|
Очень молодые Кемеровские группы
| |
| SdArn | Дата: Воскресенье, 18-Мар-2007, 01:17:57 | Сообщение # 1 |
|
| В Кемерово уже много известных груп такие как плацдарм,вирига,ексвентер и тд. хотелось бы удильть внемание и начинающим группам. я думаю таких не мало. оставляйте здесь инфу о 1.составе(скока человек кто на чем играет) 2.стиль,направление. 3.и маленькую историю о себе(тоесть как ваша группа создавалась)
|
| |
| |
| LEXXUS | Дата: Воскресенье, 18-Мар-2007, 01:33:02 | Сообщение # 2 |
 Рассуждающий
Награды: 3
Статус: Offline
| SdArn, умник....емае... =Silence= ритм(SdArn),соло(я), барабаны(парню всего 13 лет!!),два вокала или один еше не ришили толком(второй-женский вокал, и в принципе кроме как для одной песни пока еше не нужен он) и бас... Направление....да кто бы его знал.....скажем альтернатива После Rock Weekend`a уставшие,потные,пьяные и довольные шли в сторону дома пешком....еще какая то пионерия драмовская привязалась емае....и с парнем решили собрать народ,поиграть что нибудь.Вот так пьяный бред стал реальностью... Сначала было 4 человек:гитара бас барашки и вокал естесвенноо.На басу играл BiG.Потом появилась вторая гитара и покинул группу бассист.Теперь другой бас и женский вокал....больше не знаю то писать...
Жизнь как туалетная бумага:кажется, что длинная,а тратишь на всякое гавно.(с)
Сообщение отредактировал LEXXUS - Воскресенье, 18-Мар-2007, 01:38:24 |
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Воскресенье, 18-Мар-2007, 01:41:53 | Сообщение # 3 |
|
| Такс, где-то я уже это писал.... = = = Empires of Death = = = (А куда ж без пафоса ) Состав: 1) Sergius - вокал, флейта; 2) Devid Bayer - гитара; 3) Black Slayer - соло-гитара; 4) Epick - бас-гитара; 5) Prizrak - клавишные; 6) Rick - ударные, перкуссия; История богатая, группе аж 5 лет, но от первого состава остался только я Новому составу полгода, вроде сыгрались, сейчас материал нарабатываем. Stay Heavy!
|
| |
| |
| walkman | Дата: Воскресенье, 18-Мар-2007, 13:50:58 | Сообщение # 4 |
 Разговорчивый
Награды: 1
| = = = "Группа без названиЯ" = = = На сегодняшний день наш состав выглядит вот так: 1) Alexander (ritm-guitar, vokal) 2) Alexei (solo-guitar) 3) PaveL (bass-guitar) 4) Andrew (piano) 5) Ivan "walkman" (drums) Но когда группа только образовалась (в октябре 2004),состав выглядел иначе: 1) Alexander (ritm-guitar, vokal) 2) Alexei (solo-guitar) 3) Ivan "walkman"(bass-guitar) 4) Artem (drums) Затем в июне 2005 года нас покинул Артём, и группа некоторое время была без барабанщика... Барабанщик нашелся в сентябре 2005, и звали его Пашей. Но он совершенно не умел играть на ударных, но зато закончил музыкалку по классу гитары, и мы решили, что будет лучше, если я сяду за ударные, а он будет играть на моём басе. В январе 2006 состав пополнился еще и клавишником по имени Андрей. Играем блюз-рок, рок-н-ролл, рок-баллады... В общем, хорошую музыку)))
Перекрёсток Дикий Пляж Твоя легенда
Сообщение отредактировал walkman - Воскресенье, 18-Мар-2007, 13:56:07 |
| |
| |
| Страус | Дата: Вторник, 20-Мар-2007, 19:52:29 | Сообщение # 5 |
|
| "Сладкий сахер and Трупный яд" состав: запевало-Киса М.К. гитара-Страус бас-х.... драмс-пока не определен группа существует с середины января этого года.с того момента сочинено несколько пачек в том числе хит всех дэбилов "Сладкий сахер and Трупный яд" и кавер ГО "Харакири".Людей с муз. образованием нет о чем говорит сама музыка группы. вобщем история продолжается.... а еще спосибо одному ................ уроду не будем называть имени за его уход благодаря чему добавил в музыку группы немного агрессии
Сообщение отредактировал Страус - Вторник, 20-Мар-2007, 19:56:15 |
| |
| |
| некромант | Дата: Четверг, 22-Мар-2007, 23:31:10 | Сообщение # 6 |
 Тихий
Награды: 0
| //Рабочее название "Черновик" Трезнюк Артём (Атеист) - вокал, ритм-гитра Сульдин Александр (Некромант) - соло-гитара, вокал а остальное - вакансии:) нужен барабанщик, ритм-гитарист, басист и желательно клавишник. История началась 4 года назад, когда ещё в школе решили намутить группу. Нихера не сделали, переругались и разошлись, а вот мы с Тёмой остались. Щас ситуация сложная... он в Томске учится, я в Кемерово. Но материал пишем. Переодически поочереди мотаемся из города в город, собираемся, репаем... Щас ищем музыкантов. Со стилем пока не очень определились, так что песенки разнокалиберные. От панк-рока до попытки на дэт.
|
| |
| |
| Miiasko | Дата: Пятница, 23-Мар-2007, 15:36:24 | Сообщение # 7 |
|
| Face Pulling Project Maloy - guitars DIVan - bass/back vocal Vlad-Head - Vocals/Hard Drinks Miiasko - guitars/Back vocals Tromb - drums Данный эксперементальный оркестр появился на свет около 3-х месяцев назад. Стилистической основой является Хард-кор (старая школа) с примесью панка. Тексты: социалочка, антигламур, антиглобализм. В живую можно было увидеть на Relax and feel free в ГЦМ, только на гетаре тогда играл некий юзер Bezdia(между прочим человек внёсший неоценимый вклад в развитие ансамбля). На данный момент готово 5 песен. Следите за анонсами. Выискивайте в списке банд название: Face Pulling Project 
|
| |
| |
| Izvergina | Дата: Пятница, 23-Мар-2007, 16:05:03 | Сообщение # 8 |
 Разговорчивый
Награды: 0
| некромант, Сашо, не надо клавишника, ради Ктулху !!! )))
Королева Помойки
|
| |
| |
| BNM | Дата: Суббота, 24-Мар-2007, 01:49:58 | Сообщение # 9 |
|
Рассуждающий
Награды: 2
| MegaVolt Соло/вокал - Женек Ритм - Саня Бас - Еще один Саня =) все что гремит - Я играем 2,5 года... в составе только поменялся только ритм-гитарист. по стилю что-то типа трэша... было 3 подобия концерта =)
|
| |
| |
| BNM | Дата: Суббота, 24-Мар-2007, 01:59:58 | Сообщение # 10 |
|
Рассуждающий
Награды: 2
| Последний Экспресс Гитара/Вокал - Гена aka Tuin Бас - Саня Ударные - опять же Я... =) Играем около 2 месяцев, готово 7 песен, пара каверов... стиль - панк-рок тексты преимущественно на английском, хотя русские тоже есть. до меня еще было несколько барабанщиков... думаем взять в состав второго гитариста вроде все... =) Добавлено (2007-03-24, 01:59:58) --------------------------------------------- 2Sandro: ну, собственно, с ними и приходил... ты где играешь? =)
Сообщение отредактировал BNM - Суббота, 24-Мар-2007, 02:00:30 |
| |
| |
| SdArn | Дата: Вторник, 27-Мар-2007, 01:39:26 | Сообщение # 11 |
|
| на данный момент выресовываеться такая картина... 1.=Silence= 2.= = = Empires of Death = = = 3.= = = "Группа без названиЯ" = = = 4."Сладкий сахер and Трупный яд" 5."Черновик" 6.Face Pulling Project 7.MegaVolt 8.Последний Экспресс.
|
| |
| |
| stupidnet | Дата: Среда, 04-Апр-2007, 21:12:13 | Сообщение # 12 |
|
| Reverse-название Три человека 1 Лена - бас и вокал 2 Илья - ударные 3 Саня(то бишь я)-гитара Стиль-что-то не очень тяжёлое, а так фиг знает
|
| |
| |
| MARIACHI | Дата: Воскресенье, 15-Апр-2007, 04:05:30 | Сообщение # 13 |
|
| "АЭДРА"- ХЭВИ, ПАВЕР МЕТАЛ... СОСТАВ: Филин Дмитрий- Вокал, Романовский Роман- Гитара, Бэк- вокал, Овчинников Илья- Гитара, Бэк- вокал, Кириенко Светлана- Клавиши, Адаев Михаил- Барабаны... Сколотились... Состав несколько раз менялся... Организовали контору... Затем нас с того места согнали... Сейчас найдём новое место... Ждите нас весной- летом... Будет весело... Ромка пишет шикарную музыку!.. Добавлено (2007-04-15, 04:05:30) --------------------------------------------- Постараемся выглядеть стильно (волосатые все такие и тэ. дэ.) и достойно держаться!..
|
| |
| |
| [Stormbringer] | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 10:01:53 | Сообщение # 14 |
|
| С названием мы пока не определились, но это не мешает нам репетировать. Состав 1. Соло-гитара - Михаил. 2. Бас - гитара - Роман. 3. Клавишные - Иван. 4. Ударные - Артем (собственно я) 5. Вокал - не определен. (есть разногласия) История группы началась сравнительно недавно, всего около года назад. Я, тогда переполненный впечатлениями от группы Deep Puprle накопленными за многие годы (!) прослушивания, решил создать свою группу. С соло - гитаристом я был знаком давно и сразу взял его в состав... А вот с остальными участниками было сложнее. Расклеив объявления я получил несколько отзывов... Но реально от этих людей остался только басист =) Клавишника я "вырвал" из муз. школы. Он там преподаватель, так что это весьма весомо скажется на нашем творчестве. Наш стиль - хард рок (старая школа, думаю понятно от кого) и немного блюза. + немного каверов Deep Purple. Много сольных партий каждого участника группы. Соло - гитарист обожает Led Zeppelin, а мне говорят, что я в чем то похож на Яна Пэйса (Ian Paice). Даже его именной моделью палочек играю всегда. Что качается выступлений, то мы не полезем на сцену, пока не будем единым целом и все будет отточено. 
|
| |
| |
| Красивая_Ошибка | Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 00:32:10 | Сообщение # 15 |
|
| "Красивая Ошибка" (beautiful mistake) г. Кемерово. стиль останется для Вас таинственным сочетанием LoveEmoCore.т.к. мы, я так думаю будем первооткрывателями жанра! Состав (имена пока для вас будут тоже загадкой) 1 Вокал (эмоциональное чтение, гроулинг,лирика) 2)Гитара (бэк вокал) 3)Бас (бэк гроул вокал) 4)Ударка официальное день рождение группы 22 апреля 2007 г. нам ещё и недели нету!но у нас очень хорошие возможности. задача представленна нами - изменить мир в лучшую сторону, изменяя каждого из Вас своей музыкой и текстами.
|
| |
| |
|