Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 21:23:15 | Сообщение # 1
Итак, после долгого затишья, мы, наконец, выкладываем в сеть первые результаты проделанной (и еще не завершенной) работы над нашим вторым альбомом, который будет называться "Тайны Зеркал". Композиция "Мастер Азарта" - слушайте и комментируйте!
В невидящем взгляде, в забвеньи хмельном проснется азарт Здесь страсти сплелись за зеленым сукном, под чарами карт Рабы фигур, на счастье мне, утопят истину в вине
И обман, и блеф, вера в деньги Как итог повлекут эту боль...
Храм разрушен твой - Вновь влачи свой крест, Проклиная быль и Богов За ценой не стой, Жизнь сжигая здесь Без остатка, знай - мир таков!
Воистину, зависть не знает границ - вновь сорваный банк И я покидаю мир масок без лиц под бременем ран Сложу на кладбище надежд свои обличья в роял флэш
Никогда я на кон жизнь не ставил, Только там, вне игры, правил нет...
Храм разрушен мой И влачить свой крест мне, Поминая быль бездной слов Истины одной За чертой небес я Суть усвоил: да, мир таков...
********************************** Треки с дебютного альбома "Слуги сна"!
Lilandra, хм... какие выводы далекоидущие.... пилять...ну глупо судить барабанера по музыке какую он играет.... если он не играет быстро это не значит что он не может!!!! как написано так и играет.... это не только каксательно Миши а вообще.... Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
лушай Trivium они боги так боги (особенно барабанщик делает драмера Цедры по скорости.
Trivium - отстой. И где там скорость?
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Сообщение отредактировал Hrolf - Воскресенье, 21-Окт-2007, 12:43:44
Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 12:45:54 | Сообщение # 129
Drumhead, Миш, чего ты так заводишься ) Лично я твой талант оценил давно и был приятно удивлён, что у нас в городе есть люди, для котороых техника важнее скорости. А если кто-то предъявляет претензии к тебе - значит тоже заценили, сидят теперь и завидуют :)
Drumhead, да не обращай внимания на мнение спецыолизда, который сравнивает неметаллическую команду с металлической. Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Все зависит от играемой музыки, например Trym Torsen, Hellhammer, Bard Faust, Horgh - весьма такие музыкальные отбойные молотки, а вот потный еврей из Morbid Angel или мекс из Nile - конечно скорость пи*дец, если не больше, но неодухотворенно имхо :--))) Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Master, Кста, переслушал осколки, понял в чем дело - уровень громкости тот же остается, только гитары очень глухо звучат и возникает естесственное желание сделать погромче)
Дата: Понедельник, 22-Окт-2007, 11:11:33 | Сообщение # 135
Timpani2, попробуй в наушниках послушать, в нормальных. Должно все встать на свои места. А остальные песенки как, слушал? Мнение не изменилось? Не хватает изюмины? Тогда надо тебе нас вживую посмотреть- будет тебе изюмина:):)
Добавлено (Сегодня, 11:11:33) --------------------------------------------- КАЛИБР, не, мы 'светлые':)