KemRock Среда, 17-Дек-2025, 22:16:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Meat, Hrolf  
ИСПОВЕДЬ
GalaxДата: Понедельник, 11-Май-2009, 21:03:36 | Сообщение # 1
Разговорчивый
Награды: 1
Статус: Offline
И так группа "Исповедь".
Фактически группа основана в августе 2007 года, и состояла она тогда из 3 человек, это 2 гитариста и барабанщик. Так группа играла целый год пытаясь найти вокалиста и бас-гитариста, люди приходили и так же быстро уходили, т.к. никто не подходил. И наконец в августе-сентябре 2008 года нам удалось найти недостающих людей и наше творчество стало приобретать совершенно новый уровень. Тогда же было придумано и название группе - "Исповедь". В июле 2009 года нас покидает барабанщик Александр, и на его место приходит Родион Гордеев. В настоящее время группа полностью укомплектована и работает над материалом.

И еще !!! НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РЕЛИГИИ МЫ НЕ ИМЕЕМ!!!

Стиль: какой то там метал:)))

Состав:
1. Hardcore - вокал, тексты
2. Виталий - гитара
3. Сергей - гитара
4. Андрей - бас
5. Родион - барабаны

Группа vkontakte: http://vkontakte.ru/club13022491

Концертная деятельность:

10 мая 2009 года произошло наше первое выступление, так сказать боевое крещение, на ALTROCK-фест "Slam Party" которое проходило в R.C.C. "Лестница".

31 мая 2009 года ROCK-FEST "Лесничный УлеТ!" в R.C.C. «Лестница».

07 ноября 2009 года "Slam Party 2.0" в R.C.C."Падший Ангел".

"ИСПОВЕДЬ"

..And Justice For All...

Сообщение отредактировал Galax - Вторник, 12-Май-2009, 20:28:36

HardcoreДата: Вторник, 10-Ноя-2009, 23:45:26 | Сообщение # 61

ЗятЬ, с какого хрена ты ставишь какието рамки во внешнем виде? какие мы есть такие есть! ты же похож на обросшего брутального пяточка! ну и что из этого? чувак, расслабься! =)

ЗятЬДата: Вторник, 10-Ноя-2009, 23:47:14 | Сообщение # 62
Разговорчивый
Награды: 3
Hardcore, вас дефачки любить не будут:)

Басист - друг человека.И барабанщики

GalaxДата: Вторник, 10-Ноя-2009, 23:47:28 | Сообщение # 63
Разговорчивый
Master, все дело в том что людям просто доебаться хочется,вот и дребываются, то им кавер не нравится, то не нравится что его еще и 2 раза сыграли:)

"ИСПОВЕДЬ"

..And Justice For All...

MasterДата: Вторник, 10-Ноя-2009, 23:47:34 | Сообщение # 64

Quote (ЗятЬ)
Quote (qnMaster/qn)uzqУ гр. Исповедь с этим всё отлично, не спорю. Я здесь немного о другом. /uzq/uzquote а вот внешний вид и поведение на сцене оставляет желать лучшего:) ну ни капельки брутальности. смешные парни в очках, клоун-вокалист. басист тока подходит под стиль)) а материал оч неплохой прям!;)

У нас с Баджи шел разговор непосредственно о их музыке, а не о внешнем виде, или там их инструментах или еще чем...

GalaxДата: Вторник, 10-Ноя-2009, 23:49:06 | Сообщение # 65
Разговорчивый
Quote (ЗятЬ)
смешные парни в очках

у нас клан очкарикофффф :D

"ИСПОВЕДЬ"

..And Justice For All...

MasterДата: Вторник, 10-Ноя-2009, 23:50:37 | Сообщение # 66

Да кстати, по-моему здраво выглядит )

BudjyДата: Вторник, 10-Ноя-2009, 23:58:28 | Сообщение # 67
Ахтысцук
Награды: 13
Quote (Master)
Нет уж, будь добр, скажи ) Если с материалом и качеством все отлично, чего же еще может не хватать?!

Quote (Master)
У нас с Баджи шел разговор непосредственно о их музыке

Ну-ка, Ром, скажи, где тут шла речь непосредственно о ИХ музыке? Если бы в этой теме была пара записей, я бы тебе сказал про материал. А так всё, что я знаю (видел и слышал), это то, что группа сыграна и гитаристы молодцы. А кавер лишь как дешёвый способ зажечь публику. Чего здесь непонятного?
чего же еще может не хватать?!

Об этом я шипко не говорил здесь, но нехватать может драйва. Какого именно? Такого, когда музыкантов так прёт от собственного музла, что их колбасит, причем неподдельно, это чувствует публика и колбасится вместе с ними)
Опять же это не доёб, меня Master спровоцировал на разглогольствование))
Quote (Hardcore)
ЗятЬ, с какого хрена ты ставишь какието рамки во внешнем виде?

Ну какбы на концерте публика хочет шоу, вот и всё, никаких рамок)
Quote (Hardcore)
какие мы есть такие есть! ты же похож на обросшего брутального пяточка!

Если бы ты знал Зятя, так бы не говорил. Зять - это трушный басист в кэпе (кстати, ништяк для сценического имиджа так))

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

HardcoreДата: Вторник, 10-Ноя-2009, 23:59:08 | Сообщение # 68

ЗятЬ, любили, любят, и будут любить! за это не переживай! =)

ЗятЬДата: Среда, 11-Ноя-2009, 00:05:20 | Сообщение # 69
Разговорчивый
Награды: 3
Quote (Hardcore)
все дело в том что людям просто доебаться хочется

ну надо же до чего нибудь доебаться. до материала и качества не смогли, вот ищем другие причины:)
А парням желаю дальнейших творческих успехов, побольше выступлений и ждем записей :)

Басист - друг человека.И барабанщики

MasterДата: Среда, 11-Ноя-2009, 00:13:15 | Сообщение # 70

Quote (Budjy)
Ну-ка, Ром, скажи, где тут шла речь непосредственно о ИХ музыке?

Смари:

Quote (Budjy)
Quote (qnBudjy/qn)uzqкаверы делают, либо как дань уважения к группе, либо когда свой материал не канает./uzq/uzquote Вот у меня сложилось впечатление со вторым вариантом.

Quote (Master)
Оооох как канает, Баджи

Это я еще говорю про них, ты же понял? ;)
Ты отвечаешь на мою предыдущую фразу:

Quote (Budjy)
Ром, я прекрасно помню, что для тебя на первом месте стоит материал и кач-во исполнения (т.е. отсутсвие лажи, грубо говоря). У гр. Исповедь с этим всё отлично, не спорю. Я здесь немного о другом.

Вот после этого мне и стало непонятно, что же в их музыке такого не хватает, из-за чего (по твоему мнению) они стали делать каверы.

Quote (Budjy)
Quote (qnBudjy/qn)uzqкаверы делают, либо как дань уважения к группе, либо когда свой материал не канает./uzq/uzquote Вот у меня сложилось впечатление со вторым вариантом.

Вот, еще раз привожу твои слова ;) Из-за чего же им пришлось сделать кавер на люмен, чем же им свой материал не поканал? )

Добавлено (2009-11-11, 00:13:15)
---------------------------------------------

Quote (Budjy)
Quoteuzqчего же еще может не хватать?!/uzq/uzquote Об этом я шипко не говорил здесь, но нехватать может драйва. Какого именно? Такого, когда музыкантов так прёт от собственного музла, что их колбасит, причем неподдельно, это чувствует публика и колбасится вместе с ними)

Т.е, я делаю вывод, что ты, наверное, отметил, что от их собственного материала их не прет, сл-но, нужного "драйва" не хватает. Поэтому они решили сделать кавер на люмен, их сразу проперло и драйв появился. Так что ли? )

Сообщение отредактировал Master - Среда, 11-Ноя-2009, 00:11:06

BudjyДата: Среда, 11-Ноя-2009, 00:14:44 | Сообщение # 71
Ахтысцук
Master, постараюсь объяснить) Итак...
Когда группа выступает первый, второй, пятый раз, публике ещё толком незнакомы песни, зрители оценивают, смотрят, слушают. Ну если какой-нибудь качающий рифак, то прыгают или слэмятся, допустим. А тут представляешь, все слышат до боли знакомый мотив, разумеется, начинают горланить и скакать. Это я и назвал
Quote (Budjy)
как дешёвый способ зажечь публику

Теперь всё понятно?)

MasterДата: Среда, 11-Ноя-2009, 00:18:39 | Сообщение # 72

Да, теперь ты очень доходчиво объяснил, вопросов не имею ) Только я это не считаю "дешевым способом". Музыка - не бизнесс и не математика. Если группа зажигает зал Люменом (или еще чем угодно) и это нравится и группе и залу... Что в этом плохого?... И зрители и музыканты приходят на концерт получать удовольствие, а не высчитывать, своими ли рифаками группа зал заводит или не своими.

GalaxДата: Среда, 11-Ноя-2009, 00:22:04 | Сообщение # 73
Разговорчивый
пыпэц я хочу сказать......
теперь оказывается блять мы играли кавер для тго чтобы разогреть публику потому что свой то материал то не канает....
вот пиздец людям делать нехуй
у кого еще какие варианты будут?

"ИСПОВЕДЬ"

..And Justice For All...

BudjyДата: Среда, 11-Ноя-2009, 00:23:02 | Сообщение # 74
Ахтысцук
Quote (Master)
Что в этом плохого?... И зрители и музыканты приходят на концерт получать удовольствие, а не высчитывать, своими ли рифаками группа зал заводит или не своими.

Quote (Budjy)
Здесь всё зависит от восприятия каждого.

Собсно)
Quote (ЗятЬ)
и ждем записей :)

Вот это да. Тогда будет до чего нормально доебаться :D

GalaxДата: Среда, 11-Ноя-2009, 00:23:28 | Сообщение # 75
Разговорчивый
мы играем то что хотим, и то что нарвится
и че блин сыграть люмен это теперь преступление?

"ИСПОВЕДЬ"

..And Justice For All...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025