|
ReUnion
| |
| Reunion14 | Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 19:07:38 | Сообщение # 1 |
|
| Группа ReUnion была оффициально основана 14 октября 2007 года,хотя функционировать начала раньше. Основатель и лидер группы Никита Денисов(Бассист),игравший тогда в группе Medium,из за музыкальных разногласий с музыкантами решил собрать свою собственную команду,благо собственного материала хватило бы на 2-3 альбома,но он не подходил гр.Медиум. В новую группу,название которой было придуманно бассистом до тово как она была организованна, был приглашён Илья Пуляевский(гитарист позже игравший в ODFA),а также барабанщик Нагорный Киррил.Функционируя в таком составе недели 3,Бассистом был приглашён Борис Утробин(гитарист),который в свою очередь привёл на прослушку в группу Андрея Лушникова(Вокал).Именно в таком составе группа начала готовиться к своему первому концерту(лицейский фест 2007),приглашение на который группа получила благодоря дружеским отношением Никиты с участниками группы ODFA.После феста группа принялась разбирать материал придуманный ещё до того как группа собралась.Тексты писались очень медленно,поэтому в таких муках группа репетировала вплоть до иня 2008 года.В последний монт ReUnion был включён в состав участников фестиваля Над Землёй 2008. К этому времени было написанно все лишь 3 текста( Хотя музыкального материала было намноооого больше)))) и на отборочном туре группой было принято решение взять на вооружение несколько каверов.К сожалению после отборочного тура группу покинул Пуляевский Илья и на его место был принят Денис Подемиров.Но после финального концерта Денис покинул группу из за несовпадения музыкальных интересов. А в августе 2008 года бассистом была приглашена Анастасия Медведева.Этим составом группа выступила только на одном концерте.В январе 2009 года из за разногласий группу покинул Борис.Так группа существовала вплоть до июля 2009 года,и за это время успели отыграть 5 концертов(в том числе и как хэдлайнеры).И последний на севоднешний день концерт - Финал Над Землёй 2009 на котором ReUnion стали победителями. Но девушка в группе,как говорится,дала о себе знать! Отношения вокалиста и гитаристки мешали нормально функционировать,хотя за это время бассистом было написанно очень много музыки,но отсутствие интереса со стороны остальных участников привело к тому,что после финала Над Землёй 2009,оснателем группы было принято решение убрать из группы барабанщика,всвязи с неадекватным поведением.После чево группу покинули вокалист и гитаристка.И в ReUnion были приняты новые участники. Итак состав на 17.07.2009 Бассист - Денисов Никита Гитарист - Зубарев Никита(ex-ODFA,Warline) Гитарист - Утробин Борис(наконец то вернулся) Вокалист - Николаев Егор(Warline,Complete 3.14) Барбанщик - Сейчас есть несколько кандидатур Скорее всего именно в этом составе группа приступит к записи дебютного альбома! После всех этих перемен уже бывшие вокилист,барабанщик и гитаристка,начали угрожать бассисту,что присвоят себе название и музыку,к которым они ни какова отношения не имеют! Так что уважаемые пиплы отписывайтесь кто как думает об этой группе,и в частности о кардинальной смене состава. Чуть не за был - музыкальная направленность группы включает в себя музыку от классического харда до трэш кора!
Сообщение отредактировал Reunion14 - Среда, 22-Июл-2009, 10:59:25 |
| |
| |
| VerraIncognita | Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 19:44:37 | Сообщение # 2 |
 Рассуждающий
Награды: 1
Статус: Offline
| Но девушка в группе,как говорится,дала о себе знать! - позабавило. Зачем разборки свои выносите на общее обозрение? я, насколько знаю Настю, она адекватный и милый человек, не такая зверюга, как здесь описано...
aut cum scuto, aut in scuto
|
| |
| |
| Master | Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 19:44:40 | Сообщение # 3 |
|
| Никита, расскажи про нового певца, как он вообще?
|
| |
| |
| Stepashka | Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 19:53:22 | Сообщение # 4 |
 Рассуждающий
Награды: 2
| Все эти перемены печальны... меня радует только то, что Боря вернулся.. а остальное - нет
Keyboards player Деятельность - Адаманта (ВРЕМЕННО заморожен)
|
| |
| |
| Reunion14 | Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 20:03:05 | Сообщение # 5 |
|
| VerraIncognita, Там написана история группы,а Настю ты видимио очень плохо знаешь.Но кто есть кто действительно наши разборки. Добавлено (2009-07-17, 19:59:58) --------------------------------------------- Master, Лучше чем Андрей наврядли можно найти(разумеется в стиле вокала),хуже брать нет смысла,поэтому было решено взять вокалиста с абсолютно другой манерой пения. К сожаления Андрей забирает с собой тексты,поэтому на всю старую музыку будут писаться новые тексты. Добавлено (2009-07-17, 20:03:05) --------------------------------------------- Stepashka, Печально,но другова выбора у меня не оставалось.
|
| |
| |
| Master | Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 20:14:18 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Reunion14) Master, Лучше чем Андрей наврядли можно найти(разумеется в стиле вокала) Да ну брось )))) А вот насчет нового с новой манерой - весьма интересно, потому как старый ну совсем не впечатлял.
|
| |
| |
| Reunion14 | Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 20:20:07 | Сообщение # 7 |
|
| Master, Я действительно считаю,даже не смотря на всё случившееся и срач в мою сторону,что у Андрея охренные возможности и своя манера пения. А новый вокалист может петь в стиле энгри,аля креатор,слэер и пантера
Сообщение отредактировал Reunion14 - Пятница, 17-Июл-2009, 20:21:44 |
| |
| |
| bassist | Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 20:24:24 | Сообщение # 8 |
|
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| гиттарист, гитарисст, ггитарист, гитаррист, гитаристт, гиттараст, гитарасст, ггитараст, гитарраст, гитарастт, вокаллист, вокалисст, воккалист, ввокалист, певун, певец, солист, барабанщщик, баррабанщик, барабаннщик, ударник. это я компенсирую слово "басист" в тексте)) зы. а с денисом подемировым мы учились в музыкалке вместе)) по классической гитаре он меня уделает легко))
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
| |
| |
| Jostick | Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 20:29:09 | Сообщение # 9 |
 Рассуждающий
Награды: 0
| Quote (Reunion14) Итак состав на 17.07.2009 Бассист - Денисов Никита Гитарист - Зубарев Никита(ex-ODFA) Гитарист - Утробин Борис(наконец то вернулся) Вокалист - Николаев Егор(Warline,Complete 3.14) Барбанщик - Сейчас есть несколько кандидатур этого бы вполне хватило в шапке, а то сначала был Андрей, его заменил Паша, потом на его место пришла Маша и т.д.
Discotheque
|
| |
| |
| Reunion14 | Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 20:31:20 | Сообщение # 10 |
|
| bassist, Да , Ден ваще рубит,но он хотел немного другова плана материал играть. А поводу компенсации слова бассист я с тобой соглашусь! Видимо из за пережитого очень переживаю и боюсь что все мои труды за 2 года пойдут коту под хвост. Добавлено (2009-07-17, 20:31:20) --------------------------------------------- Jostick, Хотел сначала историю написать и подвести плавнр к севоднешнему составу.
|
| |
| |
| bassist | Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 20:33:36 | Сообщение # 11 |
|
Повелитель Пяти Струн
| Quote (Reunion14) А поводу компенсации слова бассист я с тобой соглашусь! "ничего то ты не понял..." ©
|
| |
| |
| Reunion14 | Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 20:37:46 | Сообщение # 12 |
|
| bassist, Объясни пжлста поподробней.
|
| |
| |
| Dread | Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 20:41:55 | Сообщение # 13 |
|
Болтун
Награды: 4
| Reunion14, нажми,поймешь
|
| |
| |
| Reunion14 | Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 20:47:21 | Сообщение # 14 |
|
| Пробелы в образоваии)
|
| |
| |
| bassist | Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 20:47:39 | Сообщение # 15 |
|
Повелитель Пяти Струн
| Quote (Light) Reunion14, нажми,поймешь
|
| |
| |
|