|
Обучение игре на гитаре
|
|
| bassist | Дата: Воскресенье, 15-Апр-2007, 21:22:50 | Сообщение # 16 |
|
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
Статус: Offline
| | Quote (MARIACHI) | | Странно... Какая разница, как я играю (нет, не подумайте, что прям так хреново), я почти стопроцентный самоучка... Знакомств и нета не было... Каждый кусок знания я где- то урывал/изобретал/вымучивал/постигал... В итоге, пока не жалуюсь... У меня есть БАЗА, с помощью которой я стану настолько хорошим гитаристом, насколько захочу, с течением времени... И моя задача через занятия и упражнения дать тебе эту базу, если ты не против... А как ей распоряжаться в дальнейшем- тебе самому решать... Я уже выстрадал эти знания за тебя и предоставлю твоему восприятию всё в готовом виде... Идёт?.. | вот сидел бы и нарабатывал технику для начала.... "от нуля до середины"....... пипец млин....
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
| |
| |
| Versus | Дата: Воскресенье, 15-Апр-2007, 23:37:08 | Сообщение # 17 |
 just war
Награды: 0
| Бред какой-то, ребят, вместо того, чтобы ругаться на человека за топик не в тему и капс (о нем можно и в личку написать, раз уж так за чистоту боритесь), вы бы просто подождали, пока модеры перенесут темку, а то панику развели тут, такое ощущение, что заняться больше нечем, лишь бы докапаться до чего-нибудь. рррр на вас.
...я так рада, что меня нет в жизни многих людей... мне хватает, до сладкого замирания сердца в груди, лишь немногих тех, кто любит меня, и кого я безмерно ценю...
Сообщение отредактировал Versus - Воскресенье, 15-Апр-2007, 23:40:52 |
| |
| |
| Pashtet | Дата: Понедельник, 16-Апр-2007, 00:39:27 | Сообщение # 18 |
|
| Versus, ну ты сама посмотри, какой, простите, сральник развели за 2 дня...
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Понедельник, 16-Апр-2007, 00:59:58 | Сообщение # 19 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| [b][/b],
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Сообщение отредактировал Hrolf - Понедельник, 16-Апр-2007, 10:48:56 |
| |
| |
| bassist | Дата: Понедельник, 16-Апр-2007, 01:15:09 | Сообщение # 20 |
|
Повелитель Пяти Струн
| Versus, ну ты сама посуди: я так понимаю что чувак довольно таки средненько играет на гитаре, а уже пытается заработать бабки на преподавании.... просто я говорю о том что начинающим гитаристам все же лучше учиться у людей с ВЫСОКИМ уровнем игры на гитаре а не со средним..... имхо...
|
| |
| |
| Pashtet | Дата: Понедельник, 16-Апр-2007, 01:30:34 | Сообщение # 21 |
|
| человеки!! давайте дружно перестанем флудить!!!
|
| |
| |
| igloo | Дата: Понедельник, 16-Апр-2007, 09:52:39 | Сообщение # 22 |
|
Рассуждающий
| имхо не каждый крутой исполнитель может быть отменным педагогом, и не каждый педагог обязан играть мегавиртуозно! ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ ФЛУД И ПАНИКУ! ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ ПО ТЕМЕ!
|
| |
| |
| MARIACHI | Дата: Понедельник, 16-Апр-2007, 16:30:51 | Сообщение # 23 |
|
| bassist, Я говорю- студент может иметь уровень от нуля до середины!.. Технику я и так нарабатываю с перерывами только на еду, сон и секс... Добавлено (2007-04-16, 16:30:51) --------------------------------------------- Думаешь, SH не переиграю?!.. Как бы не так!..
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Понедельник, 16-Апр-2007, 16:35:07 | Сообщение # 24 |
|
| MARIACHI, разреши тогда вопрос, много ли у тебя уже учеников?
|
| |
| |
| Xevyk | Дата: Понедельник, 16-Апр-2007, 16:36:44 | Сообщение # 25 |
|
Platzdarm Member
Награды: 12
| MARIACHI, Исправил название темы на более вменяемое. Читал правила форума? Напоминаю на всякий случай: III. Публикация сообщений. Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас.
|
| |
| |
| Timpani2 | Дата: Понедельник, 16-Апр-2007, 16:46:57 | Сообщение # 26 |
|
Болтун
Награды: 8
| MARIACHI, Что есть SH?
|
| |
| |
| MARIACHI | Дата: Понедельник, 16-Апр-2007, 17:17:24 | Сообщение # 27 |
|
| Xevyk, Не буду спорить... Но, если не сложно, исправь "игры" на "игре"... Так будет по- русски... Добавлено (2007-04-16, 17:16:12) --------------------------------------------- Xevyk, Да и, если честно, я думаю и тот топик отражал содержание... Однако был не по теме, ты прав... Модер всегда прав... Добавлено (2007-04-16, 17:17:24) --------------------------------------------- Timpani2, Silent Hour... Шикарная группа, кстати...
|
| |
| |
| bassist | Дата: Понедельник, 16-Апр-2007, 21:35:46 | Сообщение # 28 |
|
Повелитель Пяти Струн
| | Quote (MARIACHI) | | Думаешь, SH не переиграю?!.. Как бы не так!.. | уже хотел было начать возмущаться, но... | Quote (MARIACHI) | | Silent Hour... Шикарная группа, кстати... | ...из за этого не буду))))
|
| |
| |
| Azo | Дата: Понедельник, 16-Апр-2007, 22:05:57 | Сообщение # 29 |
|
| | Quote (Xevyk) | | MARIACHI, Исправил название темы на более вменяемое. Читал правила форума? | Исправь еще раз, пожалуйста:) А то непонятно, чему игру обучать собираетесь;)
|
| |
| |
| AVAL | Дата: Вторник, 17-Апр-2007, 08:44:26 | Сообщение # 30 |
 Разговорчивый
| MARIACHI, Я первым ПОЙДУ!!!!! возьмёшь мкня?
Без кабеля гитару не услышишь...
|
| |
| |