|
Обучение игре на гитаре
| |
| MARIACHI | Дата: Пятница, 04-Май-2007, 12:33:35 | Сообщение # 31 |
|
| AVAL,Лучше приходи, устроим джем... Будем шредить до отсыхания пальцев!.. Добавлено (2007-05-03, 23:18:51) --------------------------------------------- Уснули, что ли, Парни? Я не шучу!.. Добавлено (2007-05-04, 12:33:35) --------------------------------------------- Devid_Bayer, Прошло несколько пофигистов... Вроде панков... Я им- теппинг и свип, а у них глаза округляются!.. Вроде как на хрен не надо... Короче, тех людей, которые называют свою гитару словами "палка", "балалайка", "дрова" и тэ дэ, я не очень хотел бы видеть в рядах своих студентов... Хотя... Ссылаясь на то, что решил поменять электронику и фурнитуру, соглашусь учить даже обезьяну, а не только человека... Не стоим в стороне, парни!..
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Пятница, 04-Май-2007, 13:05:37 | Сообщение # 32 |
|
| MARIACHI, понимаешь, современные стили,в большинстве своём, не требуют зашибательской гитарной техники... Послушай тот же Jane Air или Animal Jazz, там хоть один соляк услышишь? Теппингом и свипом они в принципе не пользюются, зачем им.... А уж панки тем, более, квинту освоют - и в бой!
|
| |
| |
| Pashtet | Дата: Воскресенье, 06-Май-2007, 18:38:10 | Сообщение # 33 |
|
| MARIACHI, есть клиент, вроде для тебя...только вопрос один... учить надо "с нуля"...смогешь?
|
| |
| |
| MARIACHI | Дата: Воскресенье, 06-Май-2007, 21:58:30 | Сообщение # 34 |
|
| Pashtet, С удовольствием... Буду стараться... 89236148771... Желательно эсэмэсом- лучше усвою... Добавлено (2007-05-06, 21:58:30) --------------------------------------------- Devid_Bayer, Строй- до... Шестую в си- и попёрли херачить... Даже квинту толком не зажмут- надсадятся, блин... Представляю размер их глаз, когда им скажешь, что так будет гамму играть неудобно!..
|
| |
| |
| Pashtet | Дата: Воскресенье, 06-Май-2007, 22:13:25 | Сообщение # 35 |
|
| MARIACHI, или посоветуешь в 21 год человеку в музыкалку сначала обратиться... реально, сложнее чем "до свидания, пароход" никогда не игралось...
Сообщение отредактировал Pashtet - Воскресенье, 06-Май-2007, 22:19:13 |
| |
| |
| MARIACHI | Дата: Воскресенье, 06-Май-2007, 22:22:43 | Сообщение # 36 |
|
| Пусть заходит... Через месяц будет играть хотя бы "До свидания" Маврина... Если будет выкладываться по полной, разумеется...
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Воскресенье, 06-Май-2007, 22:22:50 | Сообщение # 37 |
|
| | Quote (MARIACHI) | | Строй- до... | Удивил. В строе до не играют, играют в строе дроп-до. Но в нём и я иногда играю... Для развития... А что такое гамма, они не знают стопроцентно. Да и зачем им. P.S. Представил себе пентатонику в строе дроп-С. Смеялсо Представил арпеджио в строе С - лежу под стулом
|
| |
| |
| MARIACHI | Дата: Воскресенье, 06-Май-2007, 22:43:30 | Сообщение # 38 |
|
| Devid_Bayer, Думал, догадаешься до дропдо... Так проще и привычнее говорить, хотя и по- ламерски... И ещё: способ сломать психику панка- спросить в какой тональности та или иная его песня... П.С.: Ничего не имею против панков. Они- отличные парни... Добавлено (2007-05-06, 22:36:04) --------------------------------------------- Devid_Bayer, Ага... Если свипом чесать таким макаром, то пальцы морским узлом завяжутся... Добавлено (2007-05-06, 22:43:30) --------------------------------------------- Devid_Bayer, И ещё... Ты- то наверняка знаешь, что нужно делать с мензуркой, анкером и толщиной струнок при смене строя... А вот им, как правило, по боку...
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Воскресенье, 06-Май-2007, 22:48:19 | Сообщение # 39 |
|
| | Quote (MARIACHI) | | Ты- то наверняка знаешь, что нужно делать с мензуркой, анкером и толщиной струнок при смене строя... | У меня три гитары, одна отстроена под строй ми, вторая под строй ре. Третья исключительно для акустических партий. Имхо, самый правильный подход...
|
| |
| |
| MARIACHI | Дата: Воскресенье, 06-Май-2007, 22:58:12 | Сообщение # 40 |
|
| Devid_Bayer, Давно играешь, наверное... Чувствуется дисциплина... Расскажи про свои инструменты?..
|
| |
| |
| Pashtet | Дата: Воскресенье, 06-Май-2007, 23:02:41 | Сообщение # 41 |
|
| MARIACHI, ок, контакт твой оставлю... Добавлено (2007-05-06, 23:02:41) --------------------------------------------- если придет учиться к тебе, с тебя пиво ))) шутка...
|
| |
| |
| MARIACHI | Дата: Воскресенье, 06-Май-2007, 23:06:41 | Сообщение # 42 |
|
| Pashtet, Спасибо... Можешь ему сказать, чтоб прям щас написал, если хочешь...
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Воскресенье, 06-Май-2007, 23:14:15 | Сообщение # 43 |
|
| MARIACHI, я просто ответственный. У меня Jackson - моя гордость и опора Лучшего звука я еще не добивался. Не так двно появился очень забавный Fender Strat - корпус родной, гриф неродной, звучки очень мясные. В итоге я получил очень интересный звук. Для акустики юзаю Crafter Cruiser - начинка бюджетная, звук неплохой... Звучки там, кстати, хорошие, снимают очень чётко.
|
| |
| |
| MARIACHI | Дата: Воскресенье, 06-Май-2007, 23:26:53 | Сообщение # 44 |
|
| Devid_Bayer, У меня почему- то джексон дк и гибсон лп в руках не лежат... Не знаю, почему... Это мне не нравится... Зато фендеры, ибАнезы и гибсон сг- как влитые!.. Что ещё скажешь?..
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Воскресенье, 06-Май-2007, 23:50:17 | Сообщение # 45 |
|
| Джексон и Лес Паул у тебя не лежит в руке потому, что гриф толстый, а рука у тебя, грубо говоря, маленькая Ибанез я бы даже злейшему врагу не посоветывал, ужасные лопаты, дорогие, стрёмные, фу.... Фэндер хорош, только если его переделывать. Начинку и железо менять однозначно. Гибсон - замечательно, но на хороший гибсон сначала заработать надо... Кстати, на остальные тоже
|
| |
| |
|