Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 21:23:15 | Сообщение # 1
Итак, после долгого затишья, мы, наконец, выкладываем в сеть первые результаты проделанной (и еще не завершенной) работы над нашим вторым альбомом, который будет называться "Тайны Зеркал". Композиция "Мастер Азарта" - слушайте и комментируйте!
В невидящем взгляде, в забвеньи хмельном проснется азарт Здесь страсти сплелись за зеленым сукном, под чарами карт Рабы фигур, на счастье мне, утопят истину в вине
И обман, и блеф, вера в деньги Как итог повлекут эту боль...
Храм разрушен твой - Вновь влачи свой крест, Проклиная быль и Богов За ценой не стой, Жизнь сжигая здесь Без остатка, знай - мир таков!
Воистину, зависть не знает границ - вновь сорваный банк И я покидаю мир масок без лиц под бременем ран Сложу на кладбище надежд свои обличья в роял флэш
Никогда я на кон жизнь не ставил, Только там, вне игры, правил нет...
Храм разрушен мой И влачить свой крест мне, Поминая быль бездной слов Истины одной За чертой небес я Суть усвоил: да, мир таков...
********************************** Треки с дебютного альбома "Слуги сна"!
Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 09:35:08 | Сообщение # 347
Я обажаю вашу группу!!!!!!!Почему вы так редко выступаете?А у вас с новым вокалсто записи есть?Если есть, то гда их ожно скачать, или купить?А как его зовут?
Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 10:20:49 | Сообщение # 348
kjgk, Хм... Ну спасибо.:) Парня зовут Дима Палкин. Я сам хренею с его пения.:) Выступать стали, вроде, довольно часто. Насчёт записей потом напишу. Кстати, Иван или Миша, грохните, пожалуйста, ссылки на старые записи- они дико устарели...:)
Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 11:00:05 | Сообщение # 349
Кстати, насчет новых записей! Сейчас группа Аэдра работает над записью песен, как старых, так и новых, которых, пожалуй, должно хватить на целый альбом. Демо-альбом, скажем так. К записи отнеслись гораздо серьезнее и ответственнее, чем к предыдущей, и, думаю, результат будет готов уже скоро!
Кстати, Иван или Миша, грохните, пожалуйста, ссылки на старые записи- они дико устарели...:)
позна делитать старые записи..))) есть даже то что писалось на блин телефон)))) так что не отвертитесь... самые первые записи песен Я открою вам дверь, Осколки, Песня бессмертного))) вот вам кампромат
тут был модератор Тсс... не флудим - ссылки на те песни я все равно уже удалил
Дахуя умные да? By Dark_Angel
Я вам вмиг пизды навешаю! By MARIACHI
Да пошла она в пезду! By Master
Сообщение отредактировал DArk_Angel - Пятница, 15-Фев-2008, 00:04:06
Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 10:06:04 | Сообщение # 358
kjgk, По турам кататься мы ещё маленькие.:) А вот на несколько фестивалей в другие города планируем сходить... Песенок новых для вас куча. Как тех, что войдут в грядущую пластинку, написанные давно, так и совсем вчерашних, которые, наверное, не так скоро будем играть...
Добавлено (2008-02-21, 10:06:04) --------------------------------------------- bassist, Ухахахаха! Рофл.:) Ну уж теперь- то тебе не отвертеться! Ты стал одним из наших!:)
неа.не скажу, что ацтойно.... совсем не плохо отыграли. особенно по сравнению с другими........ но лажи были..... по крайней мере после 2 песни. первые две для этого звука на отлично отыграли. на третей "не было" соло гитары. ну это не группы вина. но сказалось на том как песня воспринялась....а вот дальше...как человек слышавший "Мой свет" в нормальном качестве(пусть и не с нормальным вокалом) скажу что аэдра сыграла паршивенько.... одна каша. в куплетах палкин пел не в ритм. работайте над ней, парни. ну и на последней тож каша и лажа. сдулись вы имхо под конец. Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
Сообщение отредактировал IcePer - Воскресенье, 24-Фев-2008, 00:19:27