=Tibet =
|
|
АлеКсий | Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 10:18:26 | Сообщение # 1 |
| В начале был Ксий (Алексей,вокалист), и решил он создать группу и играть очень качественную, честную и эмоциональную музыку.Для этих целей он в 2007 году позвал своего бывщего однаклассника Евгения (гитара) и уже вместе они стали ломать голову по проблеме создания сего коллектива.Вскоре, на одно из объявлений, откликнулся нынешний барабанщик Родион.Мучительно долго искали бассиста ,попутно пытаясь сыгрываться. После некоторых передвижек и путаницы с составом к нам наконец присоединился Илья (басист).Таким составом мы за чудесно короткие сроки сумели составить небольшую программу и ,вскоре, по приглашению братской команды Skrane team , поехали выступать в Березовский.После этого стиль и звучание группы уже начали СВОЕ формирование и на данный момент мы находимся в стадии бурного проффессионального роста.В 2009 год мы вступили следующим обновленным составом Алексей (ксий) - вокал Евгений -вокал Родион - ударные Роман - бас-гитара Евгений (Jon G)- гитара Анатолий (Шифт) - сэмплы Проблема стиля всегда была довольно сложной.Соотносить свое творчество с каким то определенным стилем значит ставить себя в некие рамки,ограничивать свое творчество. А на фоне множества диспутов о модном ныне стиле эмо эта проблема приобретает еще большее значение.Последнее время этот стиль музыки и сама субкультура всё больше становится массовой и многие музыкальные группы этого направления просто напросто образуются и стремительно развиваются "на гребне волны" используя вполне шаблонные тексты песен и музыку.Нам бы очень не хотелось становится такой группой ( отсюда и песня "Миллионы мертвых слов"). Сейчас мы проводим эксперимент по привлечению в группы дополнительных участников,дабы разнообразить и улучшить её звучание (Сэмплы,2ой вокал).Насколько будет удачной эта затея покажет время....а сейчас мы постепенно составляем новую программу и горим желанием выступать.. Спасибо всем кто нас поддерживает и тем кто нас не очень жалует ,но снабжает необходимой критикой. мы в контакте - http://vkontakte.ru/club4069771
Сообщение отредактировал АлеКсий - Суббота, 14-Мар-2009, 10:30:08 |
|
| |
FakT | Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 10:20:34 | Сообщение # 2 |
| Эээээ...Дэмочки бы не помешали...Или хоть видео с концерта...Вчерашнего выступления не помню вашего!Наверно в бар ходил!
|
|
| |
ЛАпАтА_ДзынЬ | Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 10:26:47 | Сообщение # 3 |
Рассуждающий
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (АлеКсий) Последнее время этот стиль музыки и сама субкультура всё больше становится массовой и многие музыкальные группы этого направления просто напросто образуются и стремительно развиваются "на гребне волны" используя вполне шаблонные тексты песен и музыку.Нам бы очень не хотелось становится такой группой Очень хочеццо в это поверить!! А то конвеерные группы задрали нах! Но все же Quote (FakT) Дэмочки бы не помешали
Я великий Кукурузо! Я пришел с озера Титикака, Титикака!! кроме слова "епт" в последнее время никакие мысли голову не посещают
|
|
| |
АлеКсий | Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 10:30:32 | Сообщение # 4 |
| да))дэмочки бы определенно не помешали))но пока как то нету))на рок клубе потом запишемсо) Добавлено (2009-03-14, 10:30:32) --------------------------------------------- видео с концерта чуть позже будет
|
|
| |
Wombat | Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 11:11:42 | Сообщение # 5 |
Болтун
Награды: 21
| Quote (FakT) Вчерашнего выступления не помню вашего!Наверно в бар ходил! Вот та же ерунда Ребята, выложите демки по возможности, а то обидно - вас единственных на Рок-Лиге упустил.
Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин
|
|
| |
АлеКсий | Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 11:23:48 | Сообщение # 6 |
| ептить ну что ж такое((все на наше выступлении в бар двинули ...вот здорово то
|
|
| |
Budjy | Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 11:36:54 | Сообщение # 7 |
Ахтысцук
Награды: 13
| Несерьёзно, ребяты. Одно выступление в Кемеруне, ссылка на закрытую секту, и то даже там демок нет. Ну нахрена вам эта тема здесь? Тут АдамантА то не создаёт ещё, а вы уже)
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Karlito | Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 12:02:03 | Сообщение # 8 |
Злой Басист
Награды: 10
| Quote (Budjy) Несерьёзно, ребяты. Одно выступление в Кемеруне, ссылка на закрытую секту, и то даже там демок нет. Ну нахрена вам эта тема здесь? Тут АдамантА то не создаёт ещё, а вы уже) согласен!!!Да и чет там за демка Цоевская без воКАЛЛА.....
Мастер фо стрингс!!! "В музыке главное текст" © Романовский "Гон на ум басистов - это зависть к длине грифа" © Elledan
|
|
| |
Xevyk | Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 21:13:14 | Сообщение # 9 |
Platzdarm Member
Награды: 12
| щас видос качаю с п2п.. позже отпишу насколько труевое это имо)))
|
|
| |
VerraIncognita | Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 22:59:35 | Сообщение # 10 |
 Рассуждающий
| А чё Адаманта сильно крутая группа, что по ней равняют, Саш?
aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
Штопор | Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 23:00:42 | Сообщение # 11 |
| Название интересное. Ассоциируется у меня с этнической музыкой, с фолком.
|
|
| |
АлеКсий | Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 23:11:25 | Сообщение # 12 |
| Штопор, это он и есть))гг Xevyk, о_О я тоже хочу видос)))как бе я тож есть в п2п))Добавлено (2009-03-14, 23:10:16) --------------------------------------------- а Адаманте респект))конкретно Сергиусу)) Добавлено (2009-03-14, 23:10:24) ---------------------------------------------
 Добавлено (2009-03-14, 23:11:25) --------------------------------------------- мы прошли кстати)))))юху ждите каверы))))
|
|
| |
VerraIncognita | Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 23:24:36 | Сообщение # 13 |
 Рассуждающий
| почему Ильи, ученика моего, в составе у вас больше нет?
aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
Budjy | Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 23:25:38 | Сообщение # 14 |
Ахтысцук
Награды: 13
| Quote (VerraIncognita) А чё Адаманта сильно крутая группа, что по ней равняют, Саш? Дело не в крутости. Дело в кол-ве выступлений и наличии записей. Просто если хочешь критики, так сначачало предоставь материал для критики. А одного выступления мало. Думаю, мысля ясна =)
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
LOMAK | Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 23:26:48 | Сообщение # 15 |
 Рассуждающий
| VerraIncognita, тут дело не в том, на сколько крутой коллектив, а в том, что адаманте ещё рано тему тут создавать, хотя, если я не ошибаюсь, они играют около двух лет. поэтому что-уж говорить об тибете, они куда моложе и непрофессиональнее адаманты.
каждый гитараст, который басост, имеет право заниматься пианизмом
|
|
| |