Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 21:23:15 | Сообщение # 1
Итак, после долгого затишья, мы, наконец, выкладываем в сеть первые результаты проделанной (и еще не завершенной) работы над нашим вторым альбомом, который будет называться "Тайны Зеркал". Композиция "Мастер Азарта" - слушайте и комментируйте!
В невидящем взгляде, в забвеньи хмельном проснется азарт Здесь страсти сплелись за зеленым сукном, под чарами карт Рабы фигур, на счастье мне, утопят истину в вине
И обман, и блеф, вера в деньги Как итог повлекут эту боль...
Храм разрушен твой - Вновь влачи свой крест, Проклиная быль и Богов За ценой не стой, Жизнь сжигая здесь Без остатка, знай - мир таков!
Воистину, зависть не знает границ - вновь сорваный банк И я покидаю мир масок без лиц под бременем ран Сложу на кладбище надежд свои обличья в роял флэш
Никогда я на кон жизнь не ставил, Только там, вне игры, правил нет...
Храм разрушен мой И влачить свой крест мне, Поминая быль бездной слов Истины одной За чертой небес я Суть усвоил: да, мир таков...
********************************** Треки с дебютного альбома "Слуги сна"!
Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 23:36:02 | Сообщение # 362
Какие ещё слова? Нормально все со словами. А вот с критикой Исепёра полностью согласен! Не знаю, что случилось под конец, но я абсолютно перестал слышать барабаны... Отсюда куча лажи... А как мы начали, мне понравилось, все было хорошо слышно. Всем спасибо за поддержку!:)
Master, я ваш вечный фанат!! З.Ы. Звук, конечно, деьмо, но выступили на УРА!!! Ваш инструментал и Палкинский вокал... а-а-а это круто!! Ребяты, у вас нехилыек перспективы. Выдвигайтесь за границы Кемерово!! Я в вас верю!!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Да, я кстати тоже заметила эту лажу с барабанами. Что случилось?
я смутно предполагаю что вины группы в этом нет=) михан все отлично отыграл+) Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
Молодцы парни! Зажгли! Только вот со звуком кнешна проблемы были, но это всё перечеркнула энергетика, которой так не хватало в выступлении предшествующих групп. Уже жду не могу записей!!! Ну вот, теперь всё зашибись)))))
>>><><>AdamantA<><><<<
* *
=)!!!Кто к нам с мячом придет, того мячом играть и будем!!!=)
Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 16:17:36 | Сообщение # 371
Ребята, учтите, что когда гитар практически не слышно, пафосное поведение гитаристов смотритс, мгко говор, странно. Причем слышно плохо гитары было по большей части потому, что их намертво глушили клавиши.
Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 17:30:13 | Сообщение # 372
Azo, учтем. Но вот два момента: 1. откуда бы лично мне знать, как слышно гитары в зале, если на сцене их слышно отлично... 2. То есть, если мы в силу звучания в зале, не имеем возможности показать гитарные партии, мы ещё и стоять должны, как столбы? Не согласен.
Мастер прав. Люди, стоящие на сцене ответственны за извлечения звуков из инструментов, на которых они играют. Всю остальную работу (коей великое множество) по идее должны делать все остальные ЗА сценой aka звукорежиссер и прочая техническая поддержка. Ну да, они еще за энергетику ответственны. Вот уж чего-чего, а энергетики у Аэдры хватает - говорю как человек, не раз стоявший в зрительном зале на концертах с их участием ) Действительно, звук на сцене и в зале порой очень сильно отличается...
А-а-а-а-а..... Рома и Илья!! Извините, что не пришёл!! Я не смог! Мне Карлсон и БаБайкер Стока понарссказывали!Я прям пожалел!! Всё будет Heavy metal!!!