внесем немного ясности о стиле))) "Как большинству из вас, наверное, известно мы обозвали свой стиль "NANO-CORE". Сделали мы это на самом деле исключительно для пресечения яростных споров и бесконечных вопросов к участникам группы по поводу стилистики нашей музыки. Но! Раз уж теперь данное название имеет место быть, хочу изложить свою версию того, чем "NANO-CORE" отличается от любых других коров и подобной дребедени)
Так как впервые это определение придумал наш гитарист и относил он его непосредственно к нашей группе, думаю начать копать, стоит именно с множества пробирок со стилями, которые были смешанны в колбе нашего творчества. Первое что бросается на слух: Коровые барабанные ритмы и нью метальные гитарные риффы, которые во многих местах неожиданно модернизируются в быстрые метальные партии ударных и мелодичные, явно отдающие метал школой гитарные пассажи. Эту взаимозаменяемость и постоянную рокировку мы можем услышать практически в каждой песне. Дальше. Невозможно обойти стороной столь ярко бросающееся в перепонки разбавление данной палитры большим количеством мелодичной и не только электроники, зачастую при разборе тоже намешанную из немалого количества течений вроде транс, техно призвуков и явно навеянных хип-хопом кусков. Перейдя к вокалам первым, что обычно замечаешь становиться, как правило, всё то же смешение различных школ и даже, наверное, культур. Явной основой является скриминг и гроулинг, которые опять же по большинству своему раньше относили исключительно к метал музыке, но при этом дитчайший, но гармоничный контраст создают помешанные чистые припевы, зачастую веющие эмокором, а иногда даже поп-музыкой и вставки агрессивного речитатива, которые сразу приносят нам мысли о рэпкоре.
Что же мы получаем? По сути, просто гармоничное смешение всего подряд со всем подряд) При таком коктейле мне на ум сразу приходит, придуманное вокалистом всем нам известной "Психеи" понятие "Cyber-Core", но немалая процентная доля метала в нашей музыке делает нас от него всё же отличающимся объектом.
В итоге...
Если попытаться связать всё выше сказанное в одно предложение мы получим весьма незамысловатую формулу "NANO-CORA":
Cyber-Core + Metal = NANO-CORE )))))))
Вывод: Не думайте о стилях, самый лучший из них - музыка)
Вывод2: Не читайте посты пьяных музыкантов)))) "