|
Что происходит с рок-музыкой в последние годы?
|
|
|
|
|
| Ветер_Севера | Дата: Среда, 02-Июл-2008, 22:45:49 | Сообщение # 1 |
|
| Ну вот. собственно, навеяло темой про последний фест. Что же творится с любимой всеми нами музыкой? Что хорошего или плохого приносят ей недавно появившиеся стили? Что случится с ней лет этак через 10? Все мнения и предсказания писать сюда.
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Среда, 02-Июл-2008, 22:47:22 | Сообщение # 2 |
|
| РОк музыка вобще в целом прогрессирует я считаю... А вот в нашем родном кеме деградирует.
|
| |
| |
| @FterC00L | Дата: Среда, 02-Июл-2008, 22:55:56 | Сообщение # 3 |
|
Рассуждающий
Награды: 0
Статус: Offline
| Считаю, что прогрессирует после спада интереса к ней.
|
| |
| |
| bassist | Дата: Среда, 02-Июл-2008, 23:07:26 | Сообщение # 4 |
|
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| К чему такие пафосные слова?
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Среда, 02-Июл-2008, 23:11:33 | Сообщение # 5 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| С музыкой всё в порядке, она двиежтся, а жись, как говорицо, в движении. А вот сей форум меня явно достал, но, бляха-мухо, это зависимомть
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Сообщение отредактировал Budjy - Среда, 02-Июл-2008, 23:12:20 |
| |
| |
| ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Среда, 02-Июл-2008, 23:17:16 | Сообщение # 6 |
 Генерал
Награды: 9
| а опять же где? в россии, на западе? в кемерово? я выбрал вариант - прогрессирует, что относится к западной музыке.
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
| |
| |
| Ветер_Севера | Дата: Среда, 02-Июл-2008, 23:19:25 | Сообщение # 7 |
|
| ЙА_ГЕТАРКО, в целом. Средняя температура по больнице...
|
| |
| |
| @FterC00L | Дата: Среда, 02-Июл-2008, 23:23:57 | Сообщение # 8 |
|
Рассуждающий
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) а опять же где? в россии, на западе? в кемерово? я выбрал вариант - прогрессирует, что относится к западной музыке. Ну в России все то же не стоит на месте появляется много качественных групп, а иногда и интересных групп, растет уровень студий и появляется возможность у русских музыкантов записываться в зарабужных студий (один из факторов поднятия качества ), появление первой именной гитары у российского гитариста и т.д.
|
| |
| |
| Ветер_Севера | Дата: Среда, 02-Июл-2008, 23:27:41 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (@FterC00L) Ну в России все то же не стоит на месте появляется много качественных групп, а иногда и интересных групп, Примеры в студию. Quote (@FterC00L) появляется возможность у русских музыкантов записываться в зарабужных студий (один из факторов поднятия качества ), появление первой именной гитары у российского гитариста и т.д. Это я отношу к понтам, а не к музыке.
|
| |
| |
| Стрелок | Дата: Среда, 02-Июл-2008, 23:29:30 | Сообщение # 10 |
|
| к чему пафос? я б сказала, что она МУТИРУЕТ)))
|
| |
| |
| Ветер_Севера | Дата: Среда, 02-Июл-2008, 23:30:49 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Стрелок) я б сказала, что она МУТИРУЕТ))) Мутирует во что?
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Среда, 02-Июл-2008, 23:33:39 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Ветер_Севера) Это я отношу к понтам, а не к музыке. ну да, понты... Нормально писаться, и иметь явные атрибуты того что группу уважают в музмире это конечно не рок)
|
| |
| |
| Ветер_Севера | Дата: Среда, 02-Июл-2008, 23:40:31 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (bezdia) Нормально писаться, и иметь явные атрибуты того что группу уважают в музмире Две разные вещи. Первая - признак того, что у группы много денег и не более того. какие это русские группы щас уважают в рок-мире?
|
| |
| |
| Worph | Дата: Среда, 02-Июл-2008, 23:40:52 | Сообщение # 14 |
|
Болтун
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) я выбрал вариант - прогрессирует, что относится к западной музыке Прогресс мировой рок-музыки состоит в том, что она идёт в сторону утяжеления и смешения разных течений, стилей и направлений.... Ну и технический прогресс вносит свою лепту в развитие музыки...
...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян «Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст» Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Среда, 02-Июл-2008, 23:42:32 | Сообщение # 15 |
|
Генерал
Награды: 36
| Н И Х Е Р А не происходит. ну вот так мне кажется...)
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
| |
| |