|
.+:Medeo:+.
|
|
| Psyhofazatron | Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 09:42:52 | Сообщение # 1 |
|
| Год основания: 2000 г. В п.г.т Кедровка. Стиль: MetalCore,в дальнейшем собираемся работать в MathCore. В составе группы: Кольцов Валентин-барабаны. Власов Александр-Бас,бэки. Переход Роман- соло-гитара. Кольцов Антон-ритм-гитара, вокал. История группы: Команда особо ни чем не выделялась ото всех, переигрывали знаменитые военные песни, и также параллейно создавался проект носящие имя "НАТЕ". Где мы тупо пытались играть, так сказать -"Slipknot" Это маски, костюмы,тяжелые рифы, и море жестокости! В 2006 году я покинул "Medeo" и перебрался в дебютированый "Acid Look's" сыграл с ними 3 концерта, и по не понятным причинам я (ушёл)...В 2007 году Валентин занял место барабанщика в группе "PlatzDarm" параллейно работая в "Medeo" Начиная набирать обороты. В 2007 г. Я опять занял место в группе,но на свободном вокале,но это оказалось тупо... Тем временем у них был сессионый басист который собирался покидать группу. И с этого дня я наверстывая упущенное на бас-гитаре. С новой программой состоялся дебют в "Бункере", после в "Ложе" и на фесте "Над землей"... Ждём ваших отзывов и предложений! .+:Medeo:+.
Сообщение отредактировал Psyhofazatron - Четверг, 14-Авг-2008, 14:09:42 |
| |
| |
| Alias | Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 10:35:10 | Сообщение # 2 |
|
Рассуждающий
Награды: 4
Статус: Offline
| Ну вот видите какой прогресс с апреля кстати: теперь вы не прогрессирующая группа?
Не ошибается тот, кто ничего не делает... Энергия лени самая неисчерпаемая =)
|
| |
| |
| СЕЛЬВА | Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 11:03:18 | Сообщение # 3 |
 Рассуждающий
Награды: 0
| Alias, С этими ребятами мы параллельно работаем, и они за последнее время довольно много добились. MEDEO!!!!!!! Добавлено (2008-08-14, 11:03:18) --------------------------------------------- Psyhofazatron, Влас, наконец ты составил форум на вас! 
Разбираясь в своём разуме, мы не задумываемся о последствиях отразившихся на окружающих................ Фанат Фашиста! ! ! Бас гитара, вокал.
|
| |
| |
| drummer | Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 11:11:42 | Сообщение # 4 |
|
| Хорошая команда. Хоть и не мой стиль, но все-равно молодцы. Особенно Валентин...
|
| |
| |
| СЕЛЬВА | Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 11:16:32 | Сообщение # 5 |
 Рассуждающий
| drummer, ДА, да, Медео вообще Бригада ух....
Разбираясь в своём разуме, мы не задумываемся о последствиях отразившихся на окружающих................ Фанат Фашиста! ! ! Бас гитара, вокал.
|
| |
| |
| Psyhofazatron | Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 12:35:51 | Сообщение # 6 |
|
| drummer, Если чесно у меня есть 2 кумира из барабанщиков 1 это Джой Джордисон, а второй Валентин, и я очень горжусь тем, что работаю с ним!!! Alias, Стегаешь СЕЛЬВА, Работаем за семерых...
|
| |
| |
| СЕЛЬВА | Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 19:17:27 | Сообщение # 7 |
 Рассуждающий
| Psyhofazatron, Ага....
|
| |
| |
| Psyhofazatron | Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 19:59:09 | Сообщение # 8 |
|
| Вскором времени скину записи.
|
| |
| |
| AHTiXPiCT | Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 20:03:36 | Сообщение # 9 |
|
Генерал
Награды: 5
| В бункере качало
даешь гипно подпеси))  
|
| |
| |
| Psyhofazatron | Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 20:08:35 | Сообщение # 10 |
|
| AHTiXPiCT, да ну, там звук гавно( мне больше в "Ложе" понравился звук,вот там нормально покачало
|
| |
| |
| Dread | Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 20:51:30 | Сообщение # 11 |
|
Болтун
Награды: 4
| о,да ребята молодцы))))так держать.еще вроде на "над землей" на отборочном выступлении звук прикольный был
|
| |
| |
| Psyhofazatron | Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 20:58:06 | Сообщение # 12 |
|
| Light, Да! На "над землей" было просто отлично и свет и народ не плохо потусил аж сам в слэм кинулся
|
| |
| |
| СЕЛЬВА | Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 13:57:07 | Сообщение # 13 |
 Рассуждающий
| Psyhofazatron, Да ты и так постоянно слэмишься!
|
| |
| |
| bass69 | Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 15:36:22 | Сообщение # 14 |
|
Болтун
Награды: 3
| вы в ложе здраво отыграли)) столько драйва)) если б каненчно звук не подкачал.... кстати от куда такое название?)) я слышал, что МЕДЕО о такой курорт на Кавказе, там каток есть так он единстрвеный такой в миире сделаный из горных вод))
БАСЮ ГДЕ ЗАХОЧУ...и куда позовут)))
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 23:16:39 | Сообщение # 15 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (bass69) я слышал, что МЕДЕО о такой курорт на Кавказе Ну да, типа того, только это спортивный комплекс и в Казахстане 
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |