=Tibet =
|
|
АлеКсий | Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 23:34:16 | Сообщение # 16 |
| да ладно конечно....куда уж нам
|
|
| |
LOMAK | Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 23:45:32 | Сообщение # 17 |
 Рассуждающий
Награды: 1
Статус: Offline
| не плачь, алёшка
каждый гитараст, который басост, имеет право заниматься пианизмом
|
|
| |
АлеКсий | Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 23:52:49 | Сообщение # 18 |
| =)) ладна))не буду))
|
|
| |
КАЛИБР | Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 02:02:55 | Сообщение # 19 |
 Болтун
Награды: 12
| Зато, я в пятницу не пил и внимательно слушал радио-"Тибет". В целом, мне понравилось... и это при том, что заводившаяся гитара гитариста аццки бесила и совершенно не возможно было теекста песен разобрать. С удовольствием послушал бы "Тибет" в нормальной записи. ЗЫ На ДжейнЭйр похоже.
Сайт: www.kalibr.org ...дай нам немного силы, ГОСПОДИ, мы все подомнем под себя!  
|
|
| |
АлеКсий | Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 13:57:24 | Сообщение # 20 |
| КАЛИБР, спасибо вроде Джейнами навеянна только одна песенка)) и то там проигрыш только чем то похожий на Перелачайз)) но ладно))а вот текст жалко что не удалось разобрать =(Добавлено (2009-03-15, 13:57:24) --------------------------------------------- надеемся во втором туре будет саунд чек и мы все норм отстроим
|
|
| |
Штопор | Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 14:11:21 | Сообщение # 21 |
| Quote (АлеКсий) Штопор, это он и есть))гг А, ну круто! В начале муз. направление не указано. Мне нравится такая музыка, жду дэмок!
|
|
| |
АлеКсий | Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 14:40:06 | Сообщение # 22 |
| да шучу я)) мы играем хэви-попс с элементами блек-фолка
|
|
| |
FakT | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 02:48:26 | Сообщение # 23 |
| Quote (АлеКсий) хэви-попс с элементами блек-фолка Вот заморочка пиздец!Это как вы к этому выводу приперли?!Или кто-то посоветовал?! Ебануться можно!Есть 5 песен(щас не имею ввиду кого-то конкретного) в которых темп+сложность исполнения разные...Исходя из этого придумываются такие стили как "Перекосоебельный дед-павер-мелодик-кретин-ебанитесь какие мы крутые - прогрессив панк-метал!" Куда делись такие привычные напрвления как: Рок Метал Панк Гранж и т.д. и т.п.??? Ебаная мода...
|
|
| |
АлеКсий | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 08:39:40 | Сообщение # 24 |
| FakT, ппц))ты чо эт умудрился всерьез воспринять?бгг жжошь)) сам то себе представляешь хэви попс? xDDDDDD
Добавлено (2009-03-16, 08:39:40) --------------------------------------------- трэш-шансон 
|
|
| |
Штопор | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 12:44:56 | Сообщение # 25 |
| Да щас в стилях хуй разберёшься, а точнее в названиях стилей. Сколько раз слышал группы по звучанию одинаковые, зато называют себя хер знает как. По мне так самые чистые направления - это: Панк, рок-н-ролл, металл и рэгги. Всё остальное - производные.
|
|
| |
bassist | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 14:16:17 | Сообщение # 26 |
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| Quote (АлеКсий) мы играем хэви-попс с элементами блек-фолка как заебли такие "шутки"
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
|
| |
FakT | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 14:38:46 | Сообщение # 27 |
| Quote (АлеКсий) ты чо эт умудрился всерьез воспринять? Ебать!!!Ты блядь понимаешь что это могут и пьяные в гавно люди читать, которые нихуя в таком состоянии шуток не понимают!Хотя мне до пизды!Твоя группа не моя!  Добавлено (2009-03-16, 14:38:46) ---------------------------------------------
Quote (АлеКсий) трэш-шансон А этот стиль близок Духам Цеха
|
|
| |
АлеКсий | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 15:33:56 | Сообщение # 28 |
| бгг я давно предполагал что в этом форуме в другом состоянии не сидят)))Quote (FakT) Ебать!!!Ты блядь понимаешь что это могут и пьяные в гавно люди читать, которые нихуя в таком состоянии шуток не понимают! 
|
|
| |
T-bet | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 21:04:46 | Сообщение # 29 |
| Мдо...Я так и знал что надо Демки...а че вы хотели в стране кризис.............. Добавлено (2009-03-16, 21:04:46) ---------------------------------------------
вот чтобы на второй тур в бар не бегали все вы)))) а слушали внимательно. и вообще не дали саундчека нам..вот и текста не получилось..ну как бы старался.. ммм надеюсь а точнее уверен что с каверами такого не будет
|
|
| |
bassist | Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 21:09:58 | Сообщение # 30 |
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| Quote (T-bet) вот чтобы на второй тур в бар не бегали все вы)))) а слушали внимательно. и вообще не дали саундчека нам..вот и текста не получилось..ну как бы старался.. ммм надеюсь а точнее уверен что с каверами такого не будет да, все виноваты кроме вас самих) это же и так ясно)
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
|
| |