Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 21:23:15 | Сообщение # 1
Итак, после долгого затишья, мы, наконец, выкладываем в сеть первые результаты проделанной (и еще не завершенной) работы над нашим вторым альбомом, который будет называться "Тайны Зеркал". Композиция "Мастер Азарта" - слушайте и комментируйте!
В невидящем взгляде, в забвеньи хмельном проснется азарт Здесь страсти сплелись за зеленым сукном, под чарами карт Рабы фигур, на счастье мне, утопят истину в вине
И обман, и блеф, вера в деньги Как итог повлекут эту боль...
Храм разрушен твой - Вновь влачи свой крест, Проклиная быль и Богов За ценой не стой, Жизнь сжигая здесь Без остатка, знай - мир таков!
Воистину, зависть не знает границ - вновь сорваный банк И я покидаю мир масок без лиц под бременем ран Сложу на кладбище надежд свои обличья в роял флэш
Никогда я на кон жизнь не ставил, Только там, вне игры, правил нет...
Храм разрушен мой И влачить свой крест мне, Поминая быль бездной слов Истины одной За чертой небес я Суть усвоил: да, мир таков...
********************************** Треки с дебютного альбома "Слуги сна"!
Аэдро слышал тока раз..вроди на фесте в парке чудес летом! мне лично понравилось! ни чё более сказать не магу!! но вот если концерт будит, обизательно схожу:) Дахуя умные да? By Dark_Angel
Дата: Понедельник, 15-Окт-2007, 13:30:27 | Сообщение # 82
Записали демо! Сегодня- завтра выложим в сеть. Уже готовы к горам критики:) Кто качать не имеет возможности, но желает ознакомиться с записями, пишите в личку, запишу на болванку.
Добавлено (Сегодня, 13:30:27) --------------------------------------------- а лучше в асю 435533963
Master, ждемс Рома ждемс :) Йа атсюда у миня и спраффка есть <_<
Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
Дата: Вторник, 16-Окт-2007, 16:43:04 | Сообщение # 85
Ну вот. Выкладываю 3 песенки из 5ти, ещё две будут в скором времени. Ждем кучу критики, отзывов, понравилось/не понравилось и т.д. ... Ещё, думаю, стоит отметить, что запись была сделана полностью в доманих условиях.
Записи прослушал одним из первых начну с того что самое первое что бросается в глаза это Качество записи , такое ощущение что работа велась на студии, дабы это услышать нужно слушать на качественном оборудование., второе это конечно качество исполнения ! всё на очень приличном уровне, одно не понравилось что гитары нужно было сдлелать помощнее и громче ( не шансон всётаки ), впервые услышал Аэдру с круто написаными клавишами =) только в слугах сна на мой взгляд нужно на 1й план ставить гитару, вокал написан неплохо но можно и лучше ( местами срывается голос =( ) кое что они изменили в песнях кое что добавили причём в лучшую сторону на мой взгляд. вообщем красивая очень мелодичная музыка, соло всегда к месту и не просто пилка а вполне обдуманное красивое произведение всем слушать и заценить !
Поскольку не считаю сибя в праве критиковать ибо сам на суд людской не играю и не пою, посему выскажу сво скромное мнение, си речь - отзыв о песнях... (ой чтото издалека начал)
Послушал давно ( Budjy, от меня выкладывали :-Р ), но тока щас добрался Как уже заметили кое что переделано, по мне и в первом и во втором варианте интересно сделано и все в позиционируемом группой духе :) хеви-павер! чему я безмерно рад и просто наслаждался творчеством не стремясь да и не заметив каких то касяков в песнях! тем более записи все сделаны своими силами По мне так записи удались :)
Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)