|
Route 17
|
|
| Sh@ggy | Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 22:11:06 | Сообщение # 16 |
 Болтун
Награды: 1
Статус: Offline
| FakT, воще кончино там мне не понравилось((там блин сидят и еще обсуждают,меня это бесит!Ты куда пропал когда я твой номер спрашивал?
*******No'Q'S-guitar/voсal******* _________________________________________ ******Приятный!!!(с)******* _________________________________________ ***Жрите сами свою красную икру!!!(с)FaKT***
|
| |
| |
| AL-X_EAGLE | Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 09:47:25 | Сообщение # 17 |
|
Rapcore быдло
Награды: 13
| Quote (Sh@ggy) там блин сидят и еще обсуждают,меня это бесит! Когда такое было гражданин?Добавлено (2008-11-20, 09:47:25) --------------------------------------------- Сидеть приходится на молодых командах, типа вас. А то вас оставишь, придешь, а аппарат пиздой накрылся.
Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)
|
| |
| |
| RockStyler | Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 01:37:20 | Сообщение # 18 |
|
| Sh@ggy, антон, удачи вам!!! ты мне только записи своей группы дай, а то Рома по жизни забывает диск
|
| |
| |
| Sh@ggy | Дата: Среда, 21-Янв-2009, 00:36:01 | Сообщение # 19 |
 Болтун
| RockStyler, ты в аервом посте посмотри там они скинуты Добавлено (2009-01-12, 04:16:35) --------------------------------------------- Состав группы изменился: Антон-вокал,гитара Диман-бас Роман-ударные _____________________________________________ Появилась новая запись (правда качество не очень) http://ifolder.ru/9980535 -ты одна Добавлено (2009-01-21, 00:36:01) --------------------------------------------- ну что некто даже не прокоментирует??? 
*******No'Q'S-guitar/voсal******* _________________________________________ ******Приятный!!!(с)******* _________________________________________ ***Жрите сами свою красную икру!!!(с)FaKT***
|
| |
| |
| FakT | Дата: Среда, 21-Янв-2009, 01:37:02 | Сообщение # 20 |
|
| Ладно!Я отпищу! Ребят!Вы через че писали то?Через один мик?Нахрена!?Записать дэмо не так сложно!Тот же Мастер сотку в час берет!У нас 2 часа на одну пачку уходило!Учитывая то что мы бухие были! Мой совет!Не выкладывайте больше записей в таком качестве нигде! Такое аудио записывают на мой взгляд только чтобы послухать со стороны себя более-менее и исправить кое-какие косяки, не замеченные на репе!Но на общее обозрение смысла нет показывать! Здесь даже нет смысла музыкантов коментировать...
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Среда, 21-Янв-2009, 01:44:21 | Сообщение # 21 |
|
Ахтысцук
| Ручи нет, факт, хуле)) Пацаны жгут
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| FakT | Дата: Среда, 21-Янв-2009, 02:20:09 | Сообщение # 22 |
|
| Budjy, Что я читаю!Баджи!!!Вы меня поражаете!
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Среда, 21-Янв-2009, 02:39:11 | Сообщение # 23 |
|
Ахтысцук
| Речи нет*))
|
| |
| |
| [Exteel] | Дата: Среда, 21-Янв-2009, 13:48:49 | Сообщение # 24 |
|
Генерал
Награды: 8
| Любите песню Stay Together For The Kids, а, ребят?)
YAHOOею
|
| |
| |
| Sh@ggy | Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 00:41:03 | Сообщение # 25 |
 Болтун
| [Exteel], мы тоже считаем начало похоже и стиль песни( Добавлено (2009-01-22, 00:40:43) --------------------------------------------- FakT, а на счет демо мы выкладываем такое чтоб узнать стоит ли нам оставлять её в нашем репертуаре,или забить на неё??? и мы хотим узнать сама песня как плоха или нет,а на демо нет времени(и незнаем где записатся((( Добавлено (2009-01-22, 00:41:03) --------------------------------------------- Budjy, что правда плохо?(((
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 00:50:43 | Сообщение # 26 |
|
Ахтысцук
| Quote (Sh@ggy) Budjy, что правда плохо?((( Ребят, по-моему вы хуйнёй страдаете. Если вы будете всех спрашивать, что не так, как текст, как музыка, как исполнение, стоит ли оставлять, то далеко вы не уедете. А запись вообще словами не передать какая какашка.В таком случае лучше бы в gp5 делали - всё слушабельней) По сабжу скажу следущее: развиваться всегда есть куда. Как? Да хотя бы дома, когда играешь, не переигрывай по 200 раз то, что умеешь, а расширяй свои возможности. Для этого существуют разные видео школы, разные учебники, школы разных гитаристов и пр. А там всё след. образом: чем лучше твои способности и шире кругозор, тем баще ты и песни сочинять будешь 
|
| |
| |
| Noch_Reis | Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 15:38:04 | Сообщение # 27 |
 Рассуждающий
Награды: 3
| Quote чем лучше твои способности и шире кругозор, тем баще ты и песни сочинять будешь Полностью согласен!!! Читайте книги, читайте классику... и будет мысль сама в мозгу рождаться!!! 
гр. "Ночной Рейс" "Пока есть музыка, сердце не посмеет остановиться!"
|
| |
| |
| Лорд_Пневмослон | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 02:10:20 | Сообщение # 28 |
|
Болтун
Награды: 4
| Quote (Sh@ggy) там блин сидят и еще обсуждают,меня это бесит! А здесь я с тобой согласен, хотя AL-X тоже оччень как прав.
Kemerovo Gopnix Crew
|
| |
| |
| Sh@ggy | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 23:18:29 | Сообщение # 29 |
 Болтун
| Noch_Reis, я бы с радостью но......... Я НЕ ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ!!!!!
|
| |
| |
| X-T(5ATM) | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 23:55:07 | Сообщение # 30 |
 Рассуждающий
Награды: 3
| Quote (Sh@ggy) Я НЕ ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ!!!!! вопрос снят...хуле, поколение такое....такая и музыка\качество
http://rapcore.com.ru/5atm.htm http://vkontakte.ru/club1217002
|
| |
| |