|
Затмение
| |
| Joe-Pezdal | Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 21:38:55 | Сообщение # 76 |
|
| О ЗАТМЕнии! Есть информация,что состав поменялся!Видимо,лапицкий предпочитает вместо новых песен новых музыкантов.И это его самая большая ошибка,ибо он потерял самую лучшую ритм-секцию за всю историю группы(Лукашевич-Попов).Я слежу за группой с 1996 года.Много разных музыкантов переиграло,но настоящий прорыв случился с появлением сначала Попова,а затем Лукашевича.Вообще,непонятно,Чем Лапицкому удалось заманить столь высококлассных музыкантов.Вспомните мертвого и "вялого" барабанщика Васю Михайлова и тихого,скромного басиста А. Горного.С появлением новой ритм-секции,группа зазвучала по-настоящему,с драйвом,по роковому,потому что эти ребята четко знают,что делают(не хватает им только Сани Фролова,хотя Горбачев достойная ему замена).Кстати,глубоко неуважаемые drummer,julik,shaque,если вам не нравятся виртуозные и закрученные пассажи ПОПОВА И ЛУКАШЕВИЧА,и поведение на сцене последнего,то это исключительно проблемы вашего музыкального вкуса,точнее его отсутствие!В нашем городе,к сожалению, Лапицкий никогда не найдет музыкантов такого уровня,которые согласятся играть с ним.Очень жаль.
|
| |
| |
| ChePopallo | Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 21:55:35 | Сообщение # 77 |
|
Рассуждающий
Награды: 3
Статус: Offline
| жжошь.
какой басист, такой и барабанщик. ©Nitkin
|
| |
| |
| Timpani2 | Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 22:51:30 | Сообщение # 78 |
|
Болтун
Награды: 8
| Quote (Joe-Pezdal) виртуозные и закрученные пассажи ПОПОВА И ЛУКАШЕВИЧА Ты наверное Попов?
|
| |
| |
| ChePopallo | Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 23:11:40 | Сообщение # 79 |
|
Рассуждающий
| внатуре, такой ереси я давненько не слышал. ладно раскроем все секреты. сейчас группа затмение в очередной раз и я надеюсь уже надолго укрепила свой состав и готовит совершенно новую программу, в чем то чуть утяжеленную, но с присущим Затмению блюзовым началом. большая часть работы проделана, и мы добиваем последние штрихи и оттачиваем все до идеала. после нового года планируется провести большой концерт. ждите и надейтесь! ) затмение обрело совершенно новое вдохновение и стремление к творчеству. лапицкому респект кароче! )
|
| |
| |
| Julik | Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 19:38:18 | Сообщение # 80 |
|
Рассуждающий
Награды: 1
| Quote (Timpani2) Ты наверное Попов? Timpani2, почему-то тоже пришла такая мысль Уважаемый Ж. Пездаль, вы имеете точно такое же право считать, что Лукашевич-Попов - это прорыв Затмения, как и я, что это - самое худшее, что могло случиться с этой глубоко мной уважаемой командой... Поэтому давайте не будем переходить на личности, и уж тем более не Вам судить о наличии/отсутсвии у меня музыкального вкуса... ога?!
Не мы такие, жизнь такая... Einmal ist keinmal
|
| |
| |
| Шуршунчик | Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 23:24:17 | Сообщение # 81 |
|
Разговорчивый
| Во, бля! Только ради этого стоило зарегаться заново... Уважаемый Joe-Pezdal (уважаемый, потому что я ко всем изначально отношусь с уважением), а теперь отпишитесь мне в личку, пожалуйста, с теми самыми же претензиями по поводу группы, которой я отдал 7 лет и которую, извините за нескромность, мы общими усилиями подняли на тот уровень, на котором она находится сейчас. Имхо, это не для публичного обсуждения... ЗЫ. Бля, зацепило, аж не выдержал...
Якин Фанки Чайка по имени Джонатан Затмение
|
| |
| |
| Белый | Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 23:32:17 | Сообщение # 82 |
|
Рассуждающий
Награды: 0
| Quote (Joe-Pezdal) то это исключительно проблемы вашего музыкального вкуса,точнее его отсутствие! А не кажется ли тебе, что все выше тобой сказанное может, при рассмотрении с нашей стороны, являться отсутствием вкуса у тебя? Ты сам-то понимаешь какую глупость ты выколупнул из недр черепной коробки? Конечно не понимаешь...) И то, что тебе так нравится многократно тобой упомянутый состав Затмения, далеко не значит, что мы в этом деле неотесаные варвары, которые ничего не шарят в музыке... P.S.: Епвашу! Сколько можно спорить о вкусах и утверждать о их отсутствии у кого-то... Это не показывает уровень музыкальной осведомленности, это скорее показывает уровень умственной недостаточности!
Мой друк-диЗайнер, эти строки посвящаю Тебе, который форум освещает Полетом мысли, творчества разгаром И самым разноцветным аватаром! (с) shaque Группа "Метро"
|
| |
| |
| BNM | Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 23:44:00 | Сообщение # 83 |
|
Рассуждающий
Награды: 2
| бился в истерике от высказывания пездала... мда =) очень уважаю Васю как ударника, и по моему мнению он смотрелся лучше Попова... и Лукашевич, конечно, играет шикарно, но с выкрутасами был явно перебор... в FM клубе на концерте вел себя так, будто это его сольник, а остальные просто ему подыгрывают ему...что в итоге тоже смазало общее мнение.
|
| |
| |
| Белый | Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 23:51:00 | Сообщение # 84 |
|
Рассуждающий
Награды: 0
| Quote (BNM) очень уважаю Васю как ударника Я даже не представляю, как его можно не уважать!)
Мой друк-диЗайнер, эти строки посвящаю Тебе, который форум освещает Полетом мысли, творчества разгаром И самым разноцветным аватаром! (с) shaque Группа "Метро"
|
| |
| |
| ChePopallo | Дата: Среда, 17-Дек-2008, 00:15:33 | Сообщение # 85 |
|
Рассуждающий
| тс... тихо... слышите... это ветер перемен.... )) все будет тип-топ!
|
| |
| |
| Шуршунчик | Дата: Среда, 17-Дек-2008, 08:33:53 | Сообщение # 86 |
|
Разговорчивый
| Если это Попов, то явно не в адеквате...
Якин Фанки Чайка по имени Джонатан Затмение
|
| |
| |
| сипыч | Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 14:09:33 | Сообщение # 87 |
|
Рассуждающий
Награды: 4
| А который Попов-то? Жека или Сахар?))
он шел походкой рок-звезды вертлявой и надменной пока не получил пизды обыкновенной
|
| |
| |
| Markov | Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 19:35:30 | Сообщение # 88 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| Талантливые ребята.
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 19:52:17 | Сообщение # 89 |
|
| Quote (Joe-Pezdal) Вспомните мертвого и "вялого" барабанщика Васю Михайлова Молодой человек, я не знаю, по каким критериям вы оценивали его игру, но на самом деле таких музыкантов еще поискать. Quote (ChePopallo) ладно раскроем все секреты. сейчас группа затмение в очередной раз и я надеюсь уже надолго укрепила свой состав и готовит совершенно новую программу Quote (ChePopallo) мы добиваем последние штрихи и оттачиваем все до идеала. Внутренний голос говорит мне, что столь нездоровый оптимизм приведет к еще большему пиздецу чем то, что я лицезрел в течение этого года. Хотя, поживём - увидим.
|
| |
| |
| ChePopallo | Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 20:53:31 | Сообщение # 90 |
|
Рассуждающий
| kemconcert, дружыща, а почему нездоровый то?
|
| |
| |
|