|
Route 17
|
|
| Лорд_Пневмослон | Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:53:16 | Сообщение # 31 |
|
Болтун
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (X-T(5ATM)) вопрос снят...хуле, поколение такое....такая и музыка\качество Умгу... Самое интересное, что это вродь как за норму принимается... *этим же поколением
Kemerovo Gopnix Crew
|
| |
| |
| Sh@ggy | Дата: Среда, 11-Фев-2009, 12:35:03 | Сообщение # 32 |
 Болтун
Награды: 1
| Вот первое пробное демо P.S Демка чисто пробная записанная в домашних условиях ____________________________________________________ http://ifolder.ru/10497491 -Экзамен(демо)Добавлено (2009-02-11, 12:35:03) --------------------------------------------- скоро еще кину демки=)
*******No'Q'S-guitar/voсal******* _________________________________________ ******Приятный!!!(с)******* _________________________________________ ***Жрите сами свою красную икру!!!(с)FaKT***
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Среда, 11-Фев-2009, 13:39:16 | Сообщение # 33 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| Честно? Херня какая-то. Слова вообще в топку))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| Sh@ggy | Дата: Среда, 11-Фев-2009, 14:30:06 | Сообщение # 34 |
 Болтун
| Budjy, так это самая первая песня,так сказать пробная)))
*******No'Q'S-guitar/voсal******* _________________________________________ ******Приятный!!!(с)******* _________________________________________ ***Жрите сами свою красную икру!!!(с)FaKT***
|
| |
| |
| Karlito | Дата: Среда, 11-Фев-2009, 14:33:21 | Сообщение # 35 |
|
Злой Басист
Награды: 10
| Присоеденяюсь к Баджику,музыка вроде терпимо но вот слова..."экзамены сдаю"... мне не нра...
Мастер фо стрингс!!! "В музыке главное текст" © Романовский "Гон на ум басистов - это зависть к длине грифа" © Elledan
Сообщение отредактировал Karlito - Среда, 11-Фев-2009, 14:33:38 |
| |
| |
| Sh@ggy | Дата: Среда, 11-Фев-2009, 23:26:04 | Сообщение # 36 |
 Болтун
| Karlito, ну я же говорю это пробная песня=) Добавлено (2009-02-11, 15:09:00) --------------------------------------------- Далбше будут песни в более-менее качестве под названиям "Жара","Ты одна","Про соседей","Не такой как все". Мы пишем текста бытовае так что так=) Добавлено (2009-02-11, 23:26:04) --------------------------------------------- Кстати БЛИНКИ ВОССОЕДЕНИЛИСЬ!!!))))
|
| |
| |
| Pest | Дата: Среда, 11-Фев-2009, 23:44:25 | Сообщение # 37 |
|
| Sh@ggy, да про Blink я думаю уже все в курсе!!!! А демо...терпимиое....можно и дома сделать!!! ИМХО
|
| |
| |
| Sh@ggy | Дата: Среда, 11-Фев-2009, 23:58:41 | Сообщение # 38 |
 Болтун
| Pest, так мы дома и делали)
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 00:00:48 | Сообщение # 39 |
|
Генерал
Награды: 36
| Quote (Budjy) Херня какая-то. Слова вообще в топку)) +1=) ни музло, ни смысл не понравились. качество тоже.
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
| |
| |
| Sh@ggy | Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 00:08:48 | Сообщение # 40 |
 Болтун
| Вот блин=((( ну ладно(не дано так дано(((
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 00:22:30 | Сообщение # 41 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| Quote (Sh@ggy) ну ладно(не дано так дано((( Голова есть? Уши, руки есть? Интернет есть... вперёд!!
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| Sh@ggy | Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 00:32:12 | Сообщение # 42 |
 Болтун
| Budjy, Тыпрям как енергетический коктель подбодрил так подбодрил=)
|
| |
| |
| FakT | Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 01:03:19 | Сообщение # 43 |
|
| Послушал...Трафик жалко стало...Пиздец!!!Экзамены сдаю...ЕГЭ, вся хуйня!Лучше бы про настоящее гавно пели, чем про перенОсное))... Никаких положительных эмоций!7й класс...Не более...Добавлено (2009-02-12, 01:03:19) ---------------------------------------------
Quote (Sh@ggy) Budjy, Тыпрям как енергетический коктель подбодрил так подбодрил=) Все че сказал - правда!!!ПОддерживаю!
|
| |
| |
| Sh@ggy | Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 01:17:52 | Сообщение # 44 |
 Болтун
| FakT, Блин я же говорю эта первая,пробная,гавённая песня которая и мне не нравится и написана она была года 2 назад,мы просто сами писались и решили с неё начать потому что она лёгкая вот и всё)сечас мы пишем песни получше)А эта песня была написана когда я в 9 классе учился,перед экзаменами) Ну всё таки хоть кто-то что-то отписал 
|
| |
| |
| LENON | Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 09:05:23 | Сообщение # 45 |
 Болтун
Награды: 2
| Quote (Sh@ggy) эта первая,пробная,гавённая песня которая и мне не нравится нах здесь размещать песню, которая не нравится даже вам самим?????
|
| |
| |