(S)krAne TeaM
|
|
XyAH | Дата: Среда, 03-Июн-2009, 23:44:46 | Сообщение # 1 |
 Разговорчивый
Награды: 2
Статус: Offline
| Альтернативная группа, из шести участников. Официальной датой создания группы принято считать 18 февраля 2006 года. На формирование музыкального стиля команды повлияло множество групп и исполнителей, но упор всегда делался на пост-хардкор и различные его ответвления - прежде всего ню-метал. Всё это, а так же стремление группы не играть модной и шаблонной музыки, привело к созданию специфичного, и в некотором роде, экспериментального звучания. В плане текстов, группа постаралась затронуть прежде всего проблемы внутреннего мира человека, его чувств, эмоций, переживаний и его духовной сущности. Для скачивание пока доступны акустические демки http://ifolder.ru/12474715 Группа Вконтакте http://vkontakte.ru/club4937991
Березовская Диаспора
Сообщение отредактировал XyAH - Пятница, 05-Июн-2009, 13:56:31 |
|
| |
Inqi | Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 14:47:42 | Сообщение # 2 |
Болтун
Награды: 4
| убеите себя,вокалиста 2 раза
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
|
| |
XyAH | Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 09:36:24 | Сообщение # 3 |
 Разговорчивый
| Quote (Inqi) убеите себя,вокалиста 2 раза обязательно  Добавлено (2009-07-02, 09:36:24) --------------------------------------------- Новый трек http://ifolder.ru/12801382
Березовская Диаспора
|
|
| |
Hrolf | Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 10:34:36 | Сообщение # 4 |
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (XyAH) но упор всегда делался на пост-хардкор и различные его ответвления - прежде всего ню-метал. Quote (XyAH) Всё это, а так же стремление группы не играть модной и шаблонной музыки, Взимоисключающие параграфы детектед.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
XyAH | Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 15:58:10 | Сообщение # 5 |
 Разговорчивый
| Quote (Hrolf) но упор всегда делался на пост-хардкор и различные его ответвления - прежде всего ню-метал. Quote (XyAH) Всё это, а так же стремление группы не играть модной и шаблонной музыки, Взимоисключающие параграфы детектед. прикольна 
Березовская Диаспора
|
|
| |
bezdia | Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 17:18:06 | Сообщение # 6 |
Генерал
Награды: 23
| Hrolf, ты бы тексты почитал!)
о вкусах спорят
|
|
| |
Hatemonger | Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 18:31:01 | Сообщение # 7 |
 Болтун
Награды: 8
| XyAH, на любителя данного жанра достаточно неплохо, но я чуть в обморок не пизданулся когда месяца 2 назад прочитал название "Siberian Hardcore"
Кто вы такие? Я вас не звал. Идите на хуй! (с)
|
|
| |
XyAH | Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 18:54:21 | Сообщение # 8 |
 Разговорчивый
| Quote (Hatemonger) XyAH, на любителя данного жанра достаточно неплохо, но я чуть в обморок не пизданулся когда месяца 2 назад прочитал название "Siberian Hardcore" я кстате тоже)
Березовская Диаспора
|
|
| |
Antero | Дата: Четверг, 20-Авг-2009, 23:29:29 | Сообщение # 9 |
| Злузаййтэ, а ви таке фсэ треги свайи пишейте на фруйтелупсере? Ы?
|
|
| |
Outcast | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 01:09:44 | Сообщение # 10 |
Hardcore быдло
Награды: 13
| Quote (Antero) Злузаййтэ, а ви таке фсэ треги свайи пишейте на фруйтелупсере? Ы? А ви таки по г'усски можете говог'ить? Я нихуя не понял.
- Я знал твою мать! - Она же ебал!!! - Я умерла.
|
|
| |
Gerasim | Дата: Суббота, 29-Авг-2009, 15:38:12 | Сообщение # 11 |
 Разговорчивый
Награды: 3
| Ужос.
Я ей пыщь, а она мне пиу-пиу.
|
|
| |
Arven | Дата: Суббота, 29-Авг-2009, 22:54:30 | Сообщение # 12 |
Разговорчивый
| В чем смысл группу в контакте закрытой делать? я вот допустим хочу почитать тексты,но времени ждать пока примут в группу у меня нихуя нету идиотизм Хотя от музычка для жанра правда нормальна,думаю еслиб досих пор слушаа всякую такую штуку возможно даже скинула бы на пару дней на плеер
|
|
| |
Gerasim | Дата: Суббота, 29-Авг-2009, 22:59:10 | Сообщение # 13 |
 Разговорчивый
Награды: 3
| Гы))) Arven,группа закрыта наверно,так как они ниибацо звезды.И чтобы такие как мы не писали,что они играют не очень хорошую музыку)))
Я ей пыщь, а она мне пиу-пиу.
|
|
| |
Arven | Дата: Суббота, 29-Авг-2009, 23:17:46 | Сообщение # 14 |
Разговорчивый
| Парни откройте группу,ради девушки;) песенки такие прям поплакать)
|
|
| |
[Exteel] | Дата: Суббота, 29-Авг-2009, 23:28:11 | Сообщение # 15 |
Генерал
Награды: 8
| Quote (Gerasim) Arven,группа закрыта наверно,так как они ниибацо звезды.И чтобы такие как мы не писали,что они играют не очень хорошую музыку))) пиздос, вот блять логика, а
YAHOOею
|
|
| |