|
Затмение
|
|
| Julik | Дата: Суббота, 31-Май-2008, 00:59:34 | Сообщение # 61 |
|
Рассуждающий
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Budjy) импровизатор, Видел, вернее, слышал бы ты его импровизации в Ложе...
Не мы такие, жизнь такая... Einmal ist keinmal
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Суббота, 31-Май-2008, 00:59:45 | Сообщение # 62 |
|
Генерал
Награды: 36
| Quote (Budjy) Чувак импровизатор, а не басовый мастурбатор, и это радует. И, имхо, выглядит он вполне естественно... полностью согласен. ОООЧЕНЬ приятно на него смотреть, при том что я воспринимаю всю музыку в целом.
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
| |
| |
| Julik | Дата: Суббота, 31-Май-2008, 01:01:56 | Сообщение # 63 |
|
Рассуждающий
| Quote (IcePer) воспринимаю всю музыку в целом вот в том-то и трабл, что он мешает воспиринимать группу как единое целое
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Суббота, 31-Май-2008, 01:02:34 | Сообщение # 64 |
|
Генерал
Награды: 36
| Julik, мне-нет.
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Суббота, 31-Май-2008, 01:27:18 | Сообщение # 65 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| Julik, мне-нет.
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| drummer | Дата: Суббота, 31-Май-2008, 15:44:29 | Сообщение # 66 |
|
| А мне вот после вчерашнего концерта было не по себе. Неужели и когда я играл, ТАК все звучало? Про барабанщика вообще молчу, все больше убеждаюсь во мнении, что музыка "Затмения" ему на хрен не нужна и там он играет для того, чтобы просто позвездить. Про Костю ничего говорить не буду, басист он хороший, а поведение на сцене - его личное дело. А вообще, обидно за команду. Видимо это их потолок...
|
| |
| |
| Julik | Дата: Суббота, 31-Май-2008, 16:49:33 | Сообщение # 67 |
|
Рассуждающий
| Quote (drummer) обидно за команду. угу... Quote (drummer) это их потолок... обидно вдвойне
|
| |
| |
| drummer | Дата: Суббота, 31-Май-2008, 16:58:20 | Сообщение # 68 |
|
| Женя Щербаков (Мелкий который) еще очень сильно удивлялся вчера, мол, и это одна из лучших групп в городе?....
|
| |
| |
| Timpani2 | Дата: Суббота, 31-Май-2008, 18:07:56 | Сообщение # 69 |
|
Болтун
Награды: 8
| Quote (drummer) Женя Щербаков (Мелкий который) еще очень сильно удивлялся вчера, мол, и это одна из лучших групп в городе?.... Да, бля, и это одна из лучших групп в городе! Южному сектору до них раком... было, по крайней мере... нового басиста не видел. Нового ударника(не тот-ли, который тебя подменял постоянно?) не слышал. Лапицкого готов слушать и под акустику...
|
| |
| |
| drummer | Дата: Суббота, 31-Май-2008, 19:08:26 | Сообщение # 70 |
|
| Quote (Timpani2) Нового ударника(не тот-ли, который тебя подменял постоянно?) не слышал. Тот-тот... Женя Попов который. Лапицкий хорош, но в малых дозах. Меня, например, за 7 лет одна и та же программа, мягко говоря, подза...бала. Прогресса у группы не вижу. И вряд ли увижу с таким отношением музыкантов. Материала нового нету. О чем это говорит? Не иначе как о кризисе. Кризисе именно группы, а не Лапицкого И я знаю, о чем говорю. И не вздумайте меня упрекать в том, что это во мне обида говорит. Обиды нет, есть искреннее переживание за группу. Как бы я не относился к Лапицкому как к человеку, как автор мне он очень нравится.
|
| |
| |
| shaque | Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 10:29:05 | Сообщение # 71 |
|
| Quote (drummer) Неужели и когда я играл, ТАК все звучало? Нет... поэтому лично я щас слушаю старые записи... Quote (Timpani2) Да, бля, и это одна из лучших групп в городе! вот не было тебя в Ложе... IcePer, и тебя не было в Ложе... Budjy, а как ты выглядишь, я смутно помню)), но и тебя не было в Ложе.. И я смотрю, у З появилась новая "хорошая" традиция как следует выпивать перед выступлением для разогрева? Лукашевич: басист новый, конечно, сильно охеренно играет, но играет он на себя. Да еще и скачет как бешеный - один раз чуть на меня не налетел. Лапицкий когда на него смотрел, у него взгляд становился типа: "ну... бля... ебанько..." Горбачев: совсем уже ничего не дает... Соляки были просто аццкими - поочередные вялые бенды - видимо, последствия разогрева. Плюс половины его партий не слышно из-за того, что у Лукашевича звук был громче. Попов: писдец. Лажа посредине песни "Путь", которую еще Лапицкий предсказал, и которую Попов успешно осуществил, а потом пытался загладить кривым 5тиминутным соло, заебавшим с самого начала%( Лапицкий... да че там говорить... Мда.. налицо "кризис группы, а не Лапицкого" © drummer
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 17:55:20 | Сообщение # 72 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| Quote (shaque) но и тебя не было в Ложе.. shaque, Если б я знал о концерте, я бы был в Ложе. Но я блять не знал о концерте!! ))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| 1984 | Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 20:14:48 | Сообщение # 73 |
|
| Хочу сказать что мне,в принципе,нравится играть на басу в Затмении!!! А если кому-то не нравится это личное дело каждого!! Я играю так как мне нравится, и на концертах я просто отрываюсь!!!!
|
| |
| |
| Лорд_Пневмослон | Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 22:06:35 | Сообщение # 74 |
|
Болтун
Награды: 4
| Черт возьми! Каждое такое выступление мне оччень запоминается! Я каждый раз удивляюсь Вашей артистичности и задору! Техника конечно тоже вах!
Kemerovo Gopnix Crew
|
| |
| |
| 1984 | Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 03:29:58 | Сообщение # 75 |
|
| Кстати, в субботу часов в 7 "Затмение" ,будет играть на набережной приходите!!!!!!
|
| |
| |