|
Что происходит с рок-музыкой в последние годы?
| |
| | |
| Tuurungajt | Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 15:01:42 | Сообщение # 376 |
 Разговорчивый
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Hrolf) есть некоторые национальные черты, которые не выводятся ни воспитанием, ни окружением. Евреи тому пример. ага, их национальные черты наверное на генетическом уровне заложены, да?
Человек, который сможет называть все вещи своими именами, едва ли будет спокойно расхаживать по улицам - его ликвидируют как Общего Врага. Negative.
|
| |
| |
| Лорд_Пневмослон | Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 23:14:52 | Сообщение # 377 |
|
Болтун
Награды: 4
| Quote (Tuurungajt) ага, их национальные черты наверное на генетическом уровне заложены, да? Хкхе... А что, разве не так?..
Kemerovo Gopnix Crew
|
| |
| |
| Tuurungajt | Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:52:48 | Сообщение # 378 |
 Разговорчивый
| Quote (Лорд_Пневмослон) Хкхе... А что, разве не так?.. Эммм...как и у всех представителей рода человеческого...то есть не так. Однако, оффтоп.Добавлено (2009-01-25, 13:52:48) ---------------------------------------------
Quote (турбо) них рок - это часть попкультуры, а у нас рок против попсы:) То есть ты хочешь сказать, что у них попса=рок, а наш рок рокее всех роков? Quote (турбо) некоторые коллективы даже в своем творчестве стараются вызвать неприязнь слушателя к более качественному продукту Это как? Я в шоке...они нас заставляют слушать и любить гавно!
Человек, который сможет называть все вещи своими именами, едва ли будет спокойно расхаживать по улицам - его ликвидируют как Общего Врага. Negative.
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 15:54:18 | Сообщение # 379 |
|
Генерал
Награды: 23
| Tuurungajt, не совсем. Тупо в америке на mtv Music Awards рубили Foo Fighters и Mastadon:) а на норвежской версии грэмми побеждали Kovenant как лучший метал коллектив:) у нас в телике только хуета типа би-2:) Конечно заставляют... Послушай ахинею шевчука в песнях про попсу. Типа если ты втыкаешь в музон, в котором музыканты играют за деньги, и продюсер все решает и т.д, и т.п то ты попсарь, а если ты покупаешь диски алисы по 600р и ддт по 1200, то ты свой пацан:):):)
о вкусах спорят
|
| |
| |
| Tuurungajt | Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 16:37:31 | Сообщение # 380 |
 Разговорчивый
| турбо, мысль-то понятна в целом. У них конечно и по телеку показывают, в основном те группы - что у всех на слуху, которые имеют большие продажи и популярность, но есть и свой андеграунд, я полагаю. Quote (турбо) Foo Fighters Ну это же попса) Quote (турбо) Послушай ахинею шевчука Ой, терпеть его не могу, можно, не буду?) У нас рок вообще труЪ, борьба и опозиция)пережиток коммунизьма, наверное. Диссидентство подпольное какое-то, совок... Однако, никто никого не заставляет(!) А вообще, сейчас вот что с рок музыкой происходит. Смешиваются направления, в том числе и такие антагонистические как рок и попс, размываются границы. Глобализация видимо...Не знаю, плохо или хорошо это...
|
| |
| |
| Штопор | Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 22:58:14 | Сообщение # 381 |
|
| Quote (Hatemonger) Штопор, а мне вот интересно, твои слова не расходятся с действиями? Нисколько, я всегда делаю то, что говорю, и говорю то, что делаю. Нахуй иначе пиздеть попросту!
|
| |
| |
| Hatemonger | Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 23:03:21 | Сообщение # 382 |
 Болтун
Награды: 8
| Quote (Штопор) Нисколько, я всегда делаю то, что говорю, и говорю то, что делаю. Нахуй иначе пиздеть попросту! Маладца)
Кто вы такие? Я вас не звал. Идите на хуй! (с)
|
| |
| |
| Штопор | Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 23:05:08 | Сообщение # 383 |
|
| За бугром рок возник, как часть массовой культуры, музыки, и судить плохо это или хорошо, браться не буду. У нас же совсем наоборот, рок возник от протеста, от слова, а не от нот. Посему я и говорю, что у нас рок деградирует. Панк и андеграунд(нынешний) я к рок музыке(в целом) вообще не отношу, т.к. считаю, что это прежде всего оппозиция и несогласие.
|
| |
| |
| Wombat | Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 23:37:29 | Сообщение # 384 |
|
Болтун
Награды: 21
| Quote (Штопор) У нас же совсем наоборот, рок возник от протеста, от слова, а не от нот. Ну дык может стоит задуматься: называть ли это вообще рок-МУЗЫКОЙ? Может это рок-СЛОВО? Может тут и слово РОК нахуй не нужно? Например, можно назвать это так: "Просто стихи кухонных интеллигентов под три аккорда" Quote (Штопор) Панк и андеграунд(нынешний) я к рок музыке(в целом) вообще не отношу, т.к. считаю, что это прежде всего оппозиция и несогласие. Угу, и просто к музыке это трудно отнести. Мне вот трудно сравнивать ГрОб и какой-нибудь там КиШ с Бахом и Гайдном.
Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин
|
| |
| |
| ТЫР | Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 00:22:54 | Сообщение # 385 |
|
Генерал
Награды: 6
| Quote (Олег) Например, можно назвать это так: "Просто стихи кухонных интеллигентов под три аккорда" гг Длинновато, зато правдиво!
|
| |
| |
| Штопор | Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 10:52:47 | Сообщение # 386 |
|
| Quote (Олег) Ну дык может стоит задуматься: называть ли это вообще рок-МУЗЫКОЙ? Может это рок-СЛОВО? Может тут и слово РОК нахуй не нужно? Например, можно назвать это так: "Просто стихи кухонных интеллигентов под три аккорда" А у нас и существует такое понятие рок-поэты. Взять музыку, то она либо настолько самобытна, либо тупо слизана с запада. В то же время, взять старые группы, 80-х, и постсоветские. У старых записи интересней, мож не такого качество, но интересней, духовые, клавиши, эфекты, шумы, причём всё подручно сделано. А современные, всё стандартно, играют передвигая 2 квинта, вокал этот недогроулинский заёб уже. Никакого энтузиазма. Качественное пластмассовое дерьмо!
|
| |
| |
| Wombat | Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 13:39:59 | Сообщение # 387 |
|
Болтун
| Quote (Штопор) В то же время, взять старые группы, 80-х, и постсоветские. У старых записи интересней, мож не такого качество, но интересней, духовые, клавиши, эфекты, шумы, причём всё подручно сделано. Ага, ебать, я когда-то сильно любил творчество группы "Наутилус Помпилиус". Так они писали, что их клавишник играл на клавишах YAMAHA, которые в Японии продавались как "игрушка, предназначенная развивать у детей музыкальный слух". Эти клавиши можно послушать на ранних альбомах. Если кто сумеет расслышать. Потому что альбомы писались сперва на катушечные, а потом на DATA-магнитофоны. Качество там, конечно, ни в писду, ни в Красную Армию, зато, блядь, это высокодуховно. А современные девайсы, которые создаются охуенно опытными заграничными инженерами - бездуховные железки и не труЪ. И ваще, пользоваться такими - моветон и пидерсия. Гитара "УРАЛ", включенная в колонки от дедушкиного проигрывателя - верх мечтаний. Fender и Gibson - буржуйский высер, который не стоит тех деньжищ, которые за него просят. Гитара из дивана и ИДЕЯ!!! - наше все!
Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 15:18:19 | Сообщение # 388 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| Олег, курни травы))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| Tuurungajt | Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 15:42:37 | Сообщение # 389 |
 Разговорчивый
| Budjy, кажется Олега и без травы неплохо прет Штопор, в чем проблемы? Не нравится тебе современная качественная музыка - не слушай, слушай свое старье....А энтузиазм...комсомол напоминает...
|
| |
| |
| Wombat | Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 17:01:46 | Сообщение # 390 |
|
Болтун
| Quote (Budjy) Олег, курни травы)) Нед, Баджоначег, я как-нибудь на здоровом энтузиазме гнать продолжу. Quote (Tuurungajt) Budjy, кажется Олега и без травы неплохо прет Риальнэ.
|
| |
| |
|