KemRock Четверг, 18-Дек-2025, 19:51:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Meat, Hrolf  
Kitchen Stuff
RandomДата: Четверг, 22-Фев-2007, 00:45:43 | Сообщение # 1

Интересно кто нибудь ещё помнит гр. Kitchen Stuff Давно это было я уж и сам стал забывать те времена Придя из армейки решил продолжить это дело но столкнулся с проблемой где? Рок-клуб забит битком не залесть В ДК азота пАцаны силно выёживаются и много о себе думат (не в обиду сказанно) и ТД и ТП Короче временно где-то как-то меня не устраивало Решил я под это дело взять в аренду помещение И столкнулся с проблемой Оказывается что под это дело помещение хрен найдёш либо цена за аренду в два раза больше годового бюджета РФ либо находится в такой жопе что хрен знает как туда добератся а потом выбратся короче в лучшем случаи просто пошлют на х...й Уменя ушло где-то пол года на поиски Короче в итоге нашёл оуеный вариант начиная от цены и заканчивая местом расположения Теперь делаем небольшой ремонтик и начинаем репать Блин раньше было где играть но количество групп а главное их качество оставляло желать лучшего а теперь поивилось много 'нормальных" групёх а репоть стало негде (прям как при комунизме мля) Вообще за время моего отсутствия в Кемерово в плане рок-жизни произошло много изменений в лучшую сторону За это хочу скозать спосибо РОК-КЛУБУ и в часности ГРАФУ Главное не останавливатся и двигать РОК в массы Ну короче если ищете помещение найти его всётоки можно но уж ОЧЕНЬ сложно

AzoДата: Четверг, 22-Фев-2007, 01:20:33 | Сообщение # 2

Товарисч, если будет возможность пустить мирную непьщую группу на базу (в свободное время, на правах гостей, с оговоренной платой и графиком), стукните мне (сообщением, можно на форуме или по е-майл:)

PolemistДата: Понедельник, 26-Фев-2007, 11:09:14 | Сообщение # 3
Тихий
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Azo)
Товарисч, если будет возможность пустить мирную непьщую группу на базу (в свободное время, на правах гостей, с оговоренной платой и графиком), стукните мне (сообщением, можно на форуме или по е-майл:)
Присоединяюсь!!!

Имя моё неизвестно,
Подвиг мой тоже......

RandomДата: Среда, 28-Фев-2007, 00:05:43 | Сообщение # 4

ну впринципи я не против только чуть попозжа Скажите у Вас есть свои инструменты,карданка на ударку или может свой аппарат? Короче чё у вас есть своего или можете достать???

Добавлено (2007-02-28, 00:05:43)
---------------------------------------------
ну впринципи я не против только чуть попозжа Скажите у Вас есть свои инструменты,карданка на ударку или может свой аппарат? Короче чё у вас есть своего или можете достать???

X-T(5ATM)Дата: Суббота, 03-Мар-2007, 00:25:26 | Сообщение # 5
Рассуждающий
Награды: 3
Мы тожа хотим репать и не прочь обсудить различные условия сотрудничества.

http://rapcore.com.ru/5atm.htm
http://vkontakte.ru/club1217002

SergiusДата: Суббота, 03-Мар-2007, 12:28:21 | Сообщение # 6
Болтун
Награды: 2
Ребята (Kitchen Stuff), а я ведь вас когда-то слышал... Не выступали на открытии Континента на Советском? Вроде там smile

Сегодня ты играешь треш, а завтра бабу свою съешь!

GretchenДата: Суббота, 03-Мар-2007, 20:27:46 | Сообщение # 7
Рассуждающий
Награды: 1
А я помню группу "Китчен стафф". Я, оказывается, вообще мало забываю из того, что было, когда рок еще рулил в "Андеграунде"... А из того, что происходит сейчас - все уже мимо моей мразматической стареющей памяти. Так что, Random, не расстраивайся!)) Вас еще помнят, а если соберетесь играть снова, то те, кто не помнят - узнают)

Still life

RandomДата: Суббота, 03-Мар-2007, 21:06:11 | Сообщение # 8

Да выступали в своё время в Континенте на советском Да отыграли ужасно зато нажрались пополной И в Андеграунде и в ДК Кировского Да было круто Спасибо тому времени Ещё ВОПРОСЫ?

HuntressДата: Суббота, 03-Мар-2007, 21:49:00 | Сообщение # 9
Немногословный
Random, да, в ДК Кировского круто было, зажгли вы тогда зверски smile

Den_BayerДата: Суббота, 03-Мар-2007, 22:59:49 | Сообщение # 10

Quote (Кипеловец)
...блек кинг....ферус...вирига...

Black King, Феррус и Веригга...

RandomДата: Воскресенье, 04-Мар-2007, 23:24:53 | Сообщение # 11

Кипеловец Да не кто и не спорит собственно Да может и лучшеи НО в своём стиле А не вообще Я лично думаю так Как можно сравнивать совершенно разные комады Ведь не смотря на стиль каждая различается по технике,шоу,энергетики,умению себя преподнести и тд А обьеденить только под общим названием РОК (а понятие РОК уж ОЧЕНЬ растяжимое) О вкусах не спорят так-что каждому своё А своё в современной рок-музыке найдёт каждый! Я так думаю! ЕЩЁ ВОПРОСЫ ЖАЛОБЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?

XevykДата: Понедельник, 05-Мар-2007, 10:18:32 | Сообщение # 12
Platzdarm Member
Награды: 12
Кипеловец, флуд не разводи!

RandomДата: Среда, 07-Мар-2007, 23:54:31 | Сообщение # 13

Кипеловец лучше вообще не разводи

GAERДата: Понедельник, 07-Янв-2008, 17:17:25 | Сообщение # 14
Немногословный
Награды: 1
А с кем вы на конторе репаете?

http://soky-wody.narod2.ru/

StrelockДата: Понедельник, 14-Янв-2008, 11:41:46 | Сообщение # 15
Немногословный
Random, Лёха ты что ли!?добрался таки подлец до инета))))

Take my scars
Through hands of God
I found a better way
To break the walls...
:::Machine Head:::

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025