Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 21:23:15 | Сообщение # 1
Итак, после долгого затишья, мы, наконец, выкладываем в сеть первые результаты проделанной (и еще не завершенной) работы над нашим вторым альбомом, который будет называться "Тайны Зеркал". Композиция "Мастер Азарта" - слушайте и комментируйте!
В невидящем взгляде, в забвеньи хмельном проснется азарт Здесь страсти сплелись за зеленым сукном, под чарами карт Рабы фигур, на счастье мне, утопят истину в вине
И обман, и блеф, вера в деньги Как итог повлекут эту боль...
Храм разрушен твой - Вновь влачи свой крест, Проклиная быль и Богов За ценой не стой, Жизнь сжигая здесь Без остатка, знай - мир таков!
Воистину, зависть не знает границ - вновь сорваный банк И я покидаю мир масок без лиц под бременем ран Сложу на кладбище надежд свои обличья в роял флэш
Никогда я на кон жизнь не ставил, Только там, вне игры, правил нет...
Храм разрушен мой И влачить свой крест мне, Поминая быль бездной слов Истины одной За чертой небес я Суть усвоил: да, мир таков...
********************************** Треки с дебютного альбома "Слуги сна"!
Master, бля мужик... да что там... О БОЖЕ!!! Забронируй мне местечко, и для моей спутницы. Кароч, в универе обговорим)) ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Дата: Среда, 27-Фев-2008, 00:54:59 | Сообщение # 392
А ишо 15 марта катимся в Новокузнецк, на хэви-фест, тут если только кто захочет, может с нами на рейсовом автобусе поехать, хотя, на думаю, что такие найдутся:)
Добавлено (2008-02-27, 00:54:59) --------------------------------------------- Budjy, Ога, о Бодже:)
Дата: Среда, 27-Фев-2008, 09:09:41 | Сообщение # 397
Я, как посмотрю, тут все нам одежду придумать хотят? Ну так вперёд- вдруг толк выйдет...:) А в Белово и правда давайте с нами- неплохо должно быть. Хотя, при таком фантастическом раскладе, при котором собралось бы достаточно народу, можно было бы заказать автобусы и в Кузню, и в Белово.:)
Дата: Среда, 27-Фев-2008, 23:07:42 | Сообщение # 399
Master, короч если до Белово от Кемерово все-таки буит автобус, нам можешь места забивать... через пару дней в аську если что напишу скока точно мест! )))
Дата: Среда, 27-Фев-2008, 23:09:19 | Сообщение # 400
Такие новости. Подумали мы, лучше, наверно, собрать автобус не в Белово, а в Новокузнецк. Тут и друзьям нашим интереснее будет, да и желающим именно в Белово съездить шансов туда попасть больше, ведь в Белово едут ещё Кемеровчане кроме нас. В общем, друзья, поехали в Кузню!:) Скоро определимся с автобусом и тогда набор народа объявим. Если по каким-то причинам не получится, то по-старому едем автобусом в Белово...
Сообщение отредактировал Master - Среда, 27-Фев-2008, 23:11:35
ну рома мое мнение насчёт кузни знает....я исключительно ЗА!!!! чего там в белово делать?!!?! народ рванем в НОВОКУЗНЕЦК!!!!!! Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
*хмурый модератор* ТАк! Бабий бунт прикратили! ибо это не относится к группе Аэдра А Притензии, касаемые Мариачи лично и его манеры вырожаться направляйте ему в личку!
А для верности убийства мятежа я ибрал это обращение из описания темы
Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)