Nовый Dень
|
|
Hrundel | Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 16:15:32 | Сообщение # 1 |
 Молчун
Награды: 0
Статус: Offline
| Состав: Рудаков Павел - вокал Смертин Павел - гитара Кузнецов Алексей - бас-гитара Качесов Василий - ударные Качесова Дарья - клавиши Группа родилась в Кедровке (2002г.), основатель - Наймушин Иван, является автором стихов ко многим песням Нового дня Более подробная инфа с фотами, видео и аудио здесь http://vkontakte.ru/club3088209
"ND"
Сообщение отредактировал Hrundel - Вторник, 10-Июн-2008, 16:16:17 |
|
| |
Den_Bayer | Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 16:19:13 | Сообщение # 2 |
| Кстати ничего так команда, послушал с удовольствием.
|
|
| |
Hrolf | Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 16:24:42 | Сообщение # 3 |
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Hrundel) http://vkontakte.ru/club3088209 Как вы заебали со своими контактами и однокласниками. Раньше все на ебучий хуяндексовский narod выкладывали, а сейчас вообще без вступления в секту "контактёров" ни посмотреть, ни послушать.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
bassist | Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 16:32:54 | Сообщение # 4 |
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| а нахера тогда тут тему создавать если вся инфа на вконтакте?
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
|
| |
RIP | Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 16:34:40 | Сообщение # 5 |
 Рассуждающий
| Та же проблема,не тянет вступать в "Конткат"....выкладывайте записи по другому...
Rest In Peace - Покойся В Мире
|
|
| |
Budjy | Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 16:44:52 | Сообщение # 6 |
Ахтысцук
| Блять, оказывается я не один такой)) То же про контакт отписал в теме про записи Кем групп)
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Hrundel | Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 21:53:22 | Сообщение # 7 |
 Молчун
| У вас блять в правилах русским по белому написано лучше оставлять ссылки, а не писать дохуя. Хуля тада? Извиняюсь за мат конечно, но выше было написано что я кого-то ЗАЕБАЛ!!!
"ND"
|
|
| |
Budjy | Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 21:57:46 | Сообщение # 8 |
Ахтысцук
| Quote (Hrundel) У вас блять в правилах русским по белому написано лучше оставлять ссылки, а не писать дохуя. Хуля тада? Извиняюсь за мат конечно, но выше было написано что я кого-то ЗАЕБАЛ!!! Hrundel, и это всё, что ты внял из вышенаписанных постов??
|
|
| |
bassist | Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 21:58:35 | Сообщение # 9 |
Повелитель Пяти Струн
| Quote (Hrundel) У вас блять в правилах русским по белому написано лучше оставлять ссылки, а не писать дохуя. а никто и не спорит. но имеются ввиду ссылки не на соц сети с обязательной регистрацией зы. мне то пох, я там зареген а вот некоторые по идеологическим причинам там не регаются. и как им по твоему читать про твою группу?
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
|
| |
Hrundel | Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 22:04:50 | Сообщение # 10 |
 Молчун
| Ну на все идеологические причины, допустим, не угодиш. Можно было вежливо попросить дать ссылку на другой источник и ФСЁ. Не люблю грубости, очень не люблю.
"ND"
|
|
| |
Budjy | Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 22:26:49 | Сообщение # 11 |
Ахтысцук
| Quote (Hrundel) Не люблю грубости, очень не люблю. Парень, ну неужели непонятно, что контакт не для всех, тут к годалке не ходи. Да и это не то чтобы грубость, просто тема контакта далеко не 1-ый раз задевается на этом форуме, вот и всё) А ссылка то прежде всего для ознакомления с вашим творчеством. Так? Ога)) Так что народ то перебеситься, а вот твой бэнд будет лишён части внимания
|
|
| |
Hrundel | Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 22:38:57 | Сообщение # 12 |
 Молчун
| Ну я не в курсе сколько раз тут тема контакта поднимается, но учту ваши пожелания, выкину записи на общедоступных местах. Тем более что в течение этого месяца мы запишем ещё несколько песен.
"ND"
Сообщение отредактировал Hrundel - Вторник, 10-Июн-2008, 22:39:28 |
|
| |
Hrolf | Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 23:20:52 | Сообщение # 13 |
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Hrundel) Ну я не в курсе сколько раз тут тема контакта поднимается Для сектантов сообщаю: несектантам вход туда закрыт. Quote (Hrundel) У вас блять в правилах русским по белому написано лучше оставлять ссылки, а не писать дохуя Объясняю, ссылки имеются ввиду на общедоступные ресурсы. Quote (Hrundel) Извиняюсь за мат конечно, но выше было написано что я кого-то ЗАЕБАЛ! не ты конкретно, а контактёры. секта, хуле Добавлено (2008-06-10, 23:20:52) ---------------------------------------------
Quote (Hrundel) выкину записи на общедоступных местах. Жто будет неплохим ходом для популяризации.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
KuWizard | Дата: Среда, 11-Июн-2008, 15:32:18 | Сообщение # 14 |
Рассуждающий
Награды: 2
| Наконец-то по теме: Команда мега-зачотная ) С элементами прога и ритмическиим сбивками, которые они очень классно подчеркивают на концерте в процессе колбасения )) Йа тащуся )
|
|
| |
Hrundel | Дата: Среда, 11-Июн-2008, 19:44:54 | Сообщение # 15 |
 Молчун
| Ну спасибо за отзыв. Точно: "Наконец-то по теме".
"ND"
|
|
| |