KemRock Суббота, 20-Дек-2025, 05:06:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Meat, Hrolf  
Группа Аэдра
MARIACHIДата: Суббота, 07-Июл-2007, 21:23:15 | Сообщение # 1

Итак, после долгого затишья, мы, наконец, выкладываем в сеть первые результаты проделанной
(и еще не завершенной) работы над нашим вторым альбомом, который будет называться
"Тайны Зеркал". Композиция "Мастер Азарта" - слушайте и комментируйте!

http://vkontakte.ru/club4096256 - Страница группы ВКонтакте
http://ifolder.ru/14751303 - 320kbps
http://ifolder.ru/14751678 - 128kbps

Текст песни "Мастер Азарта":

Треки с дебютного альбома "Слуги сна"!

Сообщение отредактировал DArk_Angel - Четверг, 05-Фев-2009, 15:55:05

Timpani2Дата: Понедельник, 22-Окт-2007, 11:44:33 | Сообщение # 136
Болтун
Награды: 8
Статус: Offline
Master, Не, трафик рабочий у меня, а я в этом месяце уже добротно качнул... Так что тока после 1-го 11-го следующее))

MasterДата: Понедельник, 22-Окт-2007, 12:01:46 | Сообщение # 137

Timpani2, если есть желание могу дисочег записать:)

МистикаДата: Понедельник, 22-Окт-2007, 12:03:47 | Сообщение # 138
Разговорчивый
Награды: 11
Само верно не из интернета их качать:)а у Илюхи через блютуз:)...трафик нулевой и Илюхе приятно.:)

Живот у кошки мягок и горяч. Весной все кошки любят кушать мяч.

MasterДата: Понедельник, 22-Окт-2007, 12:11:52 | Сообщение # 139

Мистика, а ты, Ирина, как, слушала?

Timpani2Дата: Понедельник, 22-Окт-2007, 12:15:56 | Сообщение # 140
Болтун
Master, Эт. тема! За дислчек деньгу верну) Где und когда?

MasterДата: Понедельник, 22-Окт-2007, 12:53:13 | Сообщение # 141

Timpani2, ася есть?

Timpani2Дата: Понедельник, 22-Окт-2007, 14:40:21 | Сообщение # 142
Болтун
Master, В профиле!

HrolfДата: Понедельник, 22-Окт-2007, 20:02:52 | Сообщение # 143
ulvhednar
Награды: 24
Вот собирался всё, да пока собирался, многое уже написали. Мало чем могу дополнить после KuWizard’a, но постараюсь.

Для начала в общем:
В целом качество записи неплохое, особенно для домашней, на CD-Maximum выходят команды с качеством много хуже. По содержанию стихов ничего не скажу, и посмею отправить к Баджу, он у нас поэт, а я все же вроде музыкант. Материал в целом неплох, хотя может иногда излишне клиширован, но в любом случае, лично для меня гораздо интересней большинства отечественных команд данного направления. Потенциал у «Аэдра» достаточно высокий, остался вопрос в его реализации.
Из плюсов могу отметить качественное и сочное звучание гитары, нет извечного бича домашних записей при даже очень хорошем оборудовании – звука «дешевости» инструмента. Но вот в моменты соло партий, мне кажется, можно было бы и прописать третью гитару, потому что лично у меня возникло ощущение провала в звуке. И – много реверберации на те же соло, эффект не придает объем, а наоборот, отдаляет звук.
Клавиши. Тут бы я бы использовал современные технологии, раз нет нормально звучащего на записи инструмента. Но это мне так показалось.
Бас. Где?
Барабаны. Ну я уже говорил, что Guitar Pro и всякие Фрутилупсы я считаю программой максимум для диджеев, так что скзать ничего хорошего не могу, могу только посоветовать чуть разнообразить партии и не пользоваться вышеназванными программами.
Вокал. Самое слабое место команды. И ведь может Филин, слышно что может, но то ли не хочет, то ли действительно не тянет. В некоторых местах такое ощущение, что он не поёт, а произносит слова. Не чувствуется уверенность, сила в голосе, а ведь вокал одна из немаловажных составляющих музыки «Аэдра». Потом, технические моменты: ведь и Илья и Роман обладают неплохими голосами, как сказал KuWizard – бэки, беки и бэки, это только значительно в лучшую сторону скажется на качестве звучания. На записи есть слабые попытки, но там опять же Филин, и звучит наложение одного голоса на другой как на диске Ирины Салтыковой, а не на записи металлической команды. Тем более можно поэкспериментировать с голосами, с тембром.

Ну а в общем – неплохо. Жду дальнейшего развития и новых записей.

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

Сообщение отредактировал Hrolf - Среда, 24-Окт-2007, 07:22:47

DArk_AngelДата: Вторник, 23-Окт-2007, 23:31:36 | Сообщение # 144
Аццкий пазитиф
Награды: 12
а миня фсигда умиляют наши мэтры критики... изъездиют команду в доль и поперек после чего и оптекать то стыдно... ничего не скатываеца-налипло суровым слоем критики зато каждый подытоживает примерно такой фразой
"Ну а вообщем – неплохо" :-D :-D :-D :-D :-D

Йа атсюда у миня и спраффка есть <_<

Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре
Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)

Timpani2Дата: Среда, 24-Окт-2007, 11:23:54 | Сообщение # 145
Болтун
Итак! Прослушал все записи, любезно предоставленные Master'ом.
В-общем: в плане музыки - молодцы!
в плане текстов - первое впечатление: не очень...
в плане игры - хорошо. Бенды, по-моему, местами не вытягиваете.
в плане вокала - удовлетворительно(( Или не его диапазон или голос слабоват, да тока самые высокие ноты в партиях он не дотягивает и они получаются просто отвратительными. Кроме того, лажает частенько! Необходимо бы подтянуть его основательно!
в плане записи:
драмка...хм...можно и поживее сделать
гитары. В "Осколках", которые я уже слышал, звучат хуже, чем в других песнях. В-целом: гораздо лучше, чем большинство самопальных записей, которые я слышал.
бас.
Quote (Hrolf)
Где?
))Правда. Почти не слышно.
клавиши. Начало "Осколков" - понравились, но дальше гитары их перекрывают и остаются каке-то "колокольчики". В других песнях - не обратил внимания.
вокал. Плохо слышно((

Солидарен с Визардом и Хрольфом. Желаю творческих успехов!

П.С.: что за конкурс вчера был?))

Сообщение отредактировал Timpani2 - Среда, 24-Окт-2007, 11:25:22

MasterДата: Среда, 24-Окт-2007, 12:15:44 | Сообщение # 146

Timpani2, про конкурс я те уже в аське сказал:)

SoiykaДата: Среда, 24-Окт-2007, 16:18:32 | Сообщение # 147

Послушала мне понравилось)) очень понравилось)) Наконец то смогла более менее обьективно оценить, а то мне ваша бешенная энергетика мешала))

MARIACHIДата: Среда, 24-Окт-2007, 16:30:38 | Сообщение # 148

Soiyka, Ой, спасибо!..(дж)

Добавлено (Сегодня, 16:27:54)
---------------------------------------------
METALOLOM, Ну, клиб, не клиб, а текст уже полностью новый... Идея и название не поменялись...(дж)

Добавлено (Сегодня, 16:30:38)
---------------------------------------------
Если его снядь, то он будет выглядеть таким же приунывшим калом как Звон Монет Пепидемии.(дж)

BudjyДата: Среда, 24-Окт-2007, 19:37:17 | Сообщение # 149
Ахтысцук
Награды: 13
Quote (MARIACHI)
Если его снядь,

Ну тогда хотя бы попробуйте повесить))

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

METALOLOMДата: Среда, 24-Окт-2007, 20:15:56 | Сообщение # 150
Болтун
Награды: 0
Quote (MARIACHI)
Если его снядь, то он будет выглядеть таким же приунывшим калом как Звон Монет Пепидемии

а вот это уж нам ценить, вы зделайте а мы заценим:)) уверин что большенству панравится!! =)

Дахуя умные да? By Dark_Angel

Я вам вмиг пизды навешаю! By MARIACHI

Да пошла она в пезду! By Master

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025