|
Почему музыкантам ничего не платят?
|
|
| AMD-k10 | Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 21:41:04 | Сообщение # 301 |
|
| Собственно скажу кое что. "Лестница" с недавних пор в качестве концертной площадки прекратила свое существование. Теперь так концерты делаться не будут. Запрет сс стороны начальства. Я думаю расстроются многие здесь отписывающиеся. Т.к. теперь нельзя поиграть для своих друзей в "уютном"(для кого-то сарказм, для когото нет) баре для своих друзей и попив с ними дешового хорошего пивка. При этом достаточно было группе сыграть 3 песни. А теперь задумайтесь, и делайтте выводы товарищи.
|
| |
| |
| Inqi | Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 21:51:53 | Сообщение # 302 |
|
Болтун
Награды: 4
Статус: Offline
| а в чем причина?)
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
| |
| |
| Master | Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 21:51:56 | Сообщение # 303 |
|
| Quote (LENON) Однако ж вы тоже "недоросли до кассовой банды", если следовать этой логике? Я пока не уверен, что моя группа принесет кемеровскому организатору серьезную прибыль - сл-но, нет ) Будущие концерты покажут )
|
| |
| |
| ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 21:59:30 | Сообщение # 304 |
 Генерал
Награды: 9
| наступает знач новая эра! новый виток кем.рока! и как любят говорить высокие: "из кризиса мы выйдем обновленными, оптимизированными и т.д."
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
| |
| |
| Валентино | Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 22:28:25 | Сообщение # 305 |
|
Былдо
Награды: 11
| Бездя, сука иди на курсы бухучета и проверяй с семью приставами итоговые балансы каждого отдельно взятого концертного мероприятия. Мне кажется, тебе это любо будет: знать ушел концерт в минус или нет... И. кстати, появится реальная возможность узнать, откуда могут взяться деньги на оплату гонораров, и куда они могут уйти. А без - уйди сам лучше. Реально, ребята, вы заебали, откуда такой интерес блять откуда там у акулича аппрат новый, или почему там группе магнум не заплатили за песню про каблуки. Что за прикол - копаться в чужом гавне-то?
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
| |
| |
| LOTM | Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 22:33:46 | Сообщение # 306 |
 Рассуждающий
Награды: 2
| Quote (AMD-k10) Я думаю расстроются многие здесь отписывающиеся. Т.к. теперь нельзя поиграть для своих друзей в "уютном"(для кого-то сарказм, для когото нет) баре для своих друзей и попив с ними дешового хорошего пивка. При этом достаточно было группе сыграть 3 песни. вот лично я, как барабанная кукла Гъяллархорна, расстроюсь, беспезды. если закрыть глаза на отсутствие мониторов, площадка вполне удовлетворительная для блэцк-митольного угара.
Правила общения на кемроке ДАЕШЬ МУЗЫКАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ В КОМПЛЕКСНЫХ ЧИСЛАХ
|
| |
| |
| Elledan | Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 22:53:58 | Сообщение # 307 |
|
Генерал
Награды: 6
| Quote (Валентино) Что за прикол - копаться в чужом гавне-то? без гавна - кемрок не кемрок
Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента? мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST Ell (22:24:04 7/10/2009) избиение инвалидов сиськами - это страшно)
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 23:44:41 | Сообщение # 308 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (LOTM) вот лично я, как барабанная кукла Гъяллархорна, расстроюсь, беспезды. Извлекатель митолической стружки из струн той же команды также расстроен. если закрыть глаза на отсутствие мониторов, площадка вполне удовлетворительная для блэцк-митольного угара. Я бы сказал единственная. Была млять.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 23:46:58 | Сообщение # 309 |
|
Генерал
Награды: 23
| Quote (Валентино) откуда такой интерес блять откуда там у акулича аппрат новый, или почему там группе магнум не заплатили за песню про каблуки. мнение со стороны любой можеь иметь) вот про конкретно акулича мне Рома раскидал в личке, и по нему вопросов больше и нет) да и вопрос изначально не в акуличе, и не в магнуме конкретно) Quote (Валентино) Реально, ребята, вы заебали, равносильно что тебе сказать что ты со своим датским и мориси всех заебал) Quote (Валентино) Что за прикол - копаться в чужом гавне-то? ну я изначально и не предполагал дискуссий на тему "кто конкретно из кем.групп достоин/не достоин" и "какой конкретно орг пидр/молодец") но как то общий тон беседы к этому привёл) Quote (Elledan) без гавна - кемрок не кемрок ну вот данная тема хоть как то кемеровской рок сцены касается) несмотря на гнилость и тупость одна из наиболее адекватных тем форума, если вспомнить вообще для чего изначально нужен был кемрок;)
о вкусах спорят
|
| |
| |
| Shavo | Дата: Среда, 28-Июл-2010, 00:01:23 | Сообщение # 310 |
|
| AMD-k10, Акулич,только не смеши той причиной,о которой я думаю. Лестница конечно для скримо/хк/панка/митолов узкой направленности -самое заебись.Добавлено (2010-07-28, 00:01:23) --------------------------------------------- Банально,что говно хлещет в зал из толкона это уже дохуя причина например.
|
| |
| |
| AMD-k10 | Дата: Среда, 28-Июл-2010, 00:02:45 | Сообщение # 311 |
|
| Quote (Shavo) не смеши той причиной,о которой я думаю Я о ней тут и не упоминаю.
|
| |
| |
| Shavo | Дата: Среда, 28-Июл-2010, 00:04:13 | Сообщение # 312 |
|
| AMD-k10, ну и отлично,было бы глупо делать ее превалирующей)
|
| |
| |
| AMD-k10 | Дата: Среда, 28-Июл-2010, 00:05:20 | Сообщение # 313 |
|
| Quote (Shavo) говно хлещет в зал из толкона это уже дохуя причина На это существует бригада сантехников например. Этого собственно никогда не происходило там
|
| |
| |
| Shavo | Дата: Среда, 28-Июл-2010, 00:09:11 | Сообщение # 314 |
|
| AMD-k10, ага Саш,а ссать с порога в толкан ибо под ногами поносные кучки в перемшку с ссаниой менструионой это конечно заебись;)
|
| |
| |
| LENON | Дата: Среда, 28-Июл-2010, 00:34:11 | Сообщение # 315 |
 Болтун
Награды: 2
| Quote (AMD-k10) Лестница" с недавних пор в качестве концертной площадки прекратила свое существование Плохо. Закрытие любой площадки это плохо. Я лично огорчен. Хоть и оффтоп малость.
|
| |
| |