙУХ
|
| |
| |
| Miiasko | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 22:19:36 | Сообщение # 55 |
|
| | Quote (shaque) | | Да где же щас взять помещение в собственность? | Я и говорю, что "идеально". Вообще, как выход - капитальный гараж.
|
| |
| |
| shaque | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 22:19:46 | Сообщение # 56 |
|
| А зимой в гараже жарко не будет? И потом, я так понял, что Timpani2-таки подумывает о прибыли, поэтому обустраиваться нужно качественно, а в гараже и в собственном можно поиграть... в одиночку...
|
| |
| |
| kazamed | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 22:19:56 | Сообщение # 57 |
|
| признаюсь незнаю ниодной кемеровской группы котороя кокдалибо репетировала в гаражэ. гаражный рок это из американскова кино. давйте подходить к вопросу трезво. Помещение нужно снимать арендовать. Сдесь проблема вследующем не многие арендадатели пустят на свою територию компанию которая будет издовать звуки превышающие все децибельные нормы проще найти помещение под магазин или офис. Идиально потходят клубы ДК сложнее со школами можно попробывать училища или коледжи(у нас с Колей Клыковым была база в коледжи на универмаге на горе и то потомучто там работал Артём Горный) ещо подвалы кинотятров. Саня Горшков оргонизовал реп базу в доме пичати эа драм театром и тожэ потому что там работал. Р.Б. на теретории предприятия всегда осложняеца вахтои а комерческая работа подразумивает поток людей а это дисцеплина за которой неусыпна следит вахта один промох и вас вышибают на улицу. Кемерово это вам не москва. Многие руководители имеют и хотелибы здать помищения за деньги но боятся мы же платим наличкой и прямо в корман а если проверка его спросят а на каком основании у вас окопались эти волосатые парни.А с такой громкостью о Р.Б. стоновится известно очень быстро.Лутше здавать помещение под склад мукулатуры она молчит.Ну хорошо допустим нашли помищение договорились заплатили аренду ходим мимо вахты здороваемся. Теперь нужно потдерживать порядок и дисцеплину. Вопервых никакова бухла никакова алкоголя(замучеешся бутылки за музыкантами убирать) курение только в отведёном месте. А большэ всего раздражают гости которые волокутся за группой вот уж им там точно делать нечева они только отвлекают мешают и мусорят лутшэ пускай приходят на концерт.На р.б. НИКАКИХГОСТЕЙ. только музыканты. Так что первым делом нужно найти помищение.При соблюдении элэминтарных правил и своевременнои оплате оренды вам будут рады. Один человек сказал мне Костя с министром нужно разговаривать как с техничкой а с техничкой как с менистром мне это помогло. ЖЕЛАЮ УДАЧИ. Помните бабушки на вахте главные люди незабывайте здороватся.
|
| |
| |
| Azo | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 22:20:06 | Сообщение # 58 |
|
| | Quote (kazamed) | | признаюсь незнаю ниодной кемеровской группы котороя кокдалибо репетировала в гаражэ. гаражный рок это из американскова кино. давйте подходить к вопросу трезво. | А такие группы у нас в Кемерово есть;) И даже не одна;)
|
| |
| |
| Miiasko | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 22:20:16 | Сообщение # 59 |
|
| .| Quote (kazamed) | | гаражный рок это из американскова кино. давйте подходить к вопросу трезво. | А чё? В гараже нормально, воторой год репетируем уже. Обшили всё пенопластом в два слоя, поставили масляные обогреватели, вентиляторы и всё! Зиму нормально вытянули. Единственное - немного тесновато, зато никто мозг не парит и не напрягает. Захотел в 6 утра приехал, захотел - в 3 ночи, на всех пофик.
|
| |
| |
| kazamed | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 22:20:26 | Сообщение # 60 |
|
| Согласен гараж это здорово
|
| |
| |