|
Репетиционные базы
| |
| Den_Bayer | Дата: Четверг, 03-Май-2007, 20:04:19 | Сообщение # 76 |
|
| За ЭТО 350 за 2 часа??? Господа, ну это же абсурд | Quote (TROMB) | | Барабаны: Sonor Force series | Барабаны далеко не фонтан, ну как нормальная установка может 15 тысяч стоить? | Quote (TROMB) | | Микшер: Behringer Xenyx 1204 FX с обработкой для вокала | У нас такая же херня... Сводить сводит, а вот "эффекты" лучше вообще не трогать, рвотный рефлекс начинается сразу... Комбари с порталами вроде ничего, но 350 за два часа.... нееее..... Тем более, даже клавишных нет.... Короче, не вариант, имхо...
Сообщение отредактировал Devid_Bayer - Пятница, 04-Май-2007, 13:15:15 |
| |
| |
| Timpani2 | Дата: Пятница, 04-Май-2007, 09:19:04 | Сообщение # 77 |
|
Болтун
Награды: 8
Статус: Offline
| | Quote (Devid_Bayer) | | но 350 за два часа.... нееее..... | Потому я и отказался от подобной затеи...
|
| |
| |
| TROMB | Дата: Пятница, 04-Май-2007, 11:13:52 | Сообщение # 78 |
|
| Devid_Bayer, не нравитца не хавай.
|
| |
| |
| andrew | Дата: Пятница, 04-Май-2007, 11:37:21 | Сообщение # 79 |
 Тихий
Награды: 0
| Devid_Bayer!!!! Приведи свои грамотные соображения по комплектации репбаз и соответствующих им часовых расценок?
|
| |
| |
| ChePopallo | Дата: Пятница, 04-Май-2007, 12:04:24 | Сообщение # 80 |
|
Рассуждающий
Награды: 3
| Нееее, парни, я конечно понимаю всю эту фигню насчет окупаемости и цены... но не 175 р в час!!! мы вот, например, только школу заканчиваем. если бы мы на музыке денег зарабатывали... тогда ладно... имхо.. кароче это нереал... еще и опорат как Баер говорит кака. Чуваку нужно задуматься о цене... опятьже имхо... ))
какой басист, такой и барабанщик. ©Nitkin
|
| |
| |
| Xevyk | Дата: Пятница, 04-Май-2007, 12:11:28 | Сообщение # 81 |
|
Platzdarm Member
Награды: 12
| | Quote (ChePopallo) | | еще и опорат как Баер говорит кака. | Во-первых не аппарат, а пульт. | Quote (Devid_Bayer) | | Микшер: Behringer Xenyx 1204 FX с обработкой для вокала | Во-вторых - это нормальный пульт, а все эффеткы, накладываемые на вокал уже зависят от самого вокала. Если чел петь не умеет, этого никакими эффектами и обработками на пульте не поправишь. Ну и в третьих, я не думаю, что Devid_Bayer мегаэксперт в звуке. ИМХО 175 р/ч цена приемлимая, но не более.
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Пятница, 04-Май-2007, 13:13:01 | Сообщение # 82 |
|
| | Quote (andrew) | | Приведи свои грамотные соображения по комплектации репбаз и соответствующих им часовых расценок? | Мы берём с народа 70 рублей в час до тех пор, пока не окупится оборудование. Потом хотим расценки снизить. Ну, мы-то, собственно, не для заработка это делаем, а чтобы вернуть затраты... | Quote (ChePopallo) | | еще и опорат как Баер говорит кака | Я этого не говорил. Просто за эти деньги можно было предложить вариант интереснее. Хотя, собственно, это не моё дело... | Quote (TROMB) | | Devid_Bayer, не нравитца не хавай. | Не буду, честное слово... Ну не мог я не откомментить, несправедливо стока драть... | Quote (Xevyk) | | Ну и в третьих, я не думаю, что Devid_Bayer мегаэксперт в звуке. | Я не мегаэксперт, но играл на разных вариантах и уже немного понимаю, что к чему.... И еще я понял, что барабаны за 300-400 баксов - это не барабаны, а барабанозаменитель... Почему понял? У нас такие же пока
|
| |
| |
| Вещатель | Дата: Пятница, 04-Май-2007, 13:55:11 | Сообщение # 83 |
|
| Тем не менее у чувака уже около десятка банд на очаряди.. Расценки нормальные, более чем. Апарат говорите плохой??? Конечно не самый вкусный расклад, но где у нас есть лучше?(тем более всё новое)У Девида Байера чтоле? 300р за 2 часа - не деньги, имхо. В среднем по 75 р с лица. По-моему лучше, чем нахерачится на драме баг-бира и сидеть уделаным рассуждать, о том как всё плохо, в какой мы жопе. Посмотрите, какие расценки в томже Сибе и Томске. Привыкли все лезть во всякие халявные места типа рок-клуба.
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Пятница, 04-Май-2007, 14:04:21 | Сообщение # 84 |
|
| | Quote (Вещатель) | | Тем не менее у чувака уже около десятка банд на очаряди.. Расценки нормальные, более чем. | Так можно только порадоваться за него, без хлеба не останется | Quote (Вещатель) | | где у нас есть лучше?(тем более всё новое)У Девида Байера чтоле? | Не очень люблю, когда обо мне говорят в третьем лице... Поверь мне, не хуже... Хотя действительно, в Томске и в Нске дороже....
|
| |
| |
| ufo | Дата: Вторник, 08-Май-2007, 12:21:36 | Сообщение # 85 |
|
Немногословный
| 175 в час.. это дёшево.. если нормально затарено всего... то ваще не скоро окупица.. тем более почему никто не считает расходники?.. пластики.. струны.. а если сломается аппаратура? .. а ещё ведь хочется оплаченого труда.. то что это всё таскаешь.. подключаешь.. на это тоже надо силы и время.. а + аренда и тд.. или как там у вас.. в общем например в москве ребята не мелочацца.. средняя цена 500р в час.. а там апаратура явно дешевле стОит.. и народа побольше.. читайте пост выше.. там Казамёт очень подробно это объясняет.. и я с ним абсолютно соледарен в этом вопросе.. Куплю пульт.. у меня будет дорого .. и мне пох.. и начинающих пускать не буду.. 2Devid_Bayer тебе это подарили чтоли всё?
Сообщение отредактировал ufo - Вторник, 08-Май-2007, 12:22:34 |
| |
| |
| Вещатель | Дата: Вторник, 08-Май-2007, 12:34:59 | Сообщение # 86 |
|
| Devid_Bayer, Вобще не пойму, почему ты за пульт так уцепился? какая разница по большому счёту чё там за порталы и микшер? Главное - бэк лайн, а он очень хороший. Где ты в Кеме на точках такой бэклайн видел?
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Вторник, 08-Май-2007, 13:33:26 | Сообщение # 87 |
|
| | Quote (ufo) | | тебе это подарили чтоли всё? | Не поверишь, за годы существования коллектива набралось какое-то количество оборудования... Скинулись, кое-что подкупили, кое-что подсобрали и можно делать базу Тем более у нас ни в коем случае не коммерция, просто у нас репает народ, который осознает, что чтобы что-то получить нужно в это вкладывать...
|
| |
| |
| ufo | Дата: Вторник, 08-Май-2007, 14:52:40 | Сообщение # 88 |
|
Немногословный
| | Quote (Devid_Bayer) | | у нас репает народ, который осознает, что чтобы что-то получить нужно в это вкладывать... | паразительно .. кто эти люди?! 
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 03:03:22 | Сообщение # 89 |
|
| | Quote (Devid_Bayer) | | Просто за эти деньги можно было предложить вариант интереснее | По моему очень интересный вариант. Кстати сказать на басовом комбике который будет там стоять играли все иногородние группы которые в последнее время приезжали выступать в ТГ. Гитарный комбик тоже там фигурировал. 350р если играть в пятером, то будет по 70р с человека за 2 часа! На нормальном апарате.| Quote (Devid_Bayer) | | Тем более, даже клавишных нет.... | Представляю чувака пришедшего в публичный дом:"Не че то дорог 350 за 2 часа, тем более х*я нет..."
|
| |
| |
| Jostick | Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 03:23:06 | Сообщение # 90 |
 Рассуждающий
| | Quote (Devid_Bayer) | | как нормальная установка может 15 тысяч стоить? | далеко ходить не будем: в разделе покупка/продажа ты очень лестно отзывался об Омеге... она и того меньше стоит. Mapex QR - 20000р. - отличная установка для начинающих с современными, не нагружающим корпусы барабанов креплениями... У моего препода в школе стоит установка Тактон из ПРЕСОВАННОГО КАРТОНА (это даже не дерево!!!) Произведена она в досоветский период, поэтому на прочность и производительность хардвера никто не жалуется... но какой же у нее звук... я узнал, что она из картона только через полгода игры! Вот что значит профессиональная настройка... Из любой дерьмовой установки можно сделать что-нить неплохое, но вопрос в том, как долго прослужит ее "каркас" (не сломаются стойки, не полопаются корпуса, не сорвется резьба и т.д.) | Quote (Devid_Bayer) | | Мы берём с народа 70 рублей в час до тех пор, пока не окупится оборудование. Потом хотим расценки снизить. Ну, мы-то, собственно, не для заработка это делаем, а чтобы вернуть затраты... | ты смотри, какие добренькие... а вам самим потом не захочется аппарат и те же барабаны обновить, а гитарки новенькие??? Если есть возможность зарабатывать, то ЗАРАБАТЫВАЙТЕ. Когда станете миллионерами, откройте отличную современную студию, тогда и продвигайте молодые группы подешевке, а пока - гребите бабло, чеб исполнить свои мечты... P.S.: у нас в студии час - 40р., скоро будет 50...
Discotheque
Сообщение отредактировал SilverDrummer - Воскресенье, 13-Май-2007, 03:25:36 |
| |
| |
|