NeverenD
| |
Hrolf | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 09:23:54 | Сообщение # 91 |
ulvhednar
Награды: 24
Статус: Offline
| Quote (KindeR) Такую критику я уважаю, во первых потому что чуваки на сколько я их знаю, реально шарят в музыке, и побольше моего знают и умеют, и с уважением высказывают все плюсы и минусы выложенного материала, а не как некоторые БЫДЛО которые строят из себя великих критиков, но толком ни х...я не могут сказать, на что я могу ответить - не нравиться, не слушай! Mдя, подписываюсь под словами DISMEMBER'a
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
Galax | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 09:47:22 | Сообщение # 92 |
 Разговорчивый
Награды: 1
| KindeR, просто ты не воспринимаешь критику которая тебе не угодна, все кто сказал треки отличные все молодцы, все кому не понравилось идите нахуй, так что ли? те кому понравилась музыка значит они шарят в музыке, а те кому не понравилось и говорят что стиль у вас не канает, тупые было которые нихуя не понимают в музыке? нормальная позиция пусть кемрок и славится своим говнополиванием, но как тут уже сказали здесь ты получил вполне адекватую оценку реальности, а не ахтунговые коменты типа "ой какие вы молодцы, так держать!"
"ИСПОВЕДЬ" ..And Justice For All...
|
|
| |
KindeR | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 10:08:40 | Сообщение # 93 |
Немногословный
Награды: 0
| Quote (Budjy) KindeR, ты ахтунг Мы друг друга стоим)) Quote (LOTM) чем например? вот ты сам по этому поводу дохуя сказал? Достаточно, чтобы Адекватам это можно было понять) Quote (LOTM) то есть "кого знаю - тот маладец и его послушаю". так чтоль? вот представь, что я - рядовой потребитель музпрома. а ты - производитель интеллектуальной собственности а.к.а. "музыка". ты и в этом случае меня слушать не будешь, пока не познакомишься? О_о Пока человек нормально не начнет излагать свою критику, а не пока я не познакомлюсьДобавлено (2010-01-28, 10:05:52) --------------------------------------------- DISMEMBER, прикинь, я такого мнения о многих здесь присутствующих)) Добавлено (2010-01-28, 10:08:40) ---------------------------------------------
Quote (Galax) KindeR, просто ты не воспринимаешь критику которая тебе не угодна, все кто сказал треки отличные все молодцы, все кому не понравилось идите нахуй, так что ли? те кому понравилась музыка значит они шарят в музыке, а те кому не понравилось и говорят что стиль у вас не канает, тупые было которые нихуя не понимают в музыке? нормальная позиция Если вы хотя бы сначала прочли коменты людей которых я перечислил, то не один из них не сказал, что музло на 5 и так держать! Но я так понимаю никто ни х.... не прочел))
NEVEREND - Guitar
|
|
| |
Galax | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 10:10:57 | Сообщение # 94 |
 Разговорчивый
| Quote (KindeR) что музло на 5 и так держать! я это образно сказал....
|
|
| |
Hrolf | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 10:19:21 | Сообщение # 95 |
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (KindeR) Пока человек нормально не начнет излагать свою критику, а не пока я не познакомлюсь Пиздец, тебе уже по полочкам даже разложили, ан опять не так. Точно ёбнутый. Впрочем это нормально для Ленинска, не вы первые припизднутые оттуда здесь пишете. Короче ну вас в пизду и не надо звать модераторов, чтобы тему подчистили, в засерании её виноваты вы прежде всего.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
Gerasim | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 12:13:37 | Сообщение # 96 |
 Разговорчивый
Награды: 3
| Quote (KindeR) Достаточно, чтобы Адекватам это можно было понять) Адекваты тут не поняли ничего. Quote (KindeR) Пока человек нормально не начнет излагать свою критику, а не пока я не познакомлюсь Да тебе нормально все разложили. Как сказал Хрольф, по полочкам. Может быть ты играешь в долбоеба? Quote (KindeR) DISMEMBER, прикинь, я такого мнения о многих здесь присутствующих)) Слушай, вы с группой Рэйнфол точно никак не пересекались?
Я ей пыщь, а она мне пиу-пиу.
|
|
| |
LOTM | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 12:53:03 | Сообщение # 97 |
 Рассуждающий
Награды: 2
| KindeR, дядя, ты долбоёб. sad but true. Quote (KindeR) Пока человек нормально не начнет излагать свою критику, а не пока я не познакомлюсь Таааак-с *потирает руки* поскольку я быдло, прямо говорить не буду. намекну так, как давно хотел: распишу в вашем ключе одну песню группы Исповедь. надеюсь, товарищи по группе не обидятся на мою чушь. "Первое, что бросается "на слух" - коровый барабанный счет. затем крайне хитрая джазовая партия ударки переходит в соло на гитаре, явно отдающее метал-школой. чем - хуй знает. к сожалению, такая рокировка имеет место быть только в начале песни. но именно это и делает её уникальной для нашего стиля Дальше. Невозможно обойти стороной столь ярко бросающееся в перепонки разбавление данной палитры... большим количеством кардана!!!! О_о ояебу. уникальность его в том, что в темпе 127 он стучит восьмушками (sic!), и то не всегда. дабы слушатели не потекли мозгом из-за экспериментальности. Перейдя к "вокалам". Что неожиданно, в песне они есть. Да, мы решили затмить всю красоту коровых барабанных ритмов и нью-метальных гитарных риффов (акустических. вот поворот, а?) вокалом. Это был очень смелый ход, но он оправдал себя. Явной основой (только для этой песни!!! в других вообще черт ногу сломит!!!!) вокальных партий является то, что вокалист умеет петь. это крайне неожиданно. раньше умение петь относили только к поп-музыке, но вот хуй! такие мы эксперименталисты. Забыл сказать. уникальность песни ещё и в том, что она.... внимание.... не вся акустическая!!!!! О_о Сами в шоке!! вот тут мы и получили "дитчайший, но гармоничный контраст" - дисторшн в акустической песне (музыканты чуть себе мозг не взорвали, пока идею обдумывали). но ведь и на этом экспериментальность не закончилась! песня заканчивается акустикой и "дитчайше" хитрой метально-коровой ударной партией. Что же мы получаем? По сути, просто гармоничное смешение всего подряд со всем подряд. При таком коктейле мне на ум сразу приходит, придуманное кем-то понятие "Баллада", но немалая процентная доля бреда чуть выше делает нас всё же отличающимся объектом. В итоге... В процессе разучивания партии барабанщик ударился головой и набил шишку. Конечно, это никак не связано с музыкой, но стиль наш теперь - ШишКор Metal + Acoustic + Shishka = ShishCore =))))) Вывод: Не думайте о стилях, самый лучший из них - шишкор) " ещё что-то неясно? з.ы. прошу данное определение считать стёбом и не воспринимать всерьез (а то мало ли, всякое бывает)
Правила общения на кемроке ДАЕШЬ МУЗЫКАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ В КОМПЛЕКСНЫХ ЧИСЛАХ
Сообщение отредактировал LOTM - Четверг, 28-Янв-2010, 12:59:33 |
|
| |
FakT | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 13:23:26 | Сообщение # 98 |
| LOTM, Ахуенно!Самый стеб в том что врядли юзверь ... поймет всей иронии...
|
|
| |
Galax | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 13:30:01 | Сообщение # 99 |
 Разговорчивый
| поржал
|
|
| |
LOTM | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 13:32:18 | Сообщение # 100 |
 Рассуждающий
| FakT, для юзверя есть "з.ы." специально дописал
|
|
| |
FakT | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 13:41:13 | Сообщение # 101 |
| LOTM, Да тут и без з.ы. все доходчиво
|
|
| |
Gerasim | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 14:06:07 | Сообщение # 102 |
 Разговорчивый
Награды: 3
| LOTM, молодец) посмеялся
Я ей пыщь, а она мне пиу-пиу.
|
|
| |
Meat | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 14:21:29 | Сообщение # 103 |
platzdarman
Награды: 4
| LOTM, Это ты так заебись сам свою группу счас похвалил... )))))
|
|
| |
LOTM | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 14:31:19 | Сообщение # 104 |
 Рассуждающий
| Meat, да пропиарил скорее
|
|
| |
LENON | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 15:00:47 | Сообщение # 105 |
 Болтун
| LOTM, все время читал в твоем посте "коровые барабаны" и т.п, простодушно делая ударение на втором слоге... Только в конце доперло, что это слово значит
|
|
| |
|