KemRock Среда, 17-Дек-2025, 21:01:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Meat, Hrolf  
ИСПОВЕДЬ
GalaxДата: Понедельник, 11-Май-2009, 21:03:36 | Сообщение # 1
Разговорчивый
Награды: 1
Статус: Offline
И так группа "Исповедь".
Фактически группа основана в августе 2007 года, и состояла она тогда из 3 человек, это 2 гитариста и барабанщик. Так группа играла целый год пытаясь найти вокалиста и бас-гитариста, люди приходили и так же быстро уходили, т.к. никто не подходил. И наконец в августе-сентябре 2008 года нам удалось найти недостающих людей и наше творчество стало приобретать совершенно новый уровень. Тогда же было придумано и название группе - "Исповедь". В июле 2009 года нас покидает барабанщик Александр, и на его место приходит Родион Гордеев. В настоящее время группа полностью укомплектована и работает над материалом.

И еще !!! НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РЕЛИГИИ МЫ НЕ ИМЕЕМ!!!

Стиль: какой то там метал:)))

Состав:
1. Hardcore - вокал, тексты
2. Виталий - гитара
3. Сергей - гитара
4. Андрей - бас
5. Родион - барабаны

Группа vkontakte: http://vkontakte.ru/club13022491

Концертная деятельность:

10 мая 2009 года произошло наше первое выступление, так сказать боевое крещение, на ALTROCK-фест "Slam Party" которое проходило в R.C.C. "Лестница".

31 мая 2009 года ROCK-FEST "Лесничный УлеТ!" в R.C.C. «Лестница».

07 ноября 2009 года "Slam Party 2.0" в R.C.C."Падший Ангел".

"ИСПОВЕДЬ"

..And Justice For All...

Сообщение отредактировал Galax - Вторник, 12-Май-2009, 20:28:36

HardcoreДата: Вторник, 10-Ноя-2009, 14:25:09 | Сообщение # 46

ТЫР, у каждого свои вкусы. кстати люмен одна из самых популярных российских рок групп. если говорить конкретно о моих музвзгядах на люмен, то мне нравитятся песни 3 от силы ихних!

GalaxДата: Вторник, 10-Ноя-2009, 15:45:20 | Сообщение # 47
Разговорчивый
какая блять ваще разница кто сколько и какие каверы играет?!?!?!?
у нас тут че конкурс кто внимательнее, или у кого хуевее кавер??????
любая группа играет то что им нравится и выбирает каверы те которые им нравятся, и если кого то не устраивают эти самые каверы то это их проблема
да и вообще спориь о музыкальных стилях нехуй сколько раз об этом уже говорилось
у каждого стиля найдутся свои поклонники и свои критики конечно

"ИСПОВЕДЬ"

..And Justice For All...

DISMEMBERДата: Вторник, 10-Ноя-2009, 16:14:10 | Сообщение # 48

Quote (Hardcore)
Сыграли второй раз его на бис по просьбе зала

Я стоял у "сцены" на вашем выступлении до конца, и что то не слышал, что бы вообще кто то вас просил что то сыграть на бис.

GalaxДата: Вторник, 10-Ноя-2009, 16:16:10 | Сообщение # 49
Разговорчивый
DISMEMBER, плохо слушал:)

"ИСПОВЕДЬ"

..And Justice For All...

BudjyДата: Вторник, 10-Ноя-2009, 20:07:38 | Сообщение # 50
Ахтысцук
Награды: 13
Quote (Galax)
какая блять ваще разница кто сколько и какие каверы играет?!?!?!? у нас тут че конкурс кто внимательнее, или у кого хуевее кавер?????? любая группа играет то что им нравится и выбирает каверы те которые им нравятся, и если кого то не устраивают эти самые каверы то это их проблема

Согласен целиком и полностью. НО (!!)
Quote (Budjy)
каверы делают, либо как дань уважения к группе, либо когда свой материал не канает.

Вот у меня сложилось впечатление со вторым вариантом. Здесь всё зависит от восприятия каждого. Кто-то скажет, что мол заебись покалбаситься под знакомую песню ине будет париться, кто-то сочтёт это дешёвым приёмом разогреть зал.
Да и опять же кавер каверу рознь. Вот у нас одна панк-команда сделал кавер на Шатунова, и это было охуенно стёжно и задорно, не просто перепевка хита популярной рок-группы России, а грамотный балдёжный стёб.
Получается, есть три причины кавера
И да, И М Х О

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

HardcoreДата: Вторник, 10-Ноя-2009, 21:20:27 | Сообщение # 51

Budjy,
Quote (Budjy)
когда свой материал не канает.
делают много каверов. а у нас всег один. И ещё, имхист, твои слова мне кажутся абсурдом а не конструктивной критикой.
И вооще предлагаю закрыть эту тему про каверы.

BudjyДата: Вторник, 10-Ноя-2009, 21:54:17 | Сообщение # 52
Ахтысцук
Quote (Hardcore)
а у нас всег один

Зато какой и два раза исполняемый. (ну да забудем про Папу Роуч))
Quote (Hardcore)
И ещё, имхист, твои слова мне кажутся абсурдом

Да не жалко)
Code
а не конструктивной критикой.

Зато тема актуальность в ленте не теряет.
Критика: уровень игры заебись. Гитаристам больше колбасить, вокалисту чувствовать публику, а не прыгать, как Игаз из оматоре.
Quote (Hardcore)
И вооще предлагаю закрыть эту тему про каверы.

Не возражаю))

GalaxДата: Вторник, 10-Ноя-2009, 22:36:56 | Сообщение # 53
Разговорчивый
Quote (Budjy)
Зато какой и два раза исполняемый

что же вы все так вцепились в то что мы 2 раза отыграли кавер, завидно что ли? или че? я не пойму никак
ну отыграли да отыграли, так нет теперь такой ажиотаж поднялся. нифига се типа 2 раза кавер сыграли, опуппеть просто

Добавлено (2009-11-10, 22:36:56)
---------------------------------------------

Quote (Budjy)
Вот у нас одна панк-команда сделал кавер на Шатунова, и это было охуенно стёжно и задорно, не просто перепевка хита популярной рок-группы России, а грамотный балдёжный стёб.

я рад за них

"ИСПОВЕДЬ"

..And Justice For All...

AMD-k10Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 22:46:57 | Сообщение # 54

Да заибись было, я с девченками с первого ряда просил! я люблю люмена, они тоже!

Добавлено (2009-11-10, 22:46:57)
---------------------------------------------
И воще Исповеть го писаться к Романовскому!)

HardcoreДата: Вторник, 10-Ноя-2009, 22:49:16 | Сообщение # 55

Budjy, если бы ты был бы человеком который добился чего то в музыке я бы уважал бы твою крику. но ты для меня чувак который играет...кстати даже не знаюмчтомпотому что слышал краем уха.... вроде бы панкуху!
И заметь я в форуме твоей группы не написал не одного сообщения. потомучто мне неинтересна твоя группа....а ты здесь уже очень многое накалякал!
Спасибо за интерес к нашей группе ! =)

InqiДата: Вторник, 10-Ноя-2009, 22:52:55 | Сообщение # 56
Болтун
Награды: 4
Quote (Hardcore)
если бы ты был бы человеком который добился чего то в музыке я бы уважал бы твою крик

СНАЧАЛО ДОБЕИСЯ КОРОКОКОКО!11

"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое."

Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS.

ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1

MasterДата: Вторник, 10-Ноя-2009, 22:58:47 | Сообщение # 57

Начсет каверов (проститте) есть еще четверая причина - когда просто охота его сыграть. Баджи, у тебя правда очень странное отношение к каверам ) Мне б захотелось - я б тоже сыграл. И плевал бы на то, как это пытались бы там объяснить кто-нить ;) Хочется, да играю.

Quote (Budjy)
когда свой материал не канает./uzq/uzquote Вот у меня сложилось впечатление со вторым вариантом.

Оооох как канает, Баджи ;)

BudjyДата: Вторник, 10-Ноя-2009, 23:11:27 | Сообщение # 58
Ахтысцук
Quote (Hardcore)
И заметь я в форуме твоей группы не написал не одного сообщения.

У моей группы пока нет темы ни на кемроке, ни на любом другом форуме) А как появится, ты пиши, мне ж не жалко)
Quote (Hardcore)
Budjy, если бы ты был бы человеком который добился чего то в музыке я бы уважал бы твою крику

Да когда же наконец юзеры кемрока поймут, что люди здесь пишут не как музыканты или критики, а как зрители?
Ну это обычная позиция, мол за похвалу спасибо, мы вас любим, за другое - извините, ваше мнение нас не ебёт. Хотя где-то это даже правильно.
Quote (Master)
Оооох как канает, Баджи

Ром, я прекрасно помню, что для тебя на первом месте стоит материал и кач-во исполнения (т.е. отсутсвие лажи, грубо говоря). У гр. Исповедь с этим всё отлично, не спорю. Я здесь немного о другом. О чем, тебе не понять ввиду твоей эльфийской сущности. Да и споры у нас стобой об этом были и много раз, так что разрешите откланяться))

MasterДата: Вторник, 10-Ноя-2009, 23:29:08 | Сообщение # 59

Quote (Master)
Оооох как канает, Баджи

Ром, я прекрасно помню, что для тебя на первом месте стоит материал и кач-во исполнения (т.е. отсутсвие лажи, грубо говоря). У гр. Исповедь с этим всё отлично, не спорю. Я здесь немного о другом.

Нет уж, будь добр, скажи ) Если с материалом и качеством все отлично, чего же еще может не хватать?!

ЗятЬДата: Вторник, 10-Ноя-2009, 23:39:00 | Сообщение # 60
Разговорчивый
Награды: 3
Quote (Master)
У гр. Исповедь с этим всё отлично, не спорю. Я здесь немного о другом.

а вот внешний вид и поведение на сцене оставляет желать лучшего:) ну ни капельки брутальности. смешные парни в очках, клоун-вокалист. басист тока подходит под стиль)) а материал оч неплохой прям!;)

Басист - друг человека.И барабанщики

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025