KemRock Среда, 24-Дек-2025, 00:51:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DArk_Angel, Hrolf  
Диалоги с Хрольфом
bassistДата: Пятница, 02-Апр-2010, 21:04:04 | Сообщение # 2146
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (Worph)
Родишь киндера, а сам лет через 15 отойдёшь к праотцам...
Кто отпрыска будет на ноги ставить? Образование и ума ему давать?

у меня своя точка зрения на это, чтоб не переливать из пустого в порожнее я не буду тут об этом =)
и кстати захватить мир я планирую гораздо раньше полтинника

ANAMNESIS Club
Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)

WorphДата: Пятница, 02-Апр-2010, 21:13:53 | Сообщение # 2147
Болтун
Награды: 0
Quote (bassist)
и кстати захватить мир я планирую гораздо раньше полтинника

Желаю удачи!

...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян

«Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст»

Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.

DISTORTIONДата: Суббота, 03-Апр-2010, 12:32:23 | Сообщение # 2148
Рассуждающий
Награды: 2
Кстати чуваки, узнал такую тему, что в школе этот новый предмет будет чисто символическим. Оценки за него не будут ставить. И в аттестате этого предмета вообще не будет. Нужно только, что бы ваш ребёнок посещал предмет и всё. То есть по идее ему обязательно присутсвовать на уроке, но он не обязан проявлять активность. Так что всё заебись. Опять же. Естественный отбор. Тот кому нужна религия, те и будут активистами на уроках, туда им и дорога. Наша задача, товарищи ))), не допустить что бы наши дети были тупыми настолько, что бы верить преподам дающим знания с лёгкой руки РПЦ.

..запомни на всю жизнь одно простое и очень важное правило - если у тебя есть возможность где-то написать "хуй", обязательно напиши его.

В реале больше известен как Titanic.

InqiДата: Суббота, 03-Апр-2010, 14:11:02 | Сообщение # 2149
Болтун
Награды: 4
Quote (DISTORTION)
Кстати чуваки, узнал такую тему, что в школе этот новый предмет будет чисто символическим. Оценки за него не будут ставить. И в аттестате этого предмета вообще не будет. Нужно только, что бы ваш ребёнок посещал предмет и всё. То есть по идее ему обязательно присутсвовать на уроке, но он не обязан проявлять активность. Так что всё заебись.

так написанно,что предмет добровольным)дело в том,что в 5 классе мозгов на самостоятельное мышление по поводу религии маловато,кстати если предмета нету в атестате-посешать его формально не обязательно

"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое."

Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS.

ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1

Сообщение отредактировал Inqi - Суббота, 03-Апр-2010, 14:12:10

ElledanДата: Суббота, 03-Апр-2010, 23:25:40 | Сообщение # 2150
Генерал
Награды: 6
Quote (Inqi)
так написанно,что предмет добровольным)дело в том,что в 5 классе мозгов на самостоятельное мышление по поводу религии маловато,

плюс пяцот) некоторые и на первом курсе ВУЗа своих мозгов не имеют

Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента?
мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино
ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST
Ell (22:24:04 7/10/2009)
избиение инвалидов сиськами - это страшно)

BudjyДата: Воскресенье, 04-Апр-2010, 22:08:13 | Сообщение # 2151
Ахтысцук
Михаил, с Воскресением Христовымъ!

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

HrolfДата: Вторник, 06-Апр-2010, 13:05:48 | Сообщение # 2152
ulvhednar
Награды: 24
Quote (Worph)
Михаил, ты объясни, в чём будет заключаться это твоё страдание?

Не доёбывайся до слов )

Quote (Worph)
В том, что тебе придётся объяснять ребёнку свою (более объективную) точку зрения на эту проблему?

Дело в том, что мне придётся вначале объяснять, что на уроке ей какую-то хуйню впарили, а потом пытаться донести свою точку зрения. Теперь помножь это на возможности детского мозга, отсутствие базовых знаний, которые в принципе не совсем расчитаны на 10-летнего ребёнка. Ну даже допустим. Во-первых, процесс превратится неминуемо в противостояние точек зрения родителя и преподавателя в школе. Представь, что будет в голове у ребёнка, который ещё в силу возраста относительно неспособен критически мыслить и анализировать поступающую информацию такого уровня. А как ребёнку объяснить, что данную точку зрения не надо высказывать в школе в форме "папа сказал, что ты - хуй"? Вряд ли 5-6классник сможет спорить на равных с учителем и выражать свою точку зрения в другой форме. Отсюда просто неизбежны конфликты. Я уже не говорю о распространённой практике травли ребёнка с прямой подачи учителей одноклассниками в подобных случаях.

Quote (Worph)
Если не ошибаюсь, то там лазейка для атеистов будет, для тех кто не верит "даже в чёрта назло всем",
будут грузить культурологией. Вечно вы из мухи слона раздуете....

Вот я допустим не атеист и меня никакой вариант не устраивает полностью. Да, там задуман предмет "светская этика". На практике пока видно то, что внедряется исключительно ОПК без альтернатив, причём без согласия родителей.

Quote (DISTORTION)
Кстати чуваки, узнал такую тему, что в школе этот новый предмет будет чисто символическим

Пруф дай.

Quote (Budjy)
Михаил, с Воскресением Христовымъ!

Иди в хуй.

Добавлено (2010-04-06, 13:05:48)
---------------------------------------------
Вот так оно

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

OutcastДата: Вторник, 06-Апр-2010, 16:37:45 | Сообщение # 2153
Hardcore быдло
Quote (Hrolf)
Вот так оно

твари ебанные

- Я знал твою мать!
- Она же ебал!!!
- Я умерла.

ElledanДата: Вторник, 06-Апр-2010, 17:39:49 | Сообщение # 2154
Генерал
Quote (Hrolf)
Вот так оно

не, у поубивать этих ебалаев... я только вот не понял одну строчку. вот эту:

Как отмечается на портале, причина такого реформирования заключается в тотальной бесконтрольности Минобразования РФ: «Чиновники этого ведомства позволяют себе принимать решения, не считаясь с тем, что они касаются почти всех граждан страны и влияют на будущее России как государства».

Добавлено (2010-04-06, 17:39:49)
прям порадовал комментарий к данной статье, цитирую:

Граждане кавказские террористы! Вам ведь наверное все равно кого взрывать тут вашими бомбами, так давайте сделаем друг другу приятное — вот есть у нас тут такое Министерство образования с тов.Фурсенко, вот взорвите их нахер! И вам облегчение, и нам ништяк!

мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино

InqiДата: Вторник, 06-Апр-2010, 18:22:16 | Сообщение # 2155
Болтун
Награды: 4
Quote (Hrolf)
Вот так оно

пиздец

Добавлено (2010-04-06, 18:22:16)
3 ч. религии. (с) ЯБАТЬ НАХУИ!!!!!!!1

"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое."

Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS.

ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1

AL-X_EAGLEДата: Среда, 07-Апр-2010, 11:56:15 | Сообщение # 2156
Rapcore быдло
Quote (Hrolf)
Вот так оно

Я хуею...Это ваще пиздец уже...

Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)

ВалентиноДата: Среда, 07-Апр-2010, 12:02:19 | Сообщение # 2157
Былдо
Награды: 11
ура, товарищи, страна идет к достижению очередного левелапа! успех, успех, успех!

Лес. Лес. Лес.
Я на дерево залез.

Сообщение отредактировал Валентино - Среда, 07-Апр-2010, 12:13:25

AL-X_EAGLEДата: Среда, 07-Апр-2010, 12:11:18 | Сообщение # 2158
Rapcore быдло
Поколение тупорылого быдла выращивают. Им управлять легче.

Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)

WorphДата: Среда, 07-Апр-2010, 18:41:14 | Сообщение # 2159
Болтун
Награды: 0
Quote (Hrolf)
отсутствие базовых знаний, которые в принципе не совсем расчитаны на 10-летнего ребёнка

Скачай "Дух времени" и устройте семейный просмотр с каментами родителей

...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян

«Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст»

Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.

ElledanДата: Среда, 07-Апр-2010, 20:30:07 | Сообщение # 2160
Генерал
Quote (Hrolf)
Вот так оно

Quote (AL-X_EAGLE)
Поколение тупорылого быдла выращивают. Им управлять легче.

Крепостное право. Капитализм Версион. начало

А ведь самое печальное, что дети быдла будут ещё бОльшим быдлом, что уж тут говорить про будущее наших детей??? sad
если так оно пойдет и дальше - из россии будут просто валить за границу. я уже в серьез начал об этом задумываться. sad

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025