|
Что происходит с рок-музыкой в последние годы?
| |
| | |
| Meat | Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 17:13:52 | Сообщение # 391 |
|
platzdarman
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Штопор) А у нас и существует такое понятие рок-поэты. Взять музыку, то она либо настолько самобытна, либо тупо слизана с запада. В то же время, взять старые группы, 80-х, и постсоветские. У старых записи интересней, мож не такого качество, но интересней, духовые, клавиши, эфекты, шумы, причём всё подручно сделано. А современные, всё стандартно, играют передвигая 2 квинта, вокал этот недогроулинский заёб уже. Никакого энтузиазма. Качественное пластмассовое дерьмо! Дык вы батенька оказывается поэт! мда.... как все запущено! Quote (Штопор) играют передвигая 2 квинта И это говорит член группы поющей под гитар про.... вне сомнений твоих тараканов из головы и дихлафосом не выведешь.... так что смысла спорить не вижу.
|
| |
| |
| Штопор | Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 17:21:55 | Сообщение # 392 |
|
| Quote (Олег) Ага, ебать, я когда-то сильно любил творчество группы "Наутилус Помпилиус". Так они писали, что их клавишник играл на клавишах YAMAHA, которые в Японии продавались как "игрушка, предназначенная развивать у детей музыкальный слух". Эти клавиши можно послушать на ранних альбомах. У Наутилуса кстати очень интересная музыка была, назови хоть современную одну группу, где сразу использовалось 3 синтезатора, а какие они тогда были, неважно, у них тоже был звук. У меня вот Ямаха за 3500 штуки и советский синтезатор, мы оба используем. Quote (Олег) Потому что альбомы писались сперва на катушечные, а потом на DATA-магнитофоны. Качество там, конечно, ни в писду, ни в Красную Армию, зато, блядь, это высокодуховно. А современные девайсы, которые создаются охуенно опытными заграничными инженерами - бездуховные железки и не труЪ. И ваще, пользоваться такими - моветон и пидерсия. Гитара "УРАЛ", включенная в колонки от дедушкиного проигрывателя - верх мечтаний. Fender и Gibson - буржуйский высер, который не стоит тех деньжищ, которые за него просят. Гитара из дивана и ИДЕЯ!!! - наше все! А по поводу этого, раньше у людей энтузиазм был, человек, имея мафон, Урал и там кастрюльки с вёдрами(под ударные) мог такие вещи записывать. А сейчас - дохуя качественного дерьма. Среди чистоты и порядка любой дурак без слуха и вкуса услышит музыку, а среди шума и грохота единицы.  Добавлено (2009-01-26, 17:21:55) ---------------------------------------------
Quote (Meat) И это говорит член группы поющей под гитар про.... вне сомнений твоих тараканов из головы и дихлафосом не выведешь.... так что смысла спорить не вижу. Да какой гитар про, я воще такого незнаю. Это програма чтоли??
|
| |
| |
| Meat | Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 17:32:34 | Сообщение # 393 |
|
platzdarman
Награды: 4
| Штопор, Забей ... не напрягай мозги.....
|
| |
| |
| Штопор | Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 18:02:01 | Сообщение # 394 |
|
| Да не, просто интересно, ты уже второй, кто про гитар про говорит. Если ты о первых альбомах, так мы програмировали с помощью Мелоди Ассистент, т.к. у нас ничего небыло. Мы ваще просто записывали для пробы, а потом решили издать, как первые альбомы. Я потом все скину, послушай последнии, там всё вживую!
|
| |
| |
| Wombat | Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 08:16:24 | Сообщение # 395 |
|
Болтун
Награды: 21
| Quote (Штопор) Да не, просто интересно, ты уже второй, кто про гитар про говорит. Если ты о первых альбомах, так мы програмировали с помощью Мелоди Ассистент, т.к. у нас ничего небыло. Мы ваще просто записывали для пробы, а потом решили издать, как первые альбомы. Я потом все скину, послушай последнии, там всё вживую! Штопор, ну может пора задуматься о том, чтобы освоить Гитар Про
Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 09:23:46 | Сообщение # 396 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Штопор) У Наутилуса кстати очень интересная музыка была, назови хоть современную одну группу, где сразу использовалось 3 синтезатора, Почти любая симфо-нужное вставить-метал команда. Правда они хуйнёй не занимаются и используют секвенсер. Quote (Штопор) у них тоже был звук. У меня вот Ямаха за 3500 штуки и советский синтезатор, мы оба используем. Ага, звук. Шарманка папы Карло и то звучала лучше. Вот у меня есть "клавиши" Эленберг за 700 или 500 рублей, я на них мелодии подбираю дома - удобно просто на клавиатуре, надо Онтоше предложить с ними выступить Quote (Штопор) А по поводу этого, раньше у людей энтузиазм был, человек, имея мафон, Урал и там кастрюльки с вёдрами(под ударные) мог такие вещи записывать. А сейчас - дохуя качественного дерьма. Это пиздец, даже сказать ничего не могу. Quote (Штопор) Среди чистоты и порядка любой дурак без слуха и вкуса услышит музыку, а среди шума и грохота единицы. Слушай, переходи на подвальный raw black metal, хоть музыку нормальную слушать начнёшь.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| Штопор | Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 10:42:06 | Сообщение # 397 |
|
| Quote (Олег) Штопор, ну может пора задуматься о том, чтобы освоить Гитар Про А зачем, мы щас все альбомы пишем вживую, програмами не пользуемся. Quote (Hrolf) Слушай, переходи на подвальный raw black metal, хоть музыку нормальную слушать начнёшь. Эээ, ненадо, у меня друг блэкер и уж поверь, я такого метала наслушался! Мне ближе то, что мы играем, подпольный, гаражный рок.Quote (Hrolf) Ага, звук. Шарманка папы Карло и то звучала лучше. Была б у нас шарманка, мы б и её вставили, чем больше звуков, тем интересней мелодика.
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 13:39:52 | Сообщение # 398 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| ёптыибааааааать *лооооооооооооооооооооолищееееее*
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 07:35:25 | Сообщение # 399 |
|
Генерал
Награды: 23
| Quote (Штопор) Была б у нас шарманка, мы б и её вставили, чем больше звуков, тем интересней мелодика. блять, полюбому виртуал))))
о вкусах спорят
|
| |
| |
| Штопор | Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 10:56:42 | Сообщение # 400 |
|
| Quote (турбо) блять, полюбому виртуал)))) Виртуал... ет как??
|
| |
| |
|