|
ИСПОВЕДЬ
| |
| Galax | Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 21:03:36 | Сообщение # 1 |
 Разговорчивый
Награды: 1
Статус: Offline
| И так группа "Исповедь". Фактически группа основана в августе 2007 года, и состояла она тогда из 3 человек, это 2 гитариста и барабанщик. Так группа играла целый год пытаясь найти вокалиста и бас-гитариста, люди приходили и так же быстро уходили, т.к. никто не подходил. И наконец в августе-сентябре 2008 года нам удалось найти недостающих людей и наше творчество стало приобретать совершенно новый уровень. Тогда же было придумано и название группе - "Исповедь". В июле 2009 года нас покидает барабанщик Александр, и на его место приходит Родион Гордеев. В настоящее время группа полностью укомплектована и работает над материалом. И еще !!! НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РЕЛИГИИ МЫ НЕ ИМЕЕМ!!! Стиль: какой то там метал:))) Состав: 1. Hardcore - вокал, тексты 2. Виталий - гитара 3. Сергей - гитара 4. Андрей - бас 5. Родион - барабаны Группа vkontakte: http://vkontakte.ru/club13022491 Концертная деятельность: 10 мая 2009 года произошло наше первое выступление, так сказать боевое крещение, на ALTROCK-фест "Slam Party" которое проходило в R.C.C. "Лестница". 31 мая 2009 года ROCK-FEST "Лесничный УлеТ!" в R.C.C. «Лестница». 07 ноября 2009 года "Slam Party 2.0" в R.C.C."Падший Ангел".
"ИСПОВЕДЬ" ..And Justice For All...
Сообщение отредактировал Galax - Вторник, 12-Май-2009, 20:28:36 |
| |
| |
| Hardcore | Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 23:45:26 | Сообщение # 61 |
|
| ЗятЬ, с какого хрена ты ставишь какието рамки во внешнем виде? какие мы есть такие есть! ты же похож на обросшего брутального пяточка! ну и что из этого? чувак, расслабься! =)
|
| |
| |
| ЗятЬ | Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 23:47:14 | Сообщение # 62 |
|
Разговорчивый
Награды: 3
| Hardcore, вас дефачки любить не будут:)
Басист - друг человека.И барабанщики
|
| |
| |
| Galax | Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 23:47:28 | Сообщение # 63 |
 Разговорчивый
| Master, все дело в том что людям просто доебаться хочется,вот и дребываются, то им кавер не нравится, то не нравится что его еще и 2 раза сыграли:)
|
| |
| |
| Master | Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 23:47:34 | Сообщение # 64 |
|
| Quote (ЗятЬ) Quote (qnMaster/qn)uzqУ гр. Исповедь с этим всё отлично, не спорю. Я здесь немного о другом. /uzq/uzquote а вот внешний вид и поведение на сцене оставляет желать лучшего:) ну ни капельки брутальности. смешные парни в очках, клоун-вокалист. басист тока подходит под стиль)) а материал оч неплохой прям!;) У нас с Баджи шел разговор непосредственно о их музыке, а не о внешнем виде, или там их инструментах или еще чем...
|
| |
| |
| Galax | Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 23:49:06 | Сообщение # 65 |
 Разговорчивый
| Quote (ЗятЬ) смешные парни в очках у нас клан очкарикофффф 
|
| |
| |
| Master | Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 23:50:37 | Сообщение # 66 |
|
| Да кстати, по-моему здраво выглядит )
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 23:58:28 | Сообщение # 67 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| Quote (Master) Нет уж, будь добр, скажи ) Если с материалом и качеством все отлично, чего же еще может не хватать?! Quote (Master) У нас с Баджи шел разговор непосредственно о их музыке Ну-ка, Ром, скажи, где тут шла речь непосредственно о ИХ музыке? Если бы в этой теме была пара записей, я бы тебе сказал про материал. А так всё, что я знаю (видел и слышал), это то, что группа сыграна и гитаристы молодцы. А кавер лишь как дешёвый способ зажечь публику. Чего здесь непонятного? Quote чего же еще может не хватать?! Об этом я шипко не говорил здесь, но нехватать может драйва. Какого именно? Такого, когда музыкантов так прёт от собственного музла, что их колбасит, причем неподдельно, это чувствует публика и колбасится вместе с ними) Опять же это не доёб, меня Master спровоцировал на разглогольствование)) Quote (Hardcore) ЗятЬ, с какого хрена ты ставишь какието рамки во внешнем виде? Ну какбы на концерте публика хочет шоу, вот и всё, никаких рамок) Quote (Hardcore) какие мы есть такие есть! ты же похож на обросшего брутального пяточка! Если бы ты знал Зятя, так бы не говорил. Зять - это трушный басист в кэпе (кстати, ништяк для сценического имиджа так))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| Hardcore | Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 23:59:08 | Сообщение # 68 |
|
| ЗятЬ, любили, любят, и будут любить! за это не переживай! =)
|
| |
| |
| ЗятЬ | Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 00:05:20 | Сообщение # 69 |
|
Разговорчивый
Награды: 3
| Quote (Hardcore) все дело в том что людям просто доебаться хочется ну надо же до чего нибудь доебаться. до материала и качества не смогли, вот ищем другие причины:) А парням желаю дальнейших творческих успехов, побольше выступлений и ждем записей :)
Басист - друг человека.И барабанщики
|
| |
| |
| Master | Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 00:13:15 | Сообщение # 70 |
|
| Quote (Budjy) Ну-ка, Ром, скажи, где тут шла речь непосредственно о ИХ музыке? Смари: Quote (Budjy) Quote (qnBudjy/qn)uzqкаверы делают, либо как дань уважения к группе, либо когда свой материал не канает./uzq/uzquote Вот у меня сложилось впечатление со вторым вариантом. Quote (Master) Оооох как канает, Баджи Это я еще говорю про них, ты же понял? Ты отвечаешь на мою предыдущую фразу: Quote (Budjy) Ром, я прекрасно помню, что для тебя на первом месте стоит материал и кач-во исполнения (т.е. отсутсвие лажи, грубо говоря). У гр. Исповедь с этим всё отлично, не спорю. Я здесь немного о другом. Вот после этого мне и стало непонятно, что же в их музыке такого не хватает, из-за чего (по твоему мнению) они стали делать каверы. Quote (Budjy) Quote (qnBudjy/qn)uzqкаверы делают, либо как дань уважения к группе, либо когда свой материал не канает./uzq/uzquote Вот у меня сложилось впечатление со вторым вариантом. Вот, еще раз привожу твои слова Из-за чего же им пришлось сделать кавер на люмен, чем же им свой материал не поканал? ) Добавлено (2009-11-11, 00:13:15) ---------------------------------------------
Quote (Budjy) Quoteuzqчего же еще может не хватать?!/uzq/uzquote Об этом я шипко не говорил здесь, но нехватать может драйва. Какого именно? Такого, когда музыкантов так прёт от собственного музла, что их колбасит, причем неподдельно, это чувствует публика и колбасится вместе с ними) Т.е, я делаю вывод, что ты, наверное, отметил, что от их собственного материала их не прет, сл-но, нужного "драйва" не хватает. Поэтому они решили сделать кавер на люмен, их сразу проперло и драйв появился. Так что ли? )
Сообщение отредактировал Master - Среда, 11-Ноя-2009, 00:11:06 |
| |
| |
| Budjy | Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 00:14:44 | Сообщение # 71 |
|
Ахтысцук
| Master, постараюсь объяснить) Итак... Когда группа выступает первый, второй, пятый раз, публике ещё толком незнакомы песни, зрители оценивают, смотрят, слушают. Ну если какой-нибудь качающий рифак, то прыгают или слэмятся, допустим. А тут представляешь, все слышат до боли знакомый мотив, разумеется, начинают горланить и скакать. Это я и назвалQuote (Budjy) как дешёвый способ зажечь публику Теперь всё понятно?)
|
| |
| |
| Master | Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 00:18:39 | Сообщение # 72 |
|
| Да, теперь ты очень доходчиво объяснил, вопросов не имею ) Только я это не считаю "дешевым способом". Музыка - не бизнесс и не математика. Если группа зажигает зал Люменом (или еще чем угодно) и это нравится и группе и залу... Что в этом плохого?... И зрители и музыканты приходят на концерт получать удовольствие, а не высчитывать, своими ли рифаками группа зал заводит или не своими.
|
| |
| |
| Galax | Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 00:22:04 | Сообщение # 73 |
 Разговорчивый
| пыпэц я хочу сказать...... теперь оказывается блять мы играли кавер для тго чтобы разогреть публику потому что свой то материал то не канает.... вот пиздец людям делать нехуй у кого еще какие варианты будут?
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 00:23:02 | Сообщение # 74 |
|
Ахтысцук
| Quote (Master) Что в этом плохого?... И зрители и музыканты приходят на концерт получать удовольствие, а не высчитывать, своими ли рифаками группа зал заводит или не своими. Quote (Budjy) Здесь всё зависит от восприятия каждого. Собсно) Quote (ЗятЬ) и ждем записей :) Вот это да. Тогда будет до чего нормально доебаться
|
| |
| |
| Galax | Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 00:23:28 | Сообщение # 75 |
 Разговорчивый
| мы играем то что хотим, и то что нарвится и че блин сыграть люмен это теперь преступление?
|
| |
| |
|