KemRock Суббота, 19-Июл-2025, 15:11:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Meat, Hrolf  
ReUnion
MarieДата: Вторник, 28-Июл-2009, 21:21:55 | Сообщение # 31

Quote (aragorn28)
То что сейчас это будет, это не рьюнион,а называйте как хотите.

Абсолютно с тобой согласна. Из тех, кто играл остался только басист. А это не группа, это только один человек.

И еще. Прочитав историю группы складывается впечатление, что все, кто играл, а именно Кирилл, Андрюха и Настя,
такие сволочи, придурки и козлы, а Reunion14 такой весь прям бедный забитый музыкант,
его никто не понимает, что мне аж противно.
Я знаю этих ребят, и могу сказать точно, что они отличные музыканты и замечательные люди.

WombatДата: Вторник, 28-Июл-2009, 21:52:47 | Сообщение # 32
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
От первоначального состава Deep Purple вообще только басист остался (символично, да?), но какбе DP не переставал быть DP, просто менялся. Я не стану спорить с утверждением, что все ушедшие из группы - отличные люди и музыканты, но из истории группы лично я понял, что основателем группы является - Реюнион14, а ушедших можно поцеловать со всей ненависти в дёсны и пожелать творческих узбеков. Такие дела. smile

Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин

ShavoДата: Вторник, 28-Июл-2009, 23:42:21 | Сообщение # 33

Да я уверен ,мужики еще себя покажут -)
Санту -Барабару то че щас устраивать?)

MARIACHIДата: Вторник, 28-Июл-2009, 23:54:00 | Сообщение # 34

Никиту уважаю.

[Stormbringer]Дата: Среда, 29-Июл-2009, 00:08:19 | Сообщение # 35
Рассуждающий
Награды: 8
Олег, только барабанщик остался от первоначального состава ;)

Music - is my life...

https://kemrockclub.ru/
https://vk.com/istomin_drums

Reunion14Дата: Среда, 29-Июл-2009, 06:25:53 | Сообщение # 36

Marie, Видимо вы уважаемая не все детали и обстоятельства знаете.Мне тоже казалось,что я этих людей знаю,ан нет! Не всё так просто как сложно.именно поэтому эти товарищи и покинули группу,проявив при этом не самые хорошие человечиские качества.А вокалист сам решил уйти,видимо ему интересней быть там где проще.

Добавлено (2009-07-29, 06:23:56)
---------------------------------------------
Marie, К тому же из первоначальног состава есть ещё и гитарист.Это ещё раз показывает вашу невнимательность и заинтересованность в позиции одной из сторон.К тому же в группе появился гитарист,который для этой самой группы сделал побольше чем бывшие её участники.И говорить после этого,что это не Реюнион было бы с вашей стороны как минимум глупо!!!

Добавлено (2009-07-29, 06:25:53)
---------------------------------------------
Олег, Спасибо за понимание.

LikaДата: Среда, 29-Июл-2009, 10:59:02 | Сообщение # 37

Никита - молодец! Ведет себя достойно! К сожалению, распространена ситуация, когда у участников группы сносит крышу от малейшей похвалы, и каждый тянет на себя одеяло. Как в басне, "Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет". Никита - шеф, основатель - он диктует, а не второстепенные члены группы, и уж тем более не Настя! Об Андрее могу сказать, что он достал своей занудной манерой исполнения! Хотелось бы другого вокала, более современного. А Никите пожелаю поступать так, как он считает нужным: это и есть самое правильное! Если всех слушать, можно заблудиться. Ведь сколько людей, столько и мнений! Удачи новому составу!

[Exteel]Дата: Среда, 29-Июл-2009, 12:06:35 | Сообщение # 38
Генерал
Награды: 8
Quote (Lika)
Никита - шеф, основатель - он диктует,

почти как Андрей Ковалев, наверно...

YAHOOею

VALDAYBESTДата: Среда, 29-Июл-2009, 12:31:59 | Сообщение # 39
Рассуждающий
Награды: 3
В общем, весна таки показала, кто где срал, извиняюсь за размытость формулировки!

Князь ВЛАДИМИР Гр. Веригга - вокал

...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян (сс) Worph

Я по жизни не зануда! Коль пива нет - я водку буду!

В музыке главное текст (с) Романовский
В чавканьи главное хруст (с) Дерр

WombatДата: Среда, 29-Июл-2009, 13:09:47 | Сообщение # 40
Болтун
Награды: 21
Quote (|Exteel|)
почти как Андрей Ковалев, наверно...

Андрей Ковалев в 74м году на бас-гитаре играл Deep Purple. JC_rockin

Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин

MeatДата: Среда, 29-Июл-2009, 13:19:39 | Сообщение # 41
platzdarman
Награды: 4
а помоему Никита просто балбес... история группы звучит так ... я (Басист) неебически крутой музыкант .... написал музыки , ну просто до усрачки, а эти бездари не могли написть даже тексты , "басист позвал того басист позвал другого" .... В целом почитал и улыбнуло)
Reunion14, У тя комплекс?) (можешь не отвечать это риторический вопрос)
Quote (Lika)
Никита - молодец! Ведет себя достойно!

А помоему очень даже наоборот)
ну это так типа вставил пять копеек.. сказал гадость а на сердце радость)
Ну а вообще, не знал бы лично, забил бы хуй и слова не сказал)

MarieДата: Среда, 29-Июл-2009, 15:40:42 | Сообщение # 42

Quote (Reunion14)
эти товарищи и покинули группу,проявив при этом не самые хорошие человечиские качества

Reunion14, я думаю, не вам судить кто поступает правильнее.
Все-таки выносить на всеобщее обозрение проблемы коллектива тоже не очень порядочно

Reunion14Дата: Среда, 29-Июл-2009, 16:45:42 | Сообщение # 43

Marie, Это вынужденный шаг

HrolfДата: Среда, 29-Июл-2009, 16:48:14 | Сообщение # 44
ulvhednar
Награды: 24
Пиздец какие страсти..

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

Reunion14Дата: Среда, 29-Июл-2009, 17:00:48 | Сообщение # 45

Meat, Вот ты сам знаешь куда ты идёшь и чево ты хочешь достичь? - видимо да. И я тоже прекрасно знаю куда иду.А если остальные участники группы начнут тыкать тебя носом в то что ты сделал,не разбираясь в этом,то я не дуаю что тебе будет приятно.У нас сложилась ситуация,что всё что я делал - как будто по определению изначально было не правильным и они ещё хотели чтобы я при этом чувствовал себя виноватым!Да только они хуй угадали.

Сообщение отредактировал Reunion14 - Среда, 29-Июл-2009, 17:02:08

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025